У серёги она срезалась из-за того что она съехала с места по шлицам и в зацепление входило только конец втулки.serg.com писал(а):спросите об этом СергейСергеичаDmitriy99 писал(а):переходная втулочка шлицевая под полуось не тонковата???
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Трепалка, Болталка
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- джон73
- Онлайн статус: Не в сети

http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/djon73/
Борьба есть условие жизни: жизнь умирает, когда оканчивается борьба.
- serg.com
http://www.uazpatriot.ru/forum/mezhkole ... 27820.htmldjon73 писал(а):Так получилось что в зад мне спрут не поставили а только вперед в наличии не оказалось, в принципе мне спрут понравился включил машина едет выключил обычный диф,Dmitriy99 писал(а):Жека тыже уже и пневмосистему сгородил, чем тебе спрут 100%ый ненравится?????: :(
ещё пока думаю может продать БТРовский тем более пневмосистема уже есть со вторым спрутом затрат не будет тем более оставил под второй спрут под пневмоклапан местечко заготовочку.
перичитай внимательно. найди свою ошибку сам

- zobolev
а мне вот это в той теме понравилось
и я знаю что было потом :lol: :lol:
Челодон-забери полуоси-тебе они нужнее :lol: :D :D

:lol: :lol: :lol:я уже давно понял, надо у всех опытных товарищей спросить совет, умножить ответы на 2, разделить на 4, плюнуть через левое плечо и сделать, как сердце скажет
и я знаю что было потом :lol: :lol:
Челодон-забери полуоси-тебе они нужнее :lol: :D :D
Прежде, чем учить меня жизни, предъявите свой сертификат - "Идеальности"..
djon73 если спрута на задок возмеш, сделай себе сразу усиленную крышку ( Серега(lem) знает как где и че):) тогда уже уверено будешь гонять, и уменьшишь шанс наепнуть боку и гп, что не дешево!
УАЗ Патриот Limited 2009г, бодик 60мм , лифт подвески 80мм , принудительные блоки 2шт, лебедь , резя 34.3Х10.5 simex jungle trekker
- zobolev
даж не знаю как ответить... :no: ?serg.com писал(а):это в чей камень огород?zobolev писал(а):....
и я знаю что было потом .....
первое что напрашиваетси....читай внимательно

второе-всеми признаное уаз Гавно!!! :Dплюнуть через левое плечо и сделать, как сердце скажет
Третье? неужели ты к этому причастен??? Я незнал....щас конешно я придумаю что написать 8) :lol:
- джон73
А по подробней нельзя чё за крышка?Dmitriy99 писал(а):djon73 если спрута на задок возмеш, сделай себе сразу усиленную крышку ( Серега(lem) знает как где и че):) тогда уже уверено будешь гонять, и уменьшишь шанс наепнуть боку и гп, что не дешево!

гдето Зоболев Алексей уже кидал отчет об этом, я гдето через пол года=год столкнулся с этим же, надо на 24авто сру поискать. гдето вначале ! короче изготовить усиленную не тут не проблема да и не очень дорого, только
делать надо по той блоке которая у тебя!я косячнул следав по чужому спруту, пришлось потом переделывать! [/list]
делать надо по той блоке которая у тебя!я косячнул следав по чужому спруту, пришлось потом переделывать! [/list]
УАЗ Патриот Limited 2009г, бодик 60мм , лифт подвески 80мм , принудительные блоки 2шт, лебедь , резя 34.3Х10.5 simex jungle trekker
- джон73
Про эту то я знаю, я думал что другое ты на одном поменял или на обоих?Dmitriy99 писал(а):http://www.24auto.ru/forum/4x4/topic-117732-31.html

- zobolev
Женя!??? от тебя неожидал такого вопросаdjon73 писал(а):А по подробней нельзя чё за крышка?Dmitriy99 писал(а):djon73 если спрута на задок возмеш, сделай себе сразу усиленную крышку ( Серега(lem) знает как где и че):) тогда уже уверено будешь гонять, и уменьшишь шанс наепнуть боку и гп, что не дешево!

Там твоих постов мульон

срочно перечитать стр. 31-60
http://www.24auto.ru/forum/4x4/topic-117732-31.html
- джон73
просто не понял о чём он, да и называется это не крышка наверно, думал мож я чего не знаю,Женя!??? от тебя неожидал такого вопроса Shocked
Там твоих постов мульон Wink
срочно перечитать стр. 31-60
http://www.24auto.ru/forum/4x4/topic-117732-31.html
я ж не буду в новое изделие сразу крышку заказывать сломается тада да!

- джон73
Может с моими детскими колёсиками не?Dmitriy99 писал(а):djon73 а я тебя зачем предупредил??? сломается 99% и загадиш ГП + работа!!! непроще сразу заменить крышку за цену только работы (при замене ГП)

- zobolev
У спрута есть три беды 8)
- зимой воздух может замерзнуть
(при наличии шлангов и если ставил пневму сам- в экстремальнонеобходимой ситуации можно быстро переделать напрямую от компрессора
)
-летом может сгореть компрессор херового производителя
-и самое главное :twisted: при поломке полуоси нельзя ее легко и просто вынуть :evil: проще :o
Во всем остальном души не чаю, 36-х белок у меня нет, чтоб они не смогли переварить, а опыт эксплуатации говорит о неплохой надежности-все знают частоту и сложность поездок моих-рядовому дачнику на раз в год вкл зимой никакие крышки ненужно заказывать
Аглавное!!!!!! Не машина вами управляет-а Вы ей
А когда нет воздуха-ничего не мешает ехать как от завода УАЗ :D :D
- зимой воздух может замерзнуть

-летом может сгореть компрессор херового производителя

-и самое главное :twisted: при поломке полуоси нельзя ее легко и просто вынуть :evil: проще :o
Во всем остальном души не чаю, 36-х белок у меня нет, чтоб они не смогли переварить, а опыт эксплуатации говорит о неплохой надежности-все знают частоту и сложность поездок моих-рядовому дачнику на раз в год вкл зимой никакие крышки ненужно заказывать

Аглавное!!!!!! Не машина вами управляет-а Вы ей

А когда нет воздуха-ничего не мешает ехать как от завода УАЗ :D :D
про непредсказуемость валрейсингов на льду это видимо ни чем не подкрепленная теория... на практике могу сказать - по прошествии (почти) второго сезона, на заднем приводе, имеем абсолютно предсказуемую машину... при подключении переда управление начинает напоминать форестер (смысл сравнения, кому довелось почувствовать старую школу субару, думаю ясен).
но, так как, я, постоянно чето очкую - перед серьезными местами торможу и въезжаю в них уже с неработающими валами есть желание попробовать в ПМ Спрут...этта а чЁ за крышка?
:)
но, так как, я, постоянно чето очкую - перед серьезными местами торможу и въезжаю в них уже с неработающими валами есть желание попробовать в ПМ Спрут...этта а чЁ за крышка?

- zobolev
Косяки думаю всегда и везде есть.
Новый спрут травит воздух-откуда-незнаю :twisted: на старом 2,5 года ничо подобного ненаблюдалось!!!!!
Но даж новый беркут24 молотит неостанавливаясь, а накачать неможет :twisted: Кнопку выкл-и все хоккей.
А крышку я на нем еще не менял, и крестовину не сверлил-все впереди :D
Новый спрут травит воздух-откуда-незнаю :twisted: на старом 2,5 года ничо подобного ненаблюдалось!!!!!
Но даж новый беркут24 молотит неостанавливаясь, а накачать неможет :twisted: Кнопку выкл-и все хоккей.
А крышку я на нем еще не менял, и крестовину не сверлил-все впереди :D
- джон73
Ну значит мне погороду пойдёт ездить! :Dрядовому дачнику на раз в год вкл зимой никакие крышки ненужно заказывать

- lem
Из письма производителя:"На всю продукцию распространяется гарантия один год со дня передачиzobolev писал(а):Серега! Очень абстрактное понятие :(lem писал(а):По поводу гарантии и характеристик:прочность + 35%,угол скручивания до 120°.По заявлению производителя гарантия 1 год на брак производственного характера(размеры,биение,термообработка,дефекты металла),и при эксплуатации на колёсиках 33-35 МТ.
Хотелось бы всеж понять поточнее....Интересует пожалуй больше слом в любом местеПроизводитель поддерживает или нет??? Или в уши пока трет? То, что выявится при установке-это сразу выявится...и по защите прав потребителей хочешь нехочешь менять придется тебе!
А вот если сломается, и на 33-х например...как воспринимать брак металла это или сам дурак???
Второе нам знакомо по любому поводу в КГС![]()
Круг, кто ломает полуоси я перечислю на пальцах-это твои потенциальные покупатели![]()
Так вот если потом развести руками мол иж-техновцы нехотят менять и сами вы дураки-то думаю может закрастся в душе обида не к ним-а к продавцу![]()
Вот и хотелось бы полной ясности на этапе принятия решения-чтоб кривотолков в твой адрес потом небыло![]()
Если сразу есть понимание кидалова по гарантии-то может есть смысл пусть дороже но все-таки Блок-спорт!!! И нам в огласку-ребята-гарантию не обещаю, с производителем так и так...решайте сами-это честно!
О блок-спорт хоть отзывы есть-что даж в спорте они работают. На покатушки точно хватит.
А там глядишь Сергейсергеевич, Золотой, Вит888, Дмитрий 99, Лем, Газ666, Челдон распробуют это чудо Иж-техно, и никакой рекламы не нужно буит-ток пальцем тыкнуть кто ездит, и понятно станет
товара потребителю. Если день передачи установить невозможно, этот срок
исчисляется со дня изготовления товара. На определенные товары может
быть установлен иной срок и/или условия гарантии. Гарантия
распространяется на дефекты материала или производственные дефекты.
Гарантия распространяется только на первичного покупателя."
http://www.krasuaz.ru/ ул. Калинина 159,тел.202-1-202 Почта:krasuaz@yandex.ru
- lem
Если короче,я себе уже вкатил и начал пытать долгими зимними вечерами.Давайте уже их поломаем. :D
- lem
Про блокировки,ездил на "Спрутах",ставил "Вал Рейсинг",опять "Спруты",а однозначно не скажу что лучше ибо опять хочу "Вал Рейсинг" 70%.У "Спрутов всё прекрасно кроме полного отсутствия управляемости,в отличии от Валов.А Валы на геометрии висят.Где же ты золотая середина? :o
о какой золотой середине речь? кому нужны эти полумеры? и истина не "где то рядом", а очень рядом:serg.com писал(а):дак нет еёlem писал(а):.....Где же ты золотая середина? :o![]()
"истина где то рядом"(X Files)
нужны червячные блокировки с возможностью 100% блокировки, для чего предлагаю подружить и обвенчать ежа и ужа... и на выходе получить "Валспрут" или невозможно? и это "в то время, когда наши космические корабли бороздят просторы Вселенной…" ? :lol:
- джон73
Не лучше подружить спрута с блокспортом тогда будет клас.
А что значит машина не управляется на спрутах? Если заблокирована значит и не управляется а если не заблокирована это валы то и крутить рулём можно как хочешь!
А что значит машина не управляется на спрутах? Если заблокирована значит и не управляется а если не заблокирована это валы то и крутить рулём можно как хочешь!

- serg.com
приходи. у нас есть такая разработка :Pdjon73 писал(а):Не лучше подружить спрута с блокспортом ....
б-с с п-приводом :o
Вот на этой штуке опробовали

решили что на УАЗ тоже можно :lol:
Последний раз редактировалось serg.com Чт фев 27, 2014 05:44, всего редактировалось 1 раз.
какое ещё пиво? или я реально спалился? :Dzobolev писал(а):vit888
а вот теперь я спрошу-где пиво брал? темное-светлое??? :lol: :lol:
Женя, блокированный перед - это жирный минус в рулежке, а оно нам надо? именно это меня в спрутах и смущает... оптимальным, для себя, вижу или спрут перед/зад или оставить как есть - валрейсинг перед/зад, только вот от самоблоков помощи, в настоящих засадных местах, нет совсем!... если рассмотреть перед спрут/зад вал или перед вал/зад спрут, то и там и там много минусов, но чтобы не теоретизировать вперед решил поставить спрут или сперва в задний мост? или сразу оба?... в обчем - весенний зуд начался :D
- джон73
serg.com Да надо чтоб блок спорт был без оригинальной полуоси или спрут с механическим приводом - есть такие 

- serg.com
Ну вот и Виталий, перестал быть новичком-дилетантом(коим всегда прикидывался :) ) и на поверку выдает вполне здравые вещи!!!vit888 писал(а):какое ещё пиво? или я реально спалился? :Dzobolev писал(а):vit888
а вот теперь я спрошу-где пиво брал? темное-светлое??? :lol: :lol:
Женя, блокированный перед - это жирный минус в рулежке, а оно нам надо? именно это меня в спрутах и смущает... оптимальным, для себя, вижу или спрут перед/зад или оставить как есть - валрейсинг перед/зад, только вот от самоблоков помощи, в настоящих засадных местах, нет совсем!... если рассмотреть перед спрут/зад вал или перед вал/зад спрут, то и там и там много минусов, но чтобы не теоретизировать вперед решил поставить спрут или сперва в задний мост? или сразу оба?... в обчем - весенний зуд начался :D
Ребят, да не работают разные системы на одном авто нормально!!! минусов у таких схем, как точно подметил Виталий, еще больше чем у блокировок одной системы в обоих мостах!!!!
- джон73
Нармально всё рулится если его не включать на асфальте! Вот со скифом полностью заваренный ехали около 60 на полном приводе и всё рулилось и объезжалось - ели спокойно рулится значит нихрена не работает тогда зачем блокировка?

- джон73
Виталя я к тебе за сушёными грибами! ,
у меня есть класный вариант для тебя спрут вперёд а в зад БТР я щас приеду бтр на грибы поменяю :crazy:
у меня есть класный вариант для тебя спрут вперёд а в зад БТР я щас приеду бтр на грибы поменяю :crazy:

serg.com писал(а): Ну вот и Виталий, перестал быть новичком-дилетантом(коим всегда прикидывался :) ) и на поверку выдает вполне здравые вещи!!!
Ога, ога... а, как тебе вот такое - на УАЗ сложно прикрутить какую нить гайку чтоб что нить не ухудшить! ЛЮБОЙ УАЗ тюнинг - ЗЛО! Вот, такая "здравая вещь" и я её знаю!... так что не надо на мну наговаривать - я, не просто дилетант, а дилетант упертый- зная вот такие, очевидные, для себя, "здравые вещи" всё равно чешется - зуд, а весной ещё и обострение... :lol:
Жень, приезжай, грибов нет, но чай сегодня особенно вкусен
- serg.com
а я еще долго буду помнить тот разговор про "с асфальта не съезжать, передок не подключать"(с) :lol:vit888 писал(а):serg.com писал(а): Ну вот и Виталий, перестал быть новичком-дилетантом(коим всегда прикидывался :) ) и на поверку выдает вполне здравые вещи!!!
Ога, ога... а, как тебе вот такое - на УАЗ сложно прикрутить какую нить гайку....