Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Люстра
- Андрей28
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Это - мысли в слух. Это - не рекомендации.
Есть такое понятие, как поляризованный свет.
Это для того, чтобы фары освещали, но не слепили, когда, папример ковыряешься около машины.
Работает эта штука в паре, например все фары - одной поляризации, а стекла - другой (или очки).
Было-бы классно, ковыряясь около машины не слепиться своим-же светом. Типа- одел очки и твои фары тебя не слепят. Поставил несколько машин по кругу и как днем. Можно лагерь, например ставить.
Не знаю делают-ли такие штуки (для продажи), но то, что они есть в природе - знаю. Может - в виде пленки....
А люстру я хотел поставить на перекладину, как у Андрея(62). и джейстиком в салоне для фароискателя.
Какой(по каталогу у Андрея крепеж? Я - так и не нашел. Рейлинги толстые.
Есть такое понятие, как поляризованный свет.
Это для того, чтобы фары освещали, но не слепили, когда, папример ковыряешься около машины.
Работает эта штука в паре, например все фары - одной поляризации, а стекла - другой (или очки).
Было-бы классно, ковыряясь около машины не слепиться своим-же светом. Типа- одел очки и твои фары тебя не слепят. Поставил несколько машин по кругу и как днем. Можно лагерь, например ставить.
Не знаю делают-ли такие штуки (для продажи), но то, что они есть в природе - знаю. Может - в виде пленки....
А люстру я хотел поставить на перекладину, как у Андрея(62). и джейстиком в салоне для фароискателя.
Какой(по каталогу у Андрея крепеж? Я - так и не нашел. Рейлинги толстые.
- Hiv
Тоже думаю по этому поводу
Сообажения такие:
- назад и по бокам фары рабочего света, это те которые светят широким ярким лучем не претендуя на дальность. По одной с каждой стороны.
- вперед две мощные галогенки.
Насчет экспедиционого багажника, не знаю, у меня в гараж не влезет, снимать придется. Лучше отдельные перекладины с креплением фар снизу, чтобы сами перекладины служили защитой.
И снимать легко.
Сообажения такие:
- назад и по бокам фары рабочего света, это те которые светят широким ярким лучем не претендуя на дальность. По одной с каждой стороны.
- вперед две мощные галогенки.
Насчет экспедиционого багажника, не знаю, у меня в гараж не влезет, снимать придется. Лучше отдельные перекладины с креплением фар снизу, чтобы сами перекладины служили защитой.
И снимать легко.
- bert
- Контактная информация:
перекладина, это до первого серьезного посищения в лес.
А на Патриот как содишься, так и хочешь все глубже и глубже забуриться в лес :)
У меня сейчас вообще машина не проходит гараж, мне приходится колеса спускать с 2,5атм до 0,5атм. А экспедиционный багажник всеровно хочу, вот и думаю, что наверняка где то смогут сделать что бы легко снимался))))вроде так как то придлагают в техреале.
У меня сейчас вообще машина не проходит гараж, мне приходится колеса спускать с 2,5атм до 0,5атм. А экспедиционный багажник всеровно хочу, вот и думаю, что наверняка где то смогут сделать что бы легко снимался))))вроде так как то придлагают в техреале.
- 21112
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
Сборка/разборка - это уже конкретная заморочка!bert писал(а):перекладина, это до первого серьезного посищения в лес.
Хотя если ездить на машине 1 раз в месяц то почему бы и нет!
- Евгений_М
Для дальнего света хорошие прожектора 70 (круглые диам. около 200мм, производства завода "Автосвет" г.Киржач), или 2012(прямоугольные завода "ОСВАР", но эти влаги боятся, через год-два отражатель помутнеет), есть ещё 17 и 5602(оба "ОСВАР", бьют хорошо, но громоздкие), остальные доп.фары этих заводов только как противотуманки: светят узким, широким лучём.Kolovrat писал(а):Вот только на какие фонари смотреть то?
-
- Aleksandr_89
- Владелец
А вот такую люстру никто не пробовал ставить? Какие отзывы, если есть?
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
проПоляризованный свет: Оптика от Light Force ( та что пластиковая идет с светофильтрами одевающимися на фару. Вот они то как раз и обеспечивают освещение не слепящее.
http://www.4x4shop.ru/index.phtml?a=a&a ... ov_id=1756
http://www.4x4shop.ru/index.phtml?a=a&a ... ov_id=1756
- AndyNN
Лично для себя решил, что сначала нужно поставить назад свет пусть не люстру, а хотябы фонари посильнее снизу, а то за тонировкой 15% ничего не видно ночью, когда едешь задом. В последней вылазке сдавал назад по колее, по которой и передом еле еле проехал, потом надо было разворот делать из колеи на скорости, так это вообще опасно т.к. можно в пенек или дерево или в овраг съехать. А вперед вроде света хватает, может по бокам нужно добавить чуток, по одному фонарю. Подозреваю, что к люстрам будум ГАИшники придираться.
