Ну заодно и поменяли мене суппорт, так же протянули и второй с правой стороны, заменили сцепление на Suhks от газели усиленную. Ладно вроде все нормально, начал выезжать со станции какой-то стук и скрежет. Причем чуть вперед, а потом назад. Сначала думал и грешил на кардан, но нет, вернулся к ним, пояснил, они снова поставили разобрали сзади и поменяли фланец, заодно половину ТО-0 провели, прошприцевали все и у я выехал. Пока тьфу тьфу ничего не вылезло. По кузову все более менее ровное, выбрал нормальный вроде. Печка вроде работает как надо, кондер вроде тоже холодит. В машине было грязновато, бензин почти на нуле, омывателя нет, но хорошо что там заправка рядом сразу же заправил полный. Из инструментов был только домкрат и баллонник. Антикор сделали нормально, покрыли снизу почти все и днище, и раму , и баки, и подвеску и даже мосты, причем еще с завода.
Поехал на следующий день после гарантийки купил колеса с резиной, взял какие-то тайваньские диски и BF Goodrich AT резину 245/70 R16. Радуюсь вот такой он у меня.

Как раз с водителем замом смотрю что у меня там с суппортом

После нашел у себя магазин, купил защиту для рулевых тяг поставил на штатные места, заказал защиту для новой раздатки, калитку для колеса назад, рифовские хабы, сапуны набор, усиленную крышку для переднего моста, шноркель, и накладку справа на входной поток воздуха. Пока все, ах да приобрел себе вот такое чудо

закладка называется, хоть буду знать где мое авто, прилично работает, если по вышкам сотовой сети то не очень показывает, а сели по GPS то очень точно до 10 метров показывает расположение авто, думаю пока куда его спрятать.
И купил себе всетаки БК Мультитроникс

Ну пока все.