С выздоровлением.Иришка писал(а):Утра всем :) чё то сегодня на дорогах с утра свободно,доехали за 25минут...видимо многие в школу не пошли :D
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня 4 (НН)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- P0$$
- Онлайн статус: Не в сети
у меня родной ремень тоже ходил долго а потом махриться резко начал, вот осенью менял на 57й тыще кажется. а вот натяжной ролик свистел, но у меня был в запасе поэтому и поменял.
Дим, конечно покажи Максиму а он мне - мне очень интересно :)
интересно, что следующее сломается? все таки за 60 тыщ перевалило
Дим, конечно покажи Максиму а он мне - мне очень интересно :)
интересно, что следующее сломается? все таки за 60 тыщ перевалило
- Владимир Куликов
- Владимир Куликов
- Владимир Куликов
А давай попробуем мыслить логически. Речь идет о заслонке, которая перекрывает забор воздуха с улицы или с салона? Тогда точно не она, поток воздуха был-бы в любом положении заслонки горячий. Если не эта заслонка, то какая???P0$$ писал(а):ох! вот здесь я не смогу ответить точно (((( где то в недрах панелиВладимир Куликов писал(а): Вопрос от чайника- гидэ она находится?
- Владимир Куликов
- Владимир Куликов
Ну вот и я думаю, если бы эта заслонка замерзла, то в открытом положении на горячее(как вечером оставил). Тогда я делаю вывод, что это не она. ТОГДА ЧТО??????????191 писал(а):Чето каша какая-то. На старой панели синекрасная крутилка тросико крутила кран. На новой, так понимаю, крана нет. Есть заслонка.
- Владимир Куликов
- 191
У тебя ж там типа климат контроль? Витара иногда так развлекается. Поставил, допустим 25 гр., на дисплее и включил авто. Она и начинает гонять по дефлекторам, то ледяной пойдет сверху, а огненный снизу и наоборот.
Тосол, в основном, течет с мелкого патрубка между помпой и термостатом. Бывает и сзади движка.
Тосол, в основном, течет с мелкого патрубка между помпой и термостатом. Бывает и сзади движка.
- Владимир Куликов
Кстати, в очередной раз хочу бросить камень в Соллерс. А именно: сегодня менял салонный фильтр и все пальцы и голову изломал, пока снял крышку фильтра. Пригляделся к ней и увидел, что эти деятели при замене фильтра на ТО(20000 км назад), сломали одну защелку и ничего больше не придумали, как ПОСАДИТЬ КРЫШКУ НА КЛЕЙ. А я думаю, что это она не снимается.
Вот так.

-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Посади дилера на новый корпус фильтра.Владимир Куликов писал(а):Кстати, в очередной раз хочу бросить камень в Соллерс. А именно: сегодня менял салонный фильтр и все пальцы и голову изломал, пока снял крышку фильтра. Пригляделся к ней и увидел, что эти деятели при замене фильтра на ТО(20000 км назад), сломали одну защелку и ничего больше не придумали, как ПОСАДИТЬ КРЫШКУ НА КЛЕЙ. А я думаю, что это она не снимается.Вот так.
- Лесничий
Судя по всему все дубеет и подушки и втулки рессор и амов. Километров 20 с утра едешь как на телеге с деревянными колесами на железных ободах :D191 писал(а):Заметил я такую штуку. Постоит машина на морозе, заведу, поеду. Вибрация какая-то... от двигателя в основном. Через некоторое время езды пропадает, ведерко начинает ехать мягко. Подушки штоль дубеют?
- Иришка
- Владелец
Не Саш,на кол их всех :DZamPoteh писал(а):Посади дилера на новый корпус фильтра.Владимир Куликов писал(а):Кстати, в очередной раз хочу бросить камень в Соллерс. А именно: сегодня менял салонный фильтр и все пальцы и голову изломал, пока снял крышку фильтра. Пригляделся к ней и увидел, что эти деятели при замене фильтра на ТО(20000 км назад), сломали одну защелку и ничего больше не придумали, как ПОСАДИТЬ КРЫШКУ НА КЛЕЙ. А я думаю, что это она не снимается.Вот так.
- дмитрий737
- Const-nn
Та же фигня по утрам! Такое ощущение, что спереди ломы вместо амортизаторов :lol: Сзади вроде получше, пневма пытается че то там амортизировать. Но все равно, ощущение, будто на квадратных колесах едешь :lol:Лесничий писал(а): Судя по всему все дубеет и подушки и втулки рессор и амов. Километров 20 с утра едешь как на телеге с деревянными колесами на железных ободах :D
- 191
Цудзуко сегодня проиграла тендер на доставку хозяйской задницы в офис ))) Подойдя к окну с двумя брелками, одновременно включил запуск. УАЗик завелся, а Цудзуко нет. Ну и фиг с ней, пусть продолжает дальше мерзнуть :)DenMax писал(а):Не езди на ЦудзукЕ больше,никогда. Всё там в норме -РСТ одобрено.придираешься.. сам же говорил.
Да и, честно, жалко ее. Ты ж слышал, какие она звуки, при переезде, в общем-то безобидного, по меркам УАЗика, бугра, издает. Там от защиты КПП поди уж ничего и не осталось. :D
Последний раз редактировалось 191 Чт янв 30, 2014 06:26, всего редактировалось 1 раз.
- 191
Существующих цен не знаю, но порекомендую http://mt-t.ru/novgorod/about_novgorod.html . Вдумчивые, очень аккуратные ребята. Делают быстро. Был гарантийный вопрос - порешали без проблем. Может конечно Панасоник и подороже небрендовых китайцев, но у меня задача стояла поставить и забыть. В общем рекомендую.Иришка писал(а):Ребят,а кто знает цены на установку кондея в квартиру,и скока сам кондей стоит :)