- RSM
Wesem хорошие фары делает, рекомендую. И по деньгам вполне приемлемо. Другу на кенгурятник вот такие поставили http://www.offroad.su/item.html?1085 , ночью в поле пробовали, светят на 5+.
Кому при движении назад света не хватает тоже найдётся, например http://www.offroad.su/item.html?1088 . У меня подобная только в прямоугольном корпусе под бампером на Волге.
Кому при движении назад света не хватает тоже найдётся, например http://www.offroad.su/item.html?1088 . У меня подобная только в прямоугольном корпусе под бампером на Волге.
Владелец ГАЗ-3102 твёрдо решивший пересесть на Патриот
- Aleksandr_89
- Владелец
А зачем тебе БК и рация в багажнике??? :Plavvash писал(а):думаю по хорошему должны быть силовые провода от акамулятора проложенные через салон до багажника
к ним уже подключать такие девайсы как :
...
БК
рация
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Patrivod
- Контактная информация:
Чтобы со своим багажом по рации разговаривать. :DAleks_andr писал(а):А зачем тебе БК и рация в багажнике??? :Plavvash писал(а):думаю по хорошему должны быть силовые провода от акамулятора проложенные через салон до багажника
к ним уже подключать такие девайсы как :
...
БК
рация
иногда они возвращаются...
- Hakim1
ну в общем да... самые бюджетные варианты- проводка бытовая(соответственно уложеная) или усилковые провода..lavvash писал(а):Hakim1
думаю для гарантии сразу положить 10 мм для плюса и минуса самое правильное решение
Ксттаи, не реклама но всёж...в техносиле акустические провода были в силиконе- 2х2,5 мм2= 9 р за метр...
продукция Ваксойл-сервис в Казани
- Александр старший
- Владелец
- Лаваш
- Владелец
Так стоп а причем здесь рация в багажнике ?
в багажник дотянуть именно для доп розеток на 12 В или для лебедки если у кого быстросъемная и ставиться спереди и сзади или сабвуфер :)
то есть все доп оборудование питать именно от силовых проводов что идут через весь салон от торпеды до багажника
в багажник дотянуть именно для доп розеток на 12 В или для лебедки если у кого быстросъемная и ставиться спереди и сзади или сабвуфер :)
то есть все доп оборудование питать именно от силовых проводов что идут через весь салон от торпеды до багажника
УАЗ наше ФСЁ
- Александр старший
- Владелец
Есть вариант с регулируемыми фарами.Volodya писал(а):видел я такой вариант вживую, не понравилось что нерулируется свет, то есть как приклеишь, так и будет светить, да и сами фонарики неубидительные какие-то :)ostrenЫч писал(а):А кто-нибудь видел вариант крепления люстры без багажника и без рейлингов? Короче хочу, чтобы сразу к крыше крепились.
УАЗ Патриот Limited
цвет ПОСЕЙДОН
куплен 21.03.06
Безвыходных ситуаций не бывает!
цвет ПОСЕЙДОН
куплен 21.03.06
Безвыходных ситуаций не бывает!
- Hakim1
с лебедой грустно будет... там сечение придётся ставить 20-30 квадратов... чтобы на 1-3 вольта не просаживалась напруга на проводах..lavvash писал(а):Так стоп а причем здесь рация в багажнике ?
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Ткни носом, поиском нашел такой вариант. сомневаюсь в прочностиАлександр старший писал(а):Есть вариант с регулируемыми фарами.Volodya писал(а): видел я такой вариант вживую, не понравилось что нерулируется свет, то есть как приклеишь, так и будет светить, да и сами фонарики неубидительные какие-то :)

Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- Hakim1
а на базе осваровской оптики(фары овальные волги-касмазы комплектуются.. да и хантеры вроде...) не очень что ли получается?? свет хороший.. фары не дорогие... прям на поперечину и к аркам двери прикрепить для авто без рейлингов... как на 2110 багажник ставят-таже.. штук 6 туда прикрутить - мне кажется ничего должно быть
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Хочется и брутальности и элегантности одновременно)) Можно и самому сделать, но сначада хочу ПОДсмотреть различные варианты.Hakim1 писал(а):а на базе осваровской оптики(фары овальные волги-касмазы комплектуются.. да и хантеры вроде...) не очень что ли получается?? свет хороший.. фары не дорогие... прям на поперечину и к аркам двери прикрепить для авто без рейлингов... как на 2110 багажник ставят-таже.. штук 6 туда прикрутить - мне кажется ничего должно быть
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- Hakim1
http://www.osvar.ru/catalog/?page_id=02
ну тут хватает... в принципе.. было бы интерсено люстру в 2 ряда осваровских овалов воткнуть...
например.. штук по 4 -6 в ряду..
Фара-прожектор
17.3711 / 171.3711
ну тут хватает... в принципе.. было бы интерсено люстру в 2 ряда осваровских овалов воткнуть...
например.. штук по 4 -6 в ряду..
Фара-прожектор
17.3711 / 171.3711
- Ксюша
Сегодня установили люстру
http://vkontakte.ru/photo9376320_122042838
http://vkontakte.ru/photo9376320_122042837
[/u]