Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
что лутше
- Kolovrat
- Онлайн статус: Не в сети
Кхе-кхе!... Парни, а вы раздел "Шины и диски" читаете?Volodya писал(а):я вот тоже смотрю на Хантеры, у них спайсеры, диски штамповка, насколько у них вылет больше?Шпень писал(а):Правда это УАЗ. Мож он к этому делу дубовый.
7" для резины 265мм я бы не брал, сколько инфы не находил 7.5" - минимум, а если на более широкую в будущем смотреть, то я себе искал 8", но не нашёл, отложил до лета вопрос :)
Там мноооого чего полезного, а главное опробированного))))))))))
Если же резина на 32-33 нужна для дрифта, то, прошу прощения - я не к месту... 8)
Покажите мне съезд с асфальта. Дальше я сам
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
читаем, и пишем :), есть рекомендации по установке шин на диски по ширине, они с интервалом, но меньше 7.5" для 265мм резины я не встречал, но в том, что поставить можно не сомневаюсь, и ездить будет, со спущенным баллоном может даже и лучше... но зачем мне такие эксперименты, тем более я и по городу тоже езжу, и межгород... управляемость мне не менее важна чем проходимость, две машины иметь пока не могу, так что ищу разумный компромисс :unknown:Kolovrat писал(а):Кхе-кхе!... Парни, а вы раздел "Шины и диски" читаете?
Там мноооого чего полезного, а главное опробированного))))))))))
Если же резина на 32-33 нужна для дрифта, то, прошу прощения - я не к месту... 8)
- Шпень
Официально, для полноразмерной резины 265x75x16
диски 7...8" Практически почти весь форум их использует
Это придумано не нами, а производителем:
http://www.bfgoodrichtires.com/specs/al ... ko/44.html
А 7" берут от того, что штатные и не надо тратиться.
БиогенераторЪ их хочет из-за ковки потому как крепче и
легче. Была бы ковка 7,5" взял бы ее.
диски 7...8" Практически почти весь форум их использует
Это придумано не нами, а производителем:
http://www.bfgoodrichtires.com/specs/al ... ko/44.html
А 7" берут от того, что штатные и не надо тратиться.
БиогенераторЪ их хочет из-за ковки потому как крепче и
легче. Была бы ковка 7,5" взял бы ее.
- Patrivod
- Контактная информация:
ostrenЫч писал(а):Если купишь 32 - лифт не нужен, можно даже элементы подвески не менять. Для 33 лифт или подъем за счет замены элементов подвески, а лучше и то и то :)
Чего ты сам себе противоречишь. У тебя самого 285/75/R16, как ты говоришь, стоят. Это примерно 32,8 дюйма. И они у тебя, по твоим же словам, "даже при лифте иногда цепляет" http://www.uazpatriot.ru/forum/viewtopi ... 8&start=75
А лифт у тебя 6 см, это больше двух дюймов. Так что нечего здесь сказки рассказывать.
иногда они возвращаются...
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Объясняю. Улавливай разницу.Patrivod писал(а): Чего ты сам себе противоречишь. У тебя самого 285/75/R16, как ты говоришь, стоят. Это примерно 32,8 дюйма. И они у тебя, по твоим же словам, "даже при лифте иногда цепляет" http://www.uazpatriot.ru/forum/viewtopi ... 8&start=75
А лифт у тебя 6 см, это больше двух дюймов. Так что нечего здесь сказки рассказывать.
Лифт - не дает колесу тереться за верхнюю часть арки. Я же писал, что задевает за бампер, а потом уточнил
тока локер с правой стороны, сволочь такая, имеет свойство из захвата бампера выскакива, вот тогда за этот край задеваю.
Лифт от этого цепляния не спасет. А при 32 резине, ни за что не задевало. Вот это я и имел ввиду кода писал, что можно не лифтовать для нее, ни подвеску переделывать.
Так что - читай внимательнее.
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich