http://fotki.yandex.ru/users/bogatoff-kost/view/857573/
не андрей все разрулили.*SIBIRYAK* писал(а):я щас в ту сторону поеду..ему ниче не надо? Знак аварийной остановки например?KOLOS писал(а):сидит в машине ждет даи невнастроение пиздет. :o
Обосака :lol: , все таки анегдоты из жизни рождаются.KOLOS писал(а):не андрей все разрулили.*SIBIRYAK* писал(а):я щас в ту сторону поеду..ему ниче не надо? Знак аварийной остановки например?
ситуация токова
стас ехал обгонял 15ку увидил надпись лучь дальше читать нестал понел что серега.
15ку с грантой наскорости спутал.
решил проверить его тормоза а те оказались гав..
он ехал на заднем и 15ка ахуел. от тормозов патра.
а надпись в гоано от удара так и непрочитал до конца :lol: :lol: :lol: :lol: лучь оглядовайся
охота открыта 8)
Ну чё касяк на тебя повесили?????????Stason232 писал(а):Дело было так... в левом ряду ехал, иноджип пеиедо мной резко ушел в право, а мне места не осталось. Занято было в ряду правее. В итоге, наехал на сугроб, что дорожники оставили, вот и крутануло. Был бы полный привод, сиганул бы на встречку. Короче развернуло меня поперек моего же ряда и тут в меня воткнулась пятнашка. У патра только чуток погнулась подножка под задней дверью, а 15 :o ...
Чё когда разберут????Stason232 писал(а):Сложная ситуация. По факту осмотра, комиссар сказал, что вина его, но там еще другие проблемы были, тут не надо об этом. Короче, мне проще было, чтобы избавится от беготни в гаи, сказать, что вина моя. Мне бы все равно поиметь бы с боольшим трудом удалось. Да и иметь то... с учетом износа подножки, ну мпксимум 3000- бессмысленно суетится было бы.
Это наверное имелось ввиду, про Филина, когда, за рулёи была жена, третий раз за рулём, ну и малость просто ошиблась - ничего страшного, но нсли бы был на полном, то Патрик Денисовский ещё дальше в обочину зарылся, возможно конкретно зарылся, заноса, то там не было судя по траектории на фото. :)Stason232 писал(а):У кого патр в сугроб съехал? Это ли не про мое дтп сегодня? Так там, если что, сугроб передо мной оказался, причем неожиданно. Сначала его небыло :D . Ну да, я на заднем ехал... а ехал бы на полном поймал бы носом встречку...
Все верно! И газ она давила пока машина не остановилась :D Так что на полном приводе еще метра 3 проехали бы :lol:Levsha_42 писал(а):Это наверное имелось ввиду, про Филина, когда, за рулёи была жена, третий раз за рулём, ну и малость просто ошиблась - ничего страшного, но нсли бы был на полном, то Патрик Денисовский ещё дальше в обочину зарылся, возможно конкретно зарылся, заноса, то там не было судя по траектории на фото. :)Stason232 писал(а):У кого патр в сугроб съехал? Это ли не про мое дтп сегодня? Так там, если что, сугроб передо мной оказался, причем неожиданно. Сначала его небыло :D . Ну да, я на заднем ехал... а ехал бы на полном поймал бы носом встречку...
сережа а скажи пожалуста ты самта на кокой резине зимой гоняешьluchsergey писал(а):Не кажется , мягко говоря, странным полёт мысли:
Все знают что было бы на полном (те чего не случилось),но совершенно не знали что получилось в итоге в реальности на заднем.Но что было б на полном знают на 100%.
Не погибает ли дар вещего предсказателя в товарищах?
Виталь,а Ты случайно не в Полысаево заправился?а то у нас куча народа то же по сломалась после заправки на Газпроме.при предьявлении чека,потом заливали нормальный бензин без вопросов...насчет ремонта не знаю,но походу подсудное делоГранит писал(а):Всем привет. Сегодня кое как доехал до Томска. Мой патрик не желал работать на воде, просил всю дорогу бензина))). Вскрытие показало бинзонасосу капут и куча льда в баке.
На Газпроме оказывается бадяжат су...и.
Вот су ..и, деньги вагонами гребут а обеспечить нормальным качественным бензом не могут.маск писал(а):Виталь,а Ты случайно не в Полысаево заправился?а то у нас куча народа то же по сломалась после заправки на Газпроме.при предьявлении чека,потом заливали нормальный бензин без вопросов...насчет ремонта не знаю,но походу подсудное делоГранит писал(а):Всем привет. Сегодня кое как доехал до Томска. Мой патрик не желал работать на воде, просил всю дорогу бензина))). Вскрытие показало бинзонасосу капут и куча льда в баке.
На Газпроме оказывается бадяжат су...и.