Здесь Нивы ездят сами! Это принципиально!(Если не сломалась! :D )pmn писал(а):Это хорошо Ниву будет кому толкать :lol:
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
08.02.2014г. Где живет пИсец?
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
- tunguz88
Одногрупники у нас у всех одинаковые!)serega_999 писал(а):А что тебе твоя душа говорит?
Может одногруппники "неуютные"?
Может "чуйка" у штурмана срабатывает?
Или обузой себя чувствовать не желаешь?
Ты лучше до выезда развей свои сомнения!!!
Штурман малость по-возмущался,но его мнения никто не спрашивает)
Вот на счет обузы хз, так-то не должен...
А так просто опыта как у Вас стоять в колонне еще не было, вот и нет представления о чем толком речь шла... поэтому доверюсь вашему опыту
- Штурман 80 LVL
-
Одна из причин, которая меня останавливает, это нежелание быть обузой, ибо я так думаю, что все таки поездка будет не из простых (красный маршрут), а я даже не заготовил минимум из "шмудряка для новичков", ну и вторая, это наша олимпиада, из за которой будет введено усиление и скорее всего нельзя будет уезжать за город. :( Но думаю в ближайшее время приму где нибудь участие.tunguz88 писал(а):поехали с нами))) я же тоже стоковыйinQ писал(а):Мне интересно, а по синему маршруту кто нибудь планирует ехать то:
- Олегыч73
Ето где написано, что за город нельзя будет выехать?inQ писал(а):Одна из причин, которая меня останавливает, это нежелание быть обузой, ибо я так думаю, что все таки поездка будет не из простых (красный маршрут), а я даже не заготовил минимум из "шмудряка для новичков", ну и вторая, это наша олимпиада, из за которой будет введено усиление и скорее всего нельзя будет уезжать за город. :( Но думаю в ближайшее время приму где нибудь участие.tunguz88 писал(а): поехали с нами))) я же тоже стоковый
-
Да это мне нельзя :) , а Вам удачи!!! :)Олегыч73 писал(а):Ето где написано, что за город нельзя будет выехать?inQ писал(а):Одна из причин, которая меня останавливает, это нежелание быть обузой, ибо я так думаю, что все таки поездка будет не из простых (красный маршрут), а я даже не заготовил минимум из "шмудряка для новичков", ну и вторая, это наша олимпиада, из за которой будет введено усиление и скорее всего нельзя будет уезжать за город. :( Но думаю в ближайшее время приму где нибудь участие.
-
-
-
- vladian721
- vladian721
-
-
-
-
-
-
-
- pmn
- Контактная информация:
Это и будет красный маршрут :lol: :lol: :lol:tunguz88 писал(а):Мишаня, у нас в гаражах сугробы по пояс!!! поехали :D :D :Dpmn писал(а):Очень жаль((((
Последний раз редактировалось pmn Ср фев 05, 2014 13:07, всего редактировалось 1 раз.
-
-
-
-