Это вы про консоль под рацию???? Или чего другое?Ramires13 писал(а):Аккуратней с тыльной поперечной планкой. Может в руках остатьсясбз писал(а):завтра консоль забирать еду от конфессора 8)
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Трепалка, Болталка
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- джон73
- Онлайн статус: Не в сети
Чёт последнее время какая то хе.ня творится на патриотовцах все хотят сделать деньги и заводят для этого темы хотя комерческая деятельность на форуме запрещена!
Где модераторы то ваще! :evil:

http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/djon73/
Борьба есть условие жизни: жизнь умирает, когда оканчивается борьба.
А я думаю повысить мощность надо не заменой двига, а установкой турбины.
Почему
1 не надо покупать двиг
2 не надо втюхивать кому-то свой старый
3 не надо мудрить с перепланировкой подкапотного пространства.
4 интеркулер можно взять от дизеля.
5 не будет проблем с перерегистрацией.
6 выйдет всяко дешевле. :D
Почему
1 не надо покупать двиг
2 не надо втюхивать кому-то свой старый
3 не надо мудрить с перепланировкой подкапотного пространства.
4 интеркулер можно взять от дизеля.
5 не будет проблем с перерегистрацией.
6 выйдет всяко дешевле. :D
- zobolev
да пусть помечтают о его светлом будущемсбз писал(а):Какой то ПатроЛЁТ собираете? :D

если сейчас со сломанными мостами и полуосями Саня носится в чужие страны-фотает красоту с девчонками.
потом его движение будет по схеме: дом-работа-банкомат-красмаш-гараж :lol:
Прежде, чем учить меня жизни, предъявите свой сертификат - "Идеальности"..
- pogarniy
я понять не могу! завидно людям что ли? а где у нас модераторы на флуд в темах или на МАТЫ!!!??? это ничего? нормально? как что то не нравится так к модераторам, а как сами маты писать так ничего!?djon73 писал(а):Чёт последнее время какая то хе.ня творится на патриотовцах все хотят сделать деньги и заводят для этого темы хотя комерческая деятельность на форуме запрещена!
не надо обижаться! я не персонализирую! просто все имеют равные права! и мнение, решение и т.д. других нужно уважать!
здесь все равны! не зависимо от статуса, положения и рода деятельности! так что будьте добры уважать друг друга!
какой смысл сориться по пусякам!? завтра кому угодно может понадобиться помощь и кто угодно может помочь!
я например никогда не откажу любому кто меня попросит помочь потому как знаю что такое стоять и ждать помощи, мало того никогда не возьму денег за это! и призераю тех кто берет деньи за помощь на трассе или бездоре, равно как тех кто матерится, ругается, и посылает кого либо на общественных форумах!
те темы которые здесь не нужны и не пользуются спросом сами по себе уйдут в самый низ и никто о них не вспомнит если они действительно не нужны!!!
так что давайте уважать друг друга и ненадо никого никуда посылать!
- джон73
сбз А полка 1din или обычная?

http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/djon73/
Борьба есть условие жизни: жизнь умирает, когда оканчивается борьба.