Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Ткните пальцем в хорошую тунинховую контору...
- aut
- Онлайн статус: Не в сети
Ткните пальцем в хорошую тунинховую контору...
Чтобы качество было хорошее а цены божеские.
Нужно:
1. Заменить кулаки на колхозные (452), с тавотницами, шкворнями старого образца, и вставками под суппорта.
2. Заменить ГП с регулировкой обоих мостов.
3. Вкорячить сидухи от 07 года вместо 05, чтоб было красиво.
4. Заменить всю резину в подвеске на полиуретан от "новых автомобильных технологий"
5. Избавиться от течи масла через прокладки мотора.
Пункты 1,2,4, 5 буду делать в ближайшие пару месяцев...
Нужно:
1. Заменить кулаки на колхозные (452), с тавотницами, шкворнями старого образца, и вставками под суппорта.
3. Вкорячить сидухи от 07 года вместо 05, чтоб было красиво.
4. Заменить всю резину в подвеске на полиуретан от "новых автомобильных технологий"
5. Избавиться от течи масла через прокладки мотора.
Пункты 1,2,4, 5 буду делать в ближайшие пару месяцев...
Я теперя козловод...
- Hakim1
лёш..немного флуду..я не знай кого вы там в москве разводите но буквально сутки назад ты сливал патра шобы ремонт сделать в хате..а тепероь тюнить собрался?? надо пересмотреть ТВ новости-ни кого ни завалили-инкассаторов ни грабанули??.. :lol: :lol: :lol:
шютка конечно
шютка конечно
продукция Ваксойл-сервис в Казани
-
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
Re: Ткните пальцем в хорошую тунинховую контору...
http://brava.msk.ru/map/aut писал(а):Чтобы качество было хорошее а цены божеские.
...
Вот этта намана сделали. Остальное узнай.
-
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
Мине тоже иногда кажется, шта Аутов - как минимум двое :lol:Hakim1 писал(а):лёш..немного флуду..я не знай кого вы там в москве разводите но буквально сутки назад ты сливал патра шобы ремонт сделать в хате..а тепероь тюнить собрался?? надо пересмотреть ТВ новости-ни кого ни завалили-инкассаторов ни грабанули??.. :lol: :lol: :lol:
шютка конечно
- aut
А нискажуHakim1 писал(а):лёш..немного флуду..я не знай кого вы там в москве разводите но буквально сутки назад ты сливал патра шобы ремонт сделать в хате..а тепероь тюнить собрался?? надо пересмотреть ТВ новости-ни кого ни завалили-инкассаторов ни грабанули??.. :lol: :lol: :lol:
шютка конечно

Просто, если телегу продавать, то делать это или нет - решит владелец. А если оставлять, то это надо делать. Причем к лету успеть.
Придется снова бабло тратить и туды и туды. Я ненаю, на что на ДР ехать, а тут мост подвывает. Тихонько так, как московский комар, но покоя не дает :evil:
В обчем решил, как получу зарплату - сразу вбухаю в пары, мосты и течи масла. А потом в кулаки.
А ремонт... пока есть что делать...
Я теперя козловод...
- aut
А вааще, я усилием воли не смог продать Его. Теперь, чуйствую, вааще ни за какие деньги не отдам....
Раздатка молчит и не вылетает, кузов не гниет, все мне прощает, тока плачет в голос (мостом) и слезы (масло) льет.
Может это любовь?

А других послушаешь, так вааще страшно патриота брать :(
Раздатка молчит и не вылетает, кузов не гниет, все мне прощает, тока плачет в голос (мостом) и слезы (масло) льет.
Может это любовь?

А других послушаешь, так вааще страшно патриота брать :(
Последний раз редактировалось aut Чт янв 15, 2009 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Я теперя козловод...
- OVERRIDE999
- Владелец
- Откуда: ноги у человеков растут? Город: Ставрополь Патривод с: 13.08.08
- aut
Потому что отадовские шкворня хороши, только у меня, похоже, на одном из кулаков чашки не соосно стоят...
Подшипнику одному и тому-же крышка приходит очень быстро. Вернул старую конструкцию со вкладышами, им несоосность пофиг. Я теперь понял в чем заключается "несовременность" конструкции подшипников - там допуски должны быть минимальны...
Хочу поэтому сделать как на старых колхозных мостах. Там конструкция очень надежна, ее все ругали за то, что тугая, но у нас ваащета гур сейчас уже есть :)
А такая конструкция к тому-же подразумевает и наличие запчастей в любом колхозе :)
И пыльники там более плотные, грязи в шаре меньше...
считаю, надо сделать так...
Подшипнику одному и тому-же крышка приходит очень быстро. Вернул старую конструкцию со вкладышами, им несоосность пофиг. Я теперь понял в чем заключается "несовременность" конструкции подшипников - там допуски должны быть минимальны...
Хочу поэтому сделать как на старых колхозных мостах. Там конструкция очень надежна, ее все ругали за то, что тугая, но у нас ваащета гур сейчас уже есть :)
А такая конструкция к тому-же подразумевает и наличие запчастей в любом колхозе :)
И пыльники там более плотные, грязи в шаре меньше...
считаю, надо сделать так...
Я теперя козловод...
- OVERRIDE999
- Владелец
- Aleksandr_89
- Владелец
И как с таким бампером по ураловской колее фигачить??? :P С таким - с асфальта съезжать жалко будет... 

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- OVERRIDE999
- Владелец
- Александр старший
- Владелец
- NATOvec
Ни кто ни куда не пропадал, просто надо писать в соот темах а не по всем разделам :P :evil: . У меня стоят полет уже 5 тыс все нормуль :)kohov писал(а):В ПАРТ ТАЙМЕ есть кулак+роликовые шкворня,как твое мнение,похоже в них угол чуть другой.Почему интересуюсь:потому что все кто ставил куда то пропали,а инфы надежности узла(отад)НЕТу.Хочу тоже что то вместо обычных шкворней.Вот и ломаю голову "ЧТОБ НАДЕЖНО"