Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Помогите опознать Аккум!!!

Стартер, генератор, АКБ
Ответить
Staalker
Онлайн статус: Не в сети

Помогите опознать Аккум!!!

Сообщение Staalker » Пт янв 31, 2014 08:13

Друзья, помогите определить тип аккума S4 009 s4009 Bosch Silver 74 А/ч маркировки Ca\Ca на нем нету, но я думаю, что он кальциевый…вопрос собственно возник по причине :хочу поставить на гену диод, чтобы поднять напругу на 0,9 вольта (получается дешевый аналог трехрежимки) напругу не мерял, но приборка дает 14 на холостых без нагрузки, при включении печек, жопогреек и обогрева зеркал падает до 13,2, думаю зимой это маловато, да и машин не пользую каждый день…в общем нужен совет))))

vanoid
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение vanoid » Пт янв 31, 2014 08:49

Падает, потому что бортовой вольтметр сидит после нагруженных проводов. Измеряй всегда на аккумуляторе и будет тебе реальное напряжение генератора.
Патриот-IVECO F1-COMFORT-2011

Philicio

Печать
Владелец
Владелец
Награды: 1

Сообщение Philicio » Пт янв 31, 2014 09:03

Батарея Ca/Ca на ниве такая стояла. И зимой и летом калужский трехрежимный РН в положениии 14.7 проьблем не было

Ответить

Вернуться в «Пуск, питание, зарядка»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности