Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Выезд февральский развлекательный
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- zobolev
- Онлайн статус: Не в сети
я думаю он не спит! Не может же человек на фоне двух флагов родины своей спать?GuseFF24 писал(а):для челдона спецзаказ
http://s004.radikal.ru/i208/1402/69/f3cb4d57ecc8.jpg

Просто наклонился! Юморит!
Прежде, чем учить меня жизни, предъявите свой сертификат - "Идеальности"..
- GuseFF24
не мандражируй как видео... :P на компе стабилизацию включим 8) глаз-х-глаз не спасет.. но большенство тряски уберем.. также как и недостаток светаDmitriy99 писал(а):блин с видео косяк, на зеркалке без штатива ваще кака вышла, а на камере невключил стабилизацию :( все дрожит :evil: :(

- Konstantin78
- Konstantin78
- Dachnik727
Друзья, Огромное спасибо, за Праздник.
Был очень рад ВАС всех видеть.
Особенно порадовало, что "ширится, растет заболевание" - нас становится всё больше -УРА!
Фотоальбом "Патриотический День 23 февраля"
ps. самой дороги было мало
... но, плов и оленина :good: :good: :good: Спасибо!
Был очень рад ВАС всех видеть.
Особенно порадовало, что "ширится, растет заболевание" - нас становится всё больше -УРА!
Фотоальбом "Патриотический День 23 февраля"
ps. самой дороги было мало

- max_27
- Контактная информация:
Парни, вы просто здорово скатались, к сожалению мы не успели сделать до конца Всё что планировалось, лебедь с ЗИЛ 131 была установлена на АвтоБаньку ГАЗ 66, но Всё остальное по мелочам не успели до конца сделать. Хотя с Владимиром "Гараж", в субботу до 5 утра делали впрочем как и последние 2 недели в таком режиме, но не уложились.... Постараемся в следующий раз чтобы все или многие как минимум запарились)))))
Ребята, вы просто обалденно Съездили! Круто, Молодцы!
Куда и когда в следующий Раз?
Я наверное на бане поеду, .....
Ребята, вы просто обалденно Съездили! Круто, Молодцы!
Куда и когда в следующий Раз?
Я наверное на бане поеду, .....
IVECO F1-A
..........
..........
- valeriy779
- Машина: УАЗ 3163 PATRIOT
- Грибник
Да уж, правильно народ шутил, что Костя погоду "заказал"Vadimыч писал(а): и с погодкой нам подфартило ,сейчас под вечер ветрище на улице не прогулочное совсем.

Здорово съездили, хочу ещё! :D Но приходит понимание, что в стоке это сделать совсем таки не просто. Надо что-то думать и что-то делать, а потом ещё что-то ставить

Косте за плов- респект! нам понравился очень :)
В свою очередь, рад, что всем понравился шашлык

В скорости обзаведусь шаклами. Уж не думал, что их отсутствие станет такой проблемой

Очень понравилось, как отрабатывает динамический трос. Когда видео смотришь- одно, а когда сам им тянешь...
- vladmir_747
Грибник
В скорости обзаведусь шаклами. Уж не думал, что их отсутствие станет такой проблемой
, но не у многих есть шаклы на передний стоковый бампер. Подошёл, на сколько я понял, омега образный шакл на 16мм (3,75т)
Не знаю каким, но когда меня перед въездом на поляну дернул Челдон, Молодой после этого рывка вставить шкив в проушины не мог! Загнуло его! По этому поводу я проконсультировался с Лемом, он мне пояснил, что лучше приварить нормальные проушины под нормальный шакл. Как у меня :D Помнишь хотели впихнуть невпихуемое? :lol:

Не знаю каким, но когда меня перед въездом на поляну дернул Челдон, Молодой после этого рывка вставить шкив в проушины не мог! Загнуло его! По этому поводу я проконсультировался с Лемом, он мне пояснил, что лучше приварить нормальные проушины под нормальный шакл. Как у меня :D Помнишь хотели впихнуть невпихуемое? :lol:
- костя12
- Машина: уаз патриот спорт
Как же приятно что всем все понравилось, хотя и маршрут лайт планировался попроще, вижу что ни кто не в обиде. у людей возникает понимание что нужно вырастать из стандарта и покарять новые красоты.Спасибо. отдельный респект ЧЕЛДОНУ, ШТЫБИНУ, ЗОБОЛЕВУ, СПОРТАНЦУ за пробивку дороги.
Uaz Patriot Sport Ltd 2010г.
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot_s ... 2/journal/
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot_s ... 2/journal/
- zobolev
А про проушины-верно!!!
Родные отрезаются, привариваются более мощные и чуть длиннее(под джек), косынками усиливаются....а то так и будите с шаклами на 16 ездить как Володя Гараж держит
Сергейсергеевич пользуется другими

Кстате-никто их еще в лесу ножевкой не спиливал?
Родные отрезаются, привариваются более мощные и чуть длиннее(под джек), косынками усиливаются....а то так и будите с шаклами на 16 ездить как Володя Гараж держит

Сергейсергеевич пользуется другими

Кстате-никто их еще в лесу ножевкой не спиливал?
- zobolev
Molodoi :D :lol:
ты думаешь они ничего не знают???
Они знают все!!! Работает "система", и даже ВВ не сможет ие изменить письмом 8) 8) :D
полуоси надо с уаз-центра попробывать
В блоки спрут я тож неверил-да они тож ломаются...но мне других ненадо!!! 8)
Попробывать надо и спрут полуоси
Вот только передних не изобрели ишо :(
ты думаешь они ничего не знают???
Они знают все!!! Работает "система", и даже ВВ не сможет ие изменить письмом 8) 8) :D
полуоси надо с уаз-центра попробывать

В блоки спрут я тож неверил-да они тож ломаются...но мне других ненадо!!! 8)
Попробывать надо и спрут полуоси

Вот только передних не изобрели ишо :(
сам спросил, сам ответил. только немного раннее -zobolev писал(а):А кстате-что там с дальностью продвижения по маршруту "МИНОТАВРОВ"??? Что-то они прибыли по пробитым следам желторотиков и как-то скромно молчали :Dps. самой дороги было мало
всё верно... 4 машины... примерно, 10 метров :Dzobolev писал(а): посмотрел куда собрались"довольные собой"
ребята не поддавайтесь на провокацию-две машины,максимум четыре из них съедут с ацфальта.... метров на 10-ть, и потом они приедут по нашей-же дороге![]()
др. вариантов нет :P :lol:
Сугубо злая имха - две машины с таерлоками и РК2,8 (3,3), должны порвать этот маршрут как тузик грелку, время прохождения, видится - 8-10 часов. Желание встать на маршрут есть, понижайки нет... работаем 8)
- zobolev
http://www.24auto.ru/forum/4x4/topic-117732-495.html
читать как мин. с 495 по 498 стр. :lol: :lol: :lol: :o
читать как мин. с 495 по 498 стр. :lol: :lol: :lol: :o
- Грибник
Ёшки- матрёшки! А я, к стыду своему, весь день мучился- вспоминал, кто меня дёргалveres1979 писал(а): ... У меня вот U- образные 3,75 и никогда проблем таких не было!

Угу! :) Будешь переделывать- меня позови- тоже хочу переделать. Вместе веселее и сподручнеесбз писал(а): ...я проконсультировался с Лемом, он мне пояснил, что лучше приварить нормальные проушины под нормальный шакл. Как у меня :D Помнишь хотели впихнуть невпихуемое? :lol:

Это не правильно! зачем так рвать?сбз писал(а): Не знаю каким, но когда меня перед въездом на поляну дернул Челдон, Молодой после этого рывка вставить шкив в проушины не мог! Загнуло его!...

у меня 2 штуки U-образные на 20-22мм (точно не замерял. но боооолшие). за задние проушины цепляется без вопросов, а вот передние нужно на пару-тройку сантиметров удлинять как минимумzobolev писал(а): А чего с шаклами на 22мм не так?

сбз писал(а):Вот, очередную полезную информацию, на выезде для себя получил!
Всё не зря, всё для нас! :D
Костя! Респект!
:good:
Точно! есть над чем подумать и провести работу над ошибками! В принципе, для того новичкам и нужны именно такие выезды, с элементами тягания/копания, с преодолением препятствий, чтобы "понять" сам пепелац и на что он способен в принципе (дабы не переоценить своих сил) когда рядом дружеская рука и трос :)
Как говорится: "тяжело в учении- легко в бою".
А в одиночку такие изыскания проводить- дело не благодарное

Если же не ради этого, так просто собраться где-нить на площадке и шашлыков пожарить можно было бы без проблем

- atv
Грибник за шашлык отдельное спасибо! :) Оленина весчь! Сегодня доедал еще! :) И Косте за плов! :) Все было супер, нормально отдохнули !
УАЗПатриот Комфорт 2011бензин+ГБО бодик 60мм+лифт подвески 50мм 34х10,5х16 SIMEX JT2 лето 285х75х16 зима, лебедка EW12000 перед, пневмосистема, блокировка Спрут зад, РК 2,8.
- Грибник
Пылесос, или Грибоеда? :lol:zobolev писал(а):неужели не у кого нет фото пылесоса Грибоеда??
так мне понравилось как его Молодой обозвал! :lol: :lol:
А пылесос зачетный на пикнике :D
Надо иго на 3000метров над уровнем затащить :D
Мне кстати, тоже понравилось, как его Молодой обозвал! Может, никнейм поменять? :D 8)