возьми по шире не 10.5 , а 11.5 . 10.5 по ширене это 267 , 11.5 это 292 и получится что добавится еще по пяточку в центреDmitriy99 писал(а):
не сильно узкий центр????

Дима, не сбивай меня с пути истинного, я только определяться стал :DDmitriy99 писал(а):бери cst 888 :evil: 32" и забудь про резину пока не выростиш в размере :D
Антон, есть еще кордиант 275/70/16.shpics писал(а):BVPetrovich
На первый раз я бы не стал брать экстрим. Для начала тебе и МТ покажеться трактором по сравнению со штатной.
Гудрич МТ 265/75R16 полностью удовлетворит все твои противоречивые желания, при желании можно купить что-то подобное но подешевле, типа ханкука, данлопа, генерал граббера, федерала и т.п.
А я вообще продам к х..м патриот.Dmitriy99 писал(а):а я расматриваю 267\85.7\16 :D
Ну так что, 34 SIMEX JUNGLE TREKKER ?Dmitriy99 писал(а):http://formula4x4.blogspot.ru/2012/01/blog-post.html
помучил таки Ларион седня вопросиками "о 34-х джанглах" 8)lem писал(а):Диагональная резя на повседневку,прощай комфортное перемещение в пространстве.
фото в студиюzobolev писал(а):помучил таки Ларион седня вопросиками "о 34-х джанглах" 8)lem писал(а):Диагональная резя на повседневку,прощай комфортное перемещение в пространстве.
Услышал столько восторга...причем парень реально и по крышу любит закопатся...не стеснялся в эпитетах что уаз в гвне рвет всех на них :D , кроме белок :D По асфальту говорит больше чем гуд, настоящие симаки для патров брать в сравнении с этими не рекомендует-разница в проходимости мол ниочем, за-то эти легкие как пушинки в сравнении с Мт на железяках, и катят 100 легко![]()
Это лишь передача инфо, без СМИ :lol:
Я иму так и сказул!-сука! вы мне полуосями обзавестись недадите!!! опять щелкать начнут :lol:
Он в ответ-не эти едут и не щелкають :D везде хватаить!
а чего это ты про меня забыл???zobolev писал(а):lem видео с тобой нет 8)
ждем....будем радыобязательно выложу сильвера-пока просто негкого снимать пока :(
Дима 99 на ханкуке безтолковом, я на гудриче, который никогда никуда не едит, у Антохи китайский симакс-тот вродь ниче...а остальные на каме и ...каме...и всякой херне типа федерал :(
ладно хоть еще неперевелись ребята на К151
Так что сильвера гуд! ...бум стремитсо