Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Встречи с Братьями по духу.
- AntonUAZ
- Онлайн статус: Не в сети
что удочки будем брать?только где там посидеть?drues писал(а):о точняк, я всё хочу зимнюю удочку испробывать ... да и можно не на машине :D :D :D да всё равно пьянствовать :DLohmatyi писал(а):Походу я в гараже Уху варить буду.На берегу реки. :pya: :pya: :drug2: :drug2: :bojan: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
- Филин193
- Владелец
- Контактная информация:
Братья по духу! Активнее отписываемся!
План следующий:
В воскресень (23 февраля) собираемся возле Кристала в 12-00 и едем в Елыкаево.
На данный момент едут:
1. Лохматы
2. AntonUAZ
3. KOLOS
4. Филин
Под вопросом:
1. Drues
2, Сибиряк
3. Левша
Если что-то забыл или неправильно написал, то поправьте пожалуйста.
План следующий:
На данный момент едут:
1. Лохматы
2. AntonUAZ
3. KOLOS
4. Филин
Под вопросом:
1. Drues
2, Сибиряк
3. Левша
- drues
а сам план мероприятия какой? чо за место? что делать? мясо жарить? уху варить? к чему готовиться? точку взять? хотя можно замутить :D ..точки по городу придумать и ездить толпой и брать фотаться потом групповые отчеты ... каждые выходные, ежегодно вести таблицу посещаемости ... ну можно по экипажам счет вести за взятие групповой точки (один бал), потом в конце года кто больше точек (балов соберет - будет герой) но предварительно "согласование"Филин193 писал(а):Братья по духу! Активнее отписываемся!
План следующий:
На данный момент едут:
1. Лохматы
2. AntonUAZ
3. KOLOS
4. Филин
Под вопросом:
1. Drues
2, Сибиряк
3. Левша
чот я опять замутил ..

МЕНЯЮСЬ, НО ОСТАЮСЬ ПРЕЖНИМ 

- Lohmatyi
- Владелец
Почему Елыкаево.А больше мы не пробьёмся.Близко от города.С час и там снега навалило + 0 температура.Так что
и там есть шанс побуксовать.Вечером скатаюсь посматрю как там дела.По заброшиным обьектам.Мы туда тупа не заедим.Дороги завалило .а там тем более.,всё в снегу.Я предлогаю встретится и поехать с разу в Елыкаева.Посматрю сегодня.Тог да чёни буть придумаю. :wise: :wise:
и там есть шанс побуксовать.Вечером скатаюсь посматрю как там дела.По заброшиным обьектам.Мы туда тупа не заедим.Дороги завалило .а там тем более.,всё в снегу.Я предлогаю встретится и поехать с разу в Елыкаева.Посматрю сегодня.Тог да чёни буть придумаю. :wise: :wise:
- AntonUAZ
ну как че.я за кипишь.кроме голодовки!!!!Lohmatyi писал(а):Почему Елыкаево.А больше мы не пробьёмся.Близко от города.С час и там снега навалило + 0 температура.Так что
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Награды: 1
- Контактная информация:
- drues
прав прав ... он за следующую ночь ваще расстает ..потом льдом все покроется ... и придется костры жечь.. :D Беркуты плюнут на всё и настанец конец света :PKOLOS писал(а):да динис в токую погоду лудше в гараж
ты всеровно дальши 2 метров нервонешь
сдуеься
снег тяжолый сырой
непроходимый.
извращение нам непопути 8)
мож неправ осудите![]()
МЕНЯЮСЬ, НО ОСТАЮСЬ ПРЕЖНИМ 

- KOLOS
короче Я против безпонтового движенияОля_ля писал(а):*SIBIRYAK* писал(а):У меня все поменялось)) Могу и завтра и в воскресенье)) Так что я в любом случае с вами!![]()
так может еще раз перекличку сделаем, по завтра и воскресенью
против насилия машин едим в простоквашино на речку ГОВНЯНКА 8) . заметь сергей ты весь форум заразил
своим простоквашино :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
- KOLOS
не динь я против насилияФилин193 писал(а):Ты же сам говорил что тебе побуксовать побольше :D Вот и отличная возможность :DKOLOS писал(а):да динис в токую погоду лудше в гараж
ты всеровно дальши 2 метров нервонешь сдуеься
снег тяжолый сырой непроходимый.
извращение нам непопути 8)
мож неправ осудите![]()
меру надо знать 8)
уаз супер но не волшебник

-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Награды: 1
- Контактная информация: