Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудилка
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Romario_Omsk
- Онлайн статус: Не в сети
- Nuke
Нету у нас потепления, минус 20-30 давит, на эту неделю передают всё такую-же свистопляску.
А что, когда доп печку включаешь, она жарит, а передняя нифига? оО они на одной трубе параллельно включены. У меня основная сразу горячеет, как только электро помпа включается с задней печкой. Смысл в том, что если греет одна, должна греть и вторая.
Видимо завоздушило переднюю печку, поставьте машину мордой кверху пусть потарахтит в такой позе минут 5, даже по-газовать не помешает.
А что, когда доп печку включаешь, она жарит, а передняя нифига? оО они на одной трубе параллельно включены. У меня основная сразу горячеет, как только электро помпа включается с задней печкой. Смысл в том, что если греет одна, должна греть и вторая.
Видимо завоздушило переднюю печку, поставьте машину мордой кверху пусть потарахтит в такой позе минут 5, даже по-газовать не помешает.
Привет Друзья Я сбросил на форум Фиона Ссылку на письмо охотники у нас тоже есть.А вот если б там еще и про рыбаков Было написано, то Это была бы бомба.Нас тоже штрафуют за подъезд к реке Расстояние 200 метров. Я не против если есть место где поставить машину .а если нет.то их не волнует хоть в болото лезь. Хорошо что машины наши и в болото залезут но комары собаки жизни не дают))))
- Nuke
Прочитал "Открытое письмо...". Суть уловил следующую: Уволить чиновников из "Управлении по охране, контролю и сохранению объектов животного мира и охотничьих ресурсов и БУ «Управление по охране животного мира» МПР и экологии Омской области." и нанять новых.
Может ситуация с охотой и требует каких-либо мер, не в курсе, но то, что предлагают в данном документе, считаю не является исчерпывающими мерами. Подписывать не стал бы.
Может ситуация с охотой и требует каких-либо мер, не в курсе, но то, что предлагают в данном документе, считаю не является исчерпывающими мерами. Подписывать не стал бы.
- Romario_Omsk
да, меры то требует любая ситуация, да только не шибко загибать.... и так зверья мало в наших лесах, а какими методами добывается.... то вообще караул.... посему палку все перегибают и наши и их.... про водоемы вообще до смешного.... а если у меня лодка на прицепе? как я ее? в воду то смогу 200 метров тянуть..... а в обратку? из воды да в горку? или как они смотрят на преодоление брода? это ж вообще вандализм!))) рыбков подавить можно, да и грязь с машины в болото попадет....
в общем скоро будем ходить только по тротуарам, рыбку ловить в аквариуме, на охоту ездить только в африку.... жить, так сказать по гейропейски.....
в общем скоро будем ходить только по тротуарам, рыбку ловить в аквариуме, на охоту ездить только в африку.... жить, так сказать по гейропейски.....
- Romario_Omsk
Здравия Патриотоводы!
Вот и добрался до "компа" в феврале.
Во первых строках своего письма вещаю - Большая благодарность Белому, за домкрат.
Тут мотался в Большеречье (200 км в один конец) как раз на бак (было литров 30-33).
Ну а далее по погоде. Грею движок внешним блоком по телефону, потом автозапуск, пусть движок покрутится. Бензин не засекаю. С работы поздно (темно, холодно) возвращаюсь вот и машина под боком теплая. а так бы пешком, не "вломы".
Вот будет тепло и светло, так и прогуляться можно. Только когда это тепло?
Вот и добрался до "компа" в феврале.
Во первых строках своего письма вещаю - Большая благодарность Белому, за домкрат.
Тут мотался в Большеречье (200 км в один конец) как раз на бак (было литров 30-33).
Ну а далее по погоде. Грею движок внешним блоком по телефону, потом автозапуск, пусть движок покрутится. Бензин не засекаю. С работы поздно (темно, холодно) возвращаюсь вот и машина под боком теплая. а так бы пешком, не "вломы".
- Romario_Omsk
- Romario_Omsk
- Romario_Omsk
- Romario_Omsk
- Romario_Omsk
- Romario_Omsk
- Romario_Omsk
- БЕЛЫЙ
- Владелец
Да не вопрос - пользуйся на здоровье!яПетрович писал(а): Во первых строках своего письма вещаю - Большая благодарность Белому, за домкрат.
Яндекс обещает на следующей неделе: http://pogoda.yandex.ru/omsk/ :Yahoo!:яПетрович писал(а):Ну а далее по погоде.
Ребята, а ролики INA никто в магазинах не видел? Только в Existe заказывать? Достали эти "усиленные"! :evil:

- Oleh
Месяц назад, перед Казахстаном, брал в запас INA 531075910 вот здесь, на Дианова:БEЛЫЙ писал(а):Ребята, а ролики INA никто в магазинах не видел? Только в Existe заказывать? Достали эти "усиленные"!
INA по всем пизнакам: зелененькая коробочка, защитные шайбы подшипника, полное отсутствие люфтов в подшипнике, общая приятная солидность. Сами на знают, чего продают. Начали тоже всякие усиленные впаривать, спросил именно про INA - достает с полки, типа, ну есть и такой... Рублей на 100 дешевле, чем в Екзисте, кстати..oleh писал(а):7. Дианова 3/1, «Акцент-Омск» Тел. 33-06-15
(Он же, но с другим названием: Губкина проспект, 1/3, «ИП Стефанович», недалеко от проходной Нефтезавода. Тел. 69-08-77. www.690877.ru)
У них же и ремень взял Contitech-овский. Тоже за копейки по сравнению с...
Куплю тормоз для часов
- Romario_Omsk
- Oleh
гОдно отметил, по всему видать! :lol:Иван 888 писал(а):с масленией
-----------------
А меня вот моя сегодня на лыжах в Сельхозинститут загнала. Ну тоже, кстати, ничо так прокатились. Хоть легкие от стекловаты прочистил, а то уже неделю с дачи не вылезаю, все второй этаж утепляю... Прикольно, температура 0, едешь даже без перчаток, как на Медео (в трусах и на коньках), а снег не тает. Отлично просто.
----------------
Поговорил с двоюродным братаном из Крыма.
Русская армия в Крыму уже давно, гораздо дольше 3-4-х дней, объявленных официально. Имея в виду, гораздо более Севастопольского контингента. Опознавательных знаков - негусто. Спросишь - честно отвечают - РФ. По крайней мере, в Евпатории все мирно: местные менты несут службу в усиленном режиме. Наши бойцы стоят по периметру арсеналов с оружием, объектов разного рода, чтоб оружие бенедеровцы не вывозили, на въездах в город и пр. Мамки с колясками, как обычно, гуляют по набережной Терешковой. Никто никого не допекает и не напрягает. Выглядит действительно как гарантия спокойствия. Всякие стихийные митинги пресекают совместно, вне зависимости ЗА/ПРОТИВ. Просто "Тишина должна быть в библиотеке!" (С) Галустян.
Севастополь/Симферополь - отдельная тема. Наверное там все гораздо острее. Мудрости всем и спокойствия!
Меньше всего хочется политического срача, но если Путину удасться-таки более-менее мирным путем над Севастополем (читай - Крымом), а не только над Российскими базами Черноморского флота, "взвеять" Российский флаг и воссоединить, хотя бы частично Росийскую империю... Я - избиратель Путина по гроб жизни. Его, я имею в виду. Несмотря на зажим свобод, повальное казнокрадство, насильственную регистрацию владельцев сайтов, и пр. и пр. Воссоединение империи - это достойный повод для места в истории.
--------------------------
Чего язык-то опять развязался...
Домашнее вино! В этом году пересластил. Думал отдать к чертовой матери теще. Щас попробовал... Даже в перелитом сахар перегорел в градус. Валит просто с трех полу-стаканчиков. Вкус - шо капецъ! Хрен ей! "Такая кобыла нужна самому" (С) Пусть шекалатки с магазина трескает.
--------------------------
Моя в пятницу уволилась с работы. Из КРУ. Теперь будем два-оба условно-безработных. Разводом попахивает... :fingal: Надо куда-то сваливать...
Никому не надо сигнализацию-подслушку-подсмотр?.. Профессионально. Условно-недорого? А?
Куплю тормоз для часов
- Romario_Omsk
)))) я с семейством на дачку выбрался) вчера - банька, традиционные купания в снегу) а сегодня, спалили чучелку, удалось немного заняться любимым делом, в общем, все прошло хорошо)
несмотря на словоохотливось, вызванную крепкими напитками домашней выработки) от политических взглядов воздержусь) ибо я крайне категоричен))))) особенно все что касается внешней политики) ИМПЕРИЯ! должна ей и оставаться! и тысячелетняя история ГОСУДАРСТВА должна иметь больше амбиций, чем "горстка бандитов" с двухсотлетней.... ИМХО...
несмотря на словоохотливось, вызванную крепкими напитками домашней выработки) от политических взглядов воздержусь) ибо я крайне категоричен))))) особенно все что касается внешней политики) ИМПЕРИЯ! должна ей и оставаться! и тысячелетняя история ГОСУДАРСТВА должна иметь больше амбиций, чем "горстка бандитов" с двухсотлетней.... ИМХО...
- Romario_Omsk
побежал антифриз..... всю голову сломал куда бежит...., а он, падла, через помпу печки.... по крылу, брызговику и в землю без палева..... вскрытие пациента показало, что уплотнительная резинка такое "Г", после сборки продувается ртом, что уж говорить про давление в системе.... лило как надо... посему пациент был демонтирован и вместо него установлен Бош, цена вопроса 1800 рублей, плюс антифриз....
виновник торжества будет отремонтирован с установкой нормальных уплотнителей и помещен в резерв запчастей)
виновник торжества будет отремонтирован с установкой нормальных уплотнителей и помещен в резерв запчастей)
- Nuke
антифриз меня задолбал в этот год, взялся основательно за устранение проблем:
1. с завода не было прокладки под крышкой термостата, только резиновая тонкая на ободке - периодически текло оттуда. Менял в этом году термостат, офигел от увиденного.
2. газовщики не правильно врезали (и я три года так ездил) редуктор в патрубки печки, подачу воткнули до всаса доп.насоса печки. Таки образом получалось, что когда включаешь доп печку и водяной электронасос, - на подогрев редуктора ОЖ не хватает - насос всё засасывает. В результате ездил и не пользовался доп печкой, когда ниже -20, чтобы ехать на газу. Знаете-ли, не очень приятно. Переделал. Отдельное им спасибо за пластиковые тройники - всегда бежали и изза толстых стенок имеют уменьшенное сечение. Выкинул и поставил железные на 18.
3. не армированная трубка печки (обратка), которая соединяет выход печки и метал. трубку за двигателем стала очень мягкой, плющилась и перекрывала сечение для прохода ОЖ. К тому же порвал я эту трубку просто надавив пальцем. Общем тоже переделал.
4. Это я уже не говорю про дубовые большие шланги радиатора, там всегда мокро и хомуты по два штуки стоят. Но один фиг, не помогает.
1. с завода не было прокладки под крышкой термостата, только резиновая тонкая на ободке - периодически текло оттуда. Менял в этом году термостат, офигел от увиденного.
2. газовщики не правильно врезали (и я три года так ездил) редуктор в патрубки печки, подачу воткнули до всаса доп.насоса печки. Таки образом получалось, что когда включаешь доп печку и водяной электронасос, - на подогрев редуктора ОЖ не хватает - насос всё засасывает. В результате ездил и не пользовался доп печкой, когда ниже -20, чтобы ехать на газу. Знаете-ли, не очень приятно. Переделал. Отдельное им спасибо за пластиковые тройники - всегда бежали и изза толстых стенок имеют уменьшенное сечение. Выкинул и поставил железные на 18.
3. не армированная трубка печки (обратка), которая соединяет выход печки и метал. трубку за двигателем стала очень мягкой, плющилась и перекрывала сечение для прохода ОЖ. К тому же порвал я эту трубку просто надавив пальцем. Общем тоже переделал.
4. Это я уже не говорю про дубовые большие шланги радиатора, там всегда мокро и хомуты по два штуки стоят. Но один фиг, не помогает.
- Romario_Omsk
по лету буду менять шланги) пока не комильфо... да и отпуск там корячится.... времени будет добро)
радиатор мокренький, но не гонит с него антифриз, т.е. пока пусть живет) посмотрим что дальше будет)
вчерась упало напряжение.... оказалось провод гены не до конца был закручен, аж пригореть чутка успел... подчистил, затянул как положено, сразу зарядка стала в норме.... одно не пойму! КАК! там же гровер стоит! как он мог открутиться? короче следить надобно за этим делом... а то так и задымить можно....
радиатор мокренький, но не гонит с него антифриз, т.е. пока пусть живет) посмотрим что дальше будет)
вчерась упало напряжение.... оказалось провод гены не до конца был закручен, аж пригореть чутка успел... подчистил, затянул как положено, сразу зарядка стала в норме.... одно не пойму! КАК! там же гровер стоит! как он мог открутиться? короче следить надобно за этим делом... а то так и задымить можно....
- Иван-Омич
ну вот и весна потихоньку начинается
вчера покатался малость с детьми, снег рыхлый, проваливается, малоть газу даеш закапывается
- сначало вытащил паркетник - рыбаки пытались через занесенную дорогу прорватся
- потом практически возле дома вытаскивал патриота, решил пробурить снег до парковочки и сел на мосты
трос из стропы малость надорвался, но думаю просто под колесо попал и малость протерся
еще раз убеждаюсь что хреново без блокировки
вчера покатался малость с детьми, снег рыхлый, проваливается, малоть газу даеш закапывается
- сначало вытащил паркетник - рыбаки пытались через занесенную дорогу прорватся
- потом практически возле дома вытаскивал патриота, решил пробурить снег до парковочки и сел на мосты
трос из стропы малость надорвался, но думаю просто под колесо попал и малость протерся
еще раз убеждаюсь что хреново без блокировки
- Nuke
А я все вожусь со своим, передний мост опять разбирал, менял подшипники диффа, все-таки им кирдык))) Новое масло почернело как будто лет 5 не менялось, жесть.
Хех, даже по-буксовать некогда. А народ тем не менее выдергиваю, если вижу застрявших. Недавно выдергивал прадика - застрял возле дома своего. Мужик сказал - хотел тест драйв сделать, прямо в целину зафигачился и сел. Порвал его тросик, потом достал свой, видавший виды, надорванный, но целый ))) Выдернул его конечно ))
Хех, даже по-буксовать некогда. А народ тем не менее выдергиваю, если вижу застрявших. Недавно выдергивал прадика - застрял возле дома своего. Мужик сказал - хотел тест драйв сделать, прямо в целину зафигачился и сел. Порвал его тросик, потом достал свой, видавший виды, надорванный, но целый ))) Выдернул его конечно ))