Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

В нашем полку пополнение! Патриот 10 года лим.бензин.

Опыт эксплуатации. Тест Драйвы. Впечатления и информация.
Правила форума
Местная конституция
Мэверик
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Мэверик » Пт фев 11, 2011 07:54

Я не вдавался в подробности, что да как, а при первом поводе заменил на более оптимальный, для меня, вариант.
Сомневаюсь, что на первом ТО их кто-то трогал, видать как с завода пришли, так и ходили... да еще и без смазки.
Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня!
UAZ PATRIOT lim2010 чер.космос, 409 Евро3, б.лифт 4,5см, Lesjofors - 4х листовые, MONROE, Hankook MT 285/75x16 на +20, Val-racing (6), Соme up 9500.

ledobur

Сообщение ledobur » Пт фев 11, 2011 08:05

Мэверик писал(а):Стук я услышал после 16 000 км. Сильнее всего пострадал правый нижний. Можно было ограничиться заменой вкладышей, но хотелось руль помягче...
Ну вот, поздравляю вас с вливанием в наши нестройные ряды! С вопросами по стукам в подвеске и шкворневому узлу сюда: http://www.uazpatriot.ru/forum/rulevoe- ... e-f18.html сюда http://www.uazpatriot.ru/forum/elektron ... 14596.html сюда http://www.uazpatriot.ru/forum/otad-t5269.html и сюда http://www.uazpatriot.ru/forum/shkvorni ... t9124.html :D
Изображение
Изображение

Мэверик

Сообщение Мэверик » Пт фев 11, 2011 08:26

я там уже был... Спасибо! :wink:
UAZ PATRIOT lim2010 чер.космос, 409 Евро3, б.лифт 4,5см, Lesjofors - 4х листовые, MONROE, Hankook MT 285/75x16 на +20, Val-racing (6), Соme up 9500.

lial
Машина: UAZ Patriot '09

Сообщение lial » Вт окт 25, 2011 07:48

Привет!
Как дальше протекает жизнь аппарата?

Мэверик

Сообщение Мэверик » Вт окт 25, 2011 08:17

Привет! :D
Все, на удивление :wink: нормально. Пробег подходит к 30 000 км... чета долго подходит из-за 33 резины... :oops:
За прошедшее с последнего визита время был заменен только аккумулятор, на свежий. В зиму с ним уже было нельзя идти, да и нужда в старом появилась в более не нагруженном месте.

lial
Машина: UAZ Patriot '09

Сообщение lial » Ср окт 26, 2011 00:32

Это радует... думаю в следующем году брать... похоже что за такую сумму без вариантов...
Хотя русских машин небыло, боязно :)

partya

Сообщение partya » Ср окт 26, 2011 14:47

Г-г-г-лавное н-н-ебоятся и подготовится (с) :)

svarhik144

Сообщение svarhik144 » Пн окт 31, 2011 18:46

всем Здравствуйте! и я сегодня стал обладателем ПАТРИОТА! принимайте в свои ряды! первое впечатление КРАСАВА!!! сразу отдал на полную обработку кузова. Но радость немного подпорчена изяном на кузове то-есть вмятиной на крыше- не понятно,толи когда с треллера сгружали или загружали или заводской косяк при сборке. диллер сказл,что я первый который заглянул на крышу. нужен совет что предпринимать втаком случае?

Партизанский

Сообщение Партизанский » Пн окт 31, 2011 19:18

svarhik144 писал(а):...вмятиной на крыше- не понятно,толи когда с треллера сгружали или загружали или заводской косяк при сборке. диллер сказл,что я первый который заглянул на крышу. нужен совет что предпринимать втаком случае?
Не первый:
http://www.uazpatriot.ru/forum/kupil-no ... 19621.html

Что делать?
Раскручивать дилера на компенсацию, если косяк при нём обнаружен и в Акт приёмки внесён.
Если нет - то не расстраиваться, ибо в лес начнёшь ездить - царапин будет много :)

svarhik144

Сообщение svarhik144 » Пн окт 31, 2011 19:34

ПАРТИЗАНСКИЙ- спасибо изучу![/b]

greega

Re: В нашем полку пополнение! Патриот 10 года лим.бензин.

Сообщение greega » Вт янв 17, 2012 08:40

[b]Мэверик[/b] писал(а):Ну наконец то дождался я свою машинку. Лимитед, бензин, черный космос, ммм... красавица! :wink:
Приветствую, сегодня наткнулся на эту тему, обнаружилось что на этом форуме я ни один с Сахалина! Купил патриота в августе прошлого года, брал БУ , машина 2008 года, пробег подходит к 120000!
Ну что сказать, что делали до меня, известно одному Алаху, но поменяли рессоры на 4х листовые. Сам поменял амы, прикупил литьё с хакапелитой 235х85, заменил шкворня на подшипники, свечи, ну и перебрал передний мост. Поставил муфты на передний мост (с наступлением холодов снял, выбивало с таким треском, что сначала думал что раздатка развалилась) :D Заглянул под обшивку и чуть в осадок не выпал, от отвалившейся "антивибрационки" и ржавчины под ней :shock: , проантикарил, промавилил! А, ещё пружины заменил. Ну и кое где резинки.
Перед Патриотом были Нисса Жук ( польский микрик, если кто помнит , с витринным стеклом вместо лобового :D ), Зил 131 (считаю лучшая машина в своём классе, после подорожания бензина продал), затем был мой первый Таун Айс грузовой, брал с японии с пробегом 37 тысяч, - это была моя первая и последняя без проблемная машина ( мне его даже предлогали поменять на Датсуна с кузовом, я на нём проехался, посмотрел двигатель , подвеску и отказался, хотя внешне-конфетка была)на первом своём тауне наездил 180000 и прдал, оторвали с руками ну это отдельная история. Затем пару пузотёрок было, опять Таун Айс, на этот раз дизель 4вд, потом Мастер Айс Сурф, впринципе тот - же Таун, но полохмаче. Затем как-то так сложилось взял, Ниссан Ларго - бензин 4 вд , с Тауном по проходимости не сравнить, но тоже ничего. Так вот, до Ларго последние 15 лет ездил на дизелях, честно скажу вам устал, купил "зажигалку" и стал счастлив, (микрик весом почти в 2 тонны разгоняется не хуже нормальных пузотёрок), не дымит, не чадит, в салоне не воняет, прогревается быстро!
Но очень хотелось иметь ЖЖЖЖИП, долго присматривался к Патриоту, читал форумы, смотрел Сафари и 80ки (в хорошем состоянии- дорого, по деньгам - дрова) И наконец сделал выбор, и это на Сахалине!!! ( Кстати одним из главных для меня доводов, при отговаривании меня всеми от покупки Патриота - у нас, его практически не купить на вторичном рынке!!!! А если и продают машину которой 2-3 года у неё цена как за новую!!! Так если он такой плохой, почему-же никто его не продаёт? А, тут заглянул на сайт, стоит, 8го года, по фоткам НОВЫЙ! Приехал посмотреть, салон ну ..............кароче без коментов , отмывал неделю, Заглянул под капот и обмер, понимаю что отмыли! Но выглядит новой машиной!
Ну в общем, я с вами :twisted:
ПыСы 2Мэверик, нет желания пересечься, пообщаться, на предмет общей Болезни" ?
ИзображениеИзображение

greega

Сообщение greega » Вт янв 17, 2012 09:00

Блин, развёл полемику, и мысль потерял. Так вот, косяки могут присутствовать и на наших машинах и на ИХНИХ Всё зависит от хозяина и везения! Патриот надо брать тем, кто может сам устранить всякие мелочи, если обращатся за каждой ерундой в сервис (не дай бог попасть на ремонт в Уазовский сервис, такое впечатление,-что они там одно лечат, другое калечат, в наше фирме там обслуживалось около 10 бобиков- без комментариев :evil: )Лучше делать всё самому или у знакомых! и Желательно если делаешь не сам ,- стоять над душёй :D
Единственное что мне не нравится, (как сказал мой сын
"Руским духом в ней пахнет")запах отечественного автопрома в салоне :cry: :twisted:
ИзображениеИзображение

Мэверик

Сообщение Мэверик » Вт янв 17, 2012 09:02

Добро пожаловать в нашу палату! Пообщаться не проблема - тел в личку.

роман300

Re: В нашем полку пополнение! Патриот 10 года лим.бензин.

Сообщение роман300 » Вт янв 17, 2012 09:09

greega писал(а):
[b]Мэверик[/b] писал(а):Ну наконец то дождался я свою машинку. Лимитед, бензин, черный космос, ммм... красавица! :wink:
Приветствую, сегодня наткнулся на эту тему, обнаружилось что на этом форуме я ни один с Сахалина! Купил патриота в августе прошлого года, брал БУ , машина 2008 года, пробег подходит к 120000!
Ну что сказать, что делали до меня, известно одному Алаху, но поменяли рессоры на 4х листовые. Сам поменял амы, прикупил литьё с хакапелитой 235х85, заменил шкворня на подшипники, свечи, ну и перебрал передний мост. Поставил муфты на передний мост (с наступлением холодов снял, выбивало с таким треском, что сначала думал что раздатка развалилась) :D Заглянул под обшивку и чуть в осадок не выпал, от отвалившейся "антивибрационки" и ржавчины под ней :shock: , проантикарил, промавилил! А, ещё пружины заменил. Ну и кое где резинки.
Перед Патриотом были Нисса Жук ( польский микрик, если кто помнит , с витринным стеклом вместо лобового :D ), Зил 131 (считаю лучшая машина в своём классе, после подорожания бензина продал), затем был мой первый Таун Айс грузовой, брал с японии с пробегом 37 тысяч, - это была моя первая и последняя без проблемная машина ( мне его даже предлогали поменять на Датсуна с кузовом, я на нём проехался, посмотрел двигатель , подвеску и отказался, хотя внешне-конфетка была)на первом своём тауне наездил 180000 и прдал, оторвали с руками ну это отдельная история. Затем пару пузотёрок было, опять Таун Айс, на этот раз дизель 4вд, потом Мастер Айс Сурф, впринципе тот - же Таун, но полохмаче. Затем как-то так сложилось взял, Ниссан Ларго - бензин 4 вд , с Тауном по проходимости не сравнить, но тоже ничего. Так вот, до Ларго последние 15 лет ездил на дизелях, честно скажу вам устал, купил "зажигалку" и стал счастлив, (микрик весом почти в 2 тонны разгоняется не хуже нормальных пузотёрок), не дымит, не чадит, в салоне не воняет, прогревается быстро!
Но очень хотелось иметь ЖЖЖЖИП, долго присматривался к Патриоту, читал форумы, смотрел Сафари и 80ки (в хорошем состоянии- дорого, по деньгам - дрова) И наконец сделал выбор, и это на Сахалине!!! ( Кстати одним из главных для меня доводов, при отговаривании меня всеми от покупки Патриота - у нас, его практически не купить на вторичном рынке!!!! А если и продают машину которой 2-3 года у неё цена как за новую!!! Так если он такой плохой, почему-же никто его не продаёт? А, тут заглянул на сайт, стоит, 8го года, по фоткам НОВЫЙ! Приехал посмотреть, салон ну ..............кароче без коментов , отмывал неделю, Заглянул под капот и обмер, понимаю что отмыли! Но выглядит новой машиной!
Ну в общем, я с вами :twisted:
ПыСы 2Мэверик, нет желания пересечься, пообщаться, на предмет общей Болезни" ?
Поздравляю, "Мэвэрика" ужё нашёл, хорошо не скучно будет, заходи на на шу ветку он сздесь чаще бывает.

Мэверик

Сообщение Мэверик » Вт янв 17, 2012 09:14

я везде бываю! :P как уведомления приходят, я тут как тут! :D

greega

Сообщение greega » Вт янв 17, 2012 09:15

А, ты от куда?
ИзображениеИзображение

роман300

Сообщение роман300 » Вт янв 17, 2012 09:19

Как вы быстро столконулись :D , .Остров чтоль маленький? :lol: :oops:

Мэверик

Сообщение Мэверик » Вт янв 17, 2012 09:19

Южный.
А разве для номера моб. телефона есть разница в какой части острова проживаешь? :wink:

greega

Сообщение greega » Вт янв 17, 2012 09:26

Да, не, просто интересно, насколько просто будет пересечься, оказывается ЛЕГКО :D , видать видел тебя и ни раз! Ты в Лётке не бывал?
ИзображениеИзображение

Мэверик

Сообщение Мэверик » Вт янв 17, 2012 10:46

Лётка - это хто? :shock:

greega

Сообщение greega » Вт янв 17, 2012 10:46

Ну, что Мэверик, личка до тебя дошла? 8)
ИзображениеИзображение

Мэверик

Сообщение Мэверик » Вт янв 17, 2012 10:52

нету чО та....
на встречу отправил. :oops:

greega

Сообщение greega » Вт янв 17, 2012 10:53

роман300 писал(а): Поздравляю, "Мэвэрика" ужё нашёл, хорошо не скучно будет, заходи на на шу ветку он сздесь чаще бывает.
ПасибА, за приглашение, зайду! Тем более что, это уже будет не в первый раз! :) Правда до этого в основном, там только читал :oops:
ИзображениеИзображение

greega

Сообщение greega » Ср янв 18, 2012 01:11

Мэверик писал(а):Лётка - это хто? :shock:
Ну, дык, Лётный Городок, в Новоадександроке :D
ИзображениеИзображение

Мэверик

Сообщение Мэверик » Пт фев 07, 2014 10:59

Продолжим? :oops:
Прошло 4 года с момента покупки. Пробег 75 000. средний расход 18 на сотню. Из поломок за последнее время - развалился ролик на приводном ремне.
На панеле стал пищать датчик низкого давления масла (0,3 -0,4), думаю пришло время поменять датчик, и заодно свечи.
Но несмотря на это, он продолжает верно служить в ежедневном режиме. Он как верная лошадь, всегда привозит домой.

роман300

Сообщение роман300 » Пт фев 07, 2014 23:31

Первый раз за 4 года и 75ткм., решил поменять ( Я так понимаю, "заводскии" свечи) и датчик давления :shock: :o . О...го, тут народ пишет: датчики, чуть не через каждые 100км. меняют, свечи: "иридивые-платиновые-золотые" :D , через 1000км. :o Наверное у нас на ДВ другой воздух-бенз. :lol: . Остаётся только посочуствовать :cry: нашим "западным" товарищам, пусть к нам переезжают :wink:
Изображение

Мэверик

Сообщение Мэверик » Пн фев 10, 2014 02:52

Свечи у меня стоят третьи, обычные японские NGK. Одни из них поменял из-за неудачной заправки дешевым бензином - покрылись рыжим налетом. Последние стоят с прошлой зимы. :( Думаю, пора уже поменять. А так он у меня ездит на всем и на 80 и на 92 (разницы никакой), а иногда даже на 95. Зависит от того, что есть на заправке на момент подъезда. У них ведь, то бензовоз сливается, то топливо не завезли...

Ответить

Вернуться в «UAZ Patriot - Общая информация»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности