Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Встречи с Братьями по духу.
- KOLOS
- Онлайн статус: Не в сети
как сказал один мудрейшийОля_ля писал(а):Едим, где нет машин,кроме наших , ну возможно изредка проезжают челы на снегоходах. :DLevsha_42 писал(а):Значит и накормят. :D Ближе к дате, обрисуем маршрут, Площадь Советов, там нельзя...дальше думаем. :D
НИ Я ЧЛЕН ВАШИГО КРУЖКА
А ВЫ КРУЖКИ МОЕГО ЧЛЕНА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
САША ,ты что то попутал.Читай правильно.Ни про каких членов здесь не писала, а писала :проезжают челы на снегоходах .Челы - в данном тексте значит парниKOLOS писал(а):как сказал один мудрейшийОля_ля писал(а): Едим, где нет машин,кроме наших , ну возможно изредка проезжают челы на снегоходах. :D
НИ Я ЧЛЕН ВАШИГО КРУЖКА
А ВЫ КРУЖКИ МОЕГО ЧЛЕНА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну да еще никто на снегоходе мимо нашей компании не проехал ,все останавливаются ,приветствуют и прокатить никого не отказались. Если будет возможность обязательно купим себе , короче, тоже не отказалась бы от снегохода :PKOLOS писал(а):то я и смотрю как вы неможите забыть про эти члены на снегоходах. вот бы кто прокатил с витерком :lol: :lol: :lol:
члены тоесть парни
- Lohmatyi
- Владелец

:vsp: :vsp: Саня ты стал часто обижать Форумчан.Поприличней веди себя.Так чё на уху едим в субботу.Собираемся на Крестали часов в 12,00.И в Елыкаево.Как вам такой расклад.KOLOS писал(а):то я и смотрю как вы неможите забыть про эти члены на снегоходах. вот бы кто прокатил с витерком :lol: :lol: :lol:
члены тоесть парни
- KOLOS
прошу прощенья где неправ был. в суботу немагу в воскресенье пожалустаLohmatyi писал(а)::vsp: :vsp: Саня ты стал часто обижать Форумчан.Поприличней веди себя.Так чё на уху едим в субботу.Собираемся на Крестали часов в 12,00.И в Елыкаево.Как вам такой расклад.KOLOS писал(а):то я и смотрю как вы неможите забыть про эти члены на снегоходах. вот бы кто прокатил с витерком :lol: :lol: :lol:
члены тоесть парни
- AntonUAZ
что уже на субботу перенесли?то у меня под вопросом.!!!!!Lohmatyi писал(а)::vsp: :vsp: Саня ты стал часто обижать Форумчан.Поприличней веди себя.Так чё на уху едим в субботу.Собираемся на Крестали часов в 12,00.И в Елыкаево.Как вам такой расклад.KOLOS писал(а):то я и смотрю как вы неможите забыть про эти члены на снегоходах. вот бы кто прокатил с витерком :lol: :lol: :lol:
члены тоесть парни
-
*SIBIRYAK*
- Владелец

- Награды: 1
- Контактная информация:
-
*SIBIRYAK*
- Владелец

- Контактная информация:
-
*SIBIRYAK*
- Владелец

- Контактная информация:
-
*SIBIRYAK*
- Владелец

- Контактная информация:
- Филин193
- Владелец

- Контактная информация:
Да я примерно так-же ... Но вот народ что-то молчит.Оля_ля писал(а):Денис , мы как все, т.е. пофигу, всегда готовы, как занятый народ решит.Народ определяйтесь..Филин193 писал(а):Так что решаем? В субботу или в воскресенье?
Хотелось бы уже завтра к вечеру определиться по возможности (что бы выходные спланировать).
-
*SIBIRYAK*
- Владелец

- Контактная информация:
- Lohmatyi
- Владелец

У меня маршрутки рядом. :good: :good:drues писал(а):о точняк, я всё хочу зимнюю удочку испробывать ... да и можно не на машине :D :D :D да всё равно пьянствовать :DLohmatyi писал(а):Походу я в гараже Уху варить буду.На берегу реки. :pya: :pya: :drug2: :drug2: :bojan: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Дениска, если помнишь вчера написала, давайте определимся на какой день.У меня на самом деле тоже дел до хренища, хотя никогда об этом не пишу, а подстраиваю свои дела под основной потокФилин193 писал(а):Если не хотите два дня ждыть, то давайте о покатушках договариваться :DОля_ля писал(а):Так нам что гостей ждать два дня :D![]()
- Филин193
- Владелец

- Контактная информация:
Оля-ля, да у меня также :) Если все молчат, то я предлагаю назначит просто дату и собраться. Давайте планировать на воскресенье (насколько я понял это будет удобно большинству). Кто готов в воскресенье прокатиться?Оля_ля писал(а):Дениска, если помнишь вчера написала, давайте определимся на какой день.У меня на самом деле тоже дел до хренища, хотя никогда об этом не пишу, а подстраиваю свои дела под основной потокФилин193 писал(а): Если не хотите два дня ждыть, то давайте о покатушках договариваться :D
-
*SIBIRYAK*
- Владелец

- Контактная информация: