Провсоюз , кандидатов-делегатов , взносы -подносы, мне значок если чоmayor писал(а):Надо презика, зампрезика выбирать. И незабыть зам зама презика. И зама по нерешенным вопросам

Возможно ты и прав.leo2 писал(а): Слишком много людей со своим видением ситуации, причём уровень опыта участия, организации и результата этой организации разнится сильно. Вот и выходит, кто в лес, кто по дрова.
Прошли времена анархии. Надо презика, зампрезика выбирать, а то у нас только опер есть :D
Я готов , но потребую ОООчень большую зарплату!!! но так как -это фантастика , снимаю свою кандидатуру, и попробую быть просто кому то помощьником( ну типа за сигаретами сгонять или за пивком ) :DПират писал(а):Возможно ты и прав.leo2 писал(а): Слишком много людей со своим видением ситуации, причём уровень опыта участия, организации и результата этой организации разнится сильно. Вот и выходит, кто в лес, кто по дрова.
Прошли времена анархии. Надо презика, зампрезика выбирать, а то у нас только опер есть :D
Вот только где взять неравнодушных людей, готовых тащить эту нагрузку и сводить клубчиков, с разными взглядами и убеждениями ? Причём таких, которые бы устроили всех членов клуба.
Именно.leo2 писал(а): Костяка нет.
Угу, типа Екатеринбург рулит :D Думаю надо не в кафешке узким кругом обсуждать, а перед каким нибудь крупным мероприятием (лучше ДРП) обозначить на форуме круг вопросов, а затем при личном общении их решить, согласно повестке :) Смех - смехом, но клуб разросся до такого объема, что нужно руководящее начало, то, что пытались решить в теме http://www.uazpatriot.ru/forum/nashi-iz ... 21548.html , как то так, короче люди, выбранные большинством ( а не московской администрацией с целью модерации форума) для корректировки действий, что бы тема про каждое мероприятие не превращалась в срач, который только отпугивает желающих что либо сделать.Пират писал(а):Именно.leo2 писал(а): Костяка нет.
Потому и предлагаю в Канистре, вечерами встречаться. Может из таких встреч, что и получится.
Паша. Да кто против-то ?pickupчик писал(а): Угу, типа Екатеринбург рулит :D Думаю надо не в кафешке узким кругом обсуждать, а перед каким нибудь крупным мероприятием (лучше ДРП) обозначить на форуме круг вопросов, а затем при личном общении их решить, согласно повестке :)
Что ты предлагаешь ?leo2 писал(а): Подходит время не абстрактых умозаключений, а действий.
Пират а ты не спрашивай, ты действуй, ато трындеть ты первый а как работатьПират писал(а):Что ты предлагаешь ?leo2 писал(а): Подходит время не абстрактых умозаключений, а действий.
Нужен лидер, идейный вдохновитель и энтузиаст.Пират писал(а):Что ты предлагаешь ?leo2 писал(а): Подходит время не абстрактых умозаключений, а действий.
Что я должен делать ? Во имя чего расшибаться ? Для кого делать ? Доверяете вы мне и готовы вы все пойти за мной, а не зубоскалить за спиной ? Ответь.рабочий писал(а):Пират а ты не спрашивай, ты действуй, ато трындеть ты первый а как работатьПират писал(а): Что ты предлагаешь ???????????
ты пацан иль неА ? хорошь вату катать. и не только тебе, адазаманали, покажите пример, начните с себя ? или слабо????
Лёнь. Ты сам всё прекрасно видишь. Пока мы здесь, не покончим с нашими разногласиями, мы ни чего не сделаем.leo2 писал(а): Нужен лидер, идейный вдохновитель и энтузиаст.
Который поведёт за собой людей. И не меньше.
Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить.
Подпись: В.И. Ленин :D
Макс, рабочий. Спокойней, пожалуйста. Ок.
Можешь не делать не чего, а можешь МГМ например возглавить, а прикинь? какая будет удача если выгорит, но и срака будет полная если не потянешь?Пират писал(а):Что я должен делать ? Во имя чего расшибаться ? Для кого делать ? Доверяете вы мне и готовы вы все пойти за мной, а не зубоскалить за спиной ? Ответь.рабочий писал(а): Пират а ты не спрашивай, ты действуй, ато трындеть ты первый а как работать??????????
ты пацан иль неА ? хорошь вату катать. и не только тебе, адазаманали, покажите пример, начните с себя ? или слабо????
А если ответить по существу не чего, то что мне что-то предъявлять ?
Ты не ответил на самые главные вопросы. Без ответа на которые, мне нет смысла что либо делать -рабочий писал(а): Можешь не делать не чего, а можешь МГМ например возглавить, а прикинь? какая будет удача если выгорит, но и срака будет полная если не потянешь?
Ну что скажешь?
Давай Аргонизуй , или слабо?
ну и я шляпу пред тобой сниму , только если возмешся, ну а дальше поможем не сцы
:D
Пират писал(а): Во имя чего расшибаться ? Для кого делать ? Доверяете вы мне, и готовы вы все пойти за мной, а не зубоскалить за спиной ?
Ой ли ?leo2 писал(а):Сообщество выбор сделало и разногласий тут уже нет. Понять и Простить или Забить и Забыть.
Ил Йо.Пират писал(а):Ой ли ?leo2 писал(а):Сообщество выбор сделало и разногласий тут уже нет. Понять и Простить или Забить и Забыть.
Во имя развития Клуба и его престижа.Пират писал(а):Пират писал(а): Во имя чего расшибаться ? Для кого делать ? Доверяете вы мне, и готовы вы все пойти за мной, а не зубоскалить за спиной ?
Извините Вы будете Королем Королевой и Вас все будут любить и любить по своему :lol: :lol: :lol:Пират писал(а):Ты не ответил на самые главные вопросы. Без ответа на которые, мне нет смысла что либо делать -рабочий писал(а): Можешь не делать не чего, а можешь МГМ например возглавить, а прикинь? какая будет удача если выгорит, но и срака будет полная если не потянешь?
Ну что скажешь?
Давай Аргонизуй , или слабо?
ну и я шляпу пред тобой сниму , только если возмешся, ну а дальше поможем не сцы
:DПират писал(а): Во имя чего расшибаться ? Для кого делать ? Доверяете вы мне, и готовы вы все пойти за мной, а не зубоскалить за спиной ?
Я в лидеры не набиваюсь. Тем более при таком отношенииleo2 писал(а): Во имя развития Клуба и его престижа.
Для нас всех, твоих соклубников
Зови и узнаешь.
Будем-это неотъемлемый минус, не бывает однозначных лидеров :D
Просто я не приемлю позицию страуса. Потому и говорю правду. Но не всех она устраивает.рабочий писал(а): Извините Вы будете Королем Королевой и Вас все будут любить и любить по своему :lol: :lol: :lol:
Точняк, разногласий нет, только при каждом удобном и не удобном случае один чел вспоминает и все начинается заново.leo2 писал(а):А какие у нас разногласия?
А что по Мраку. Сообщество выбор сделало и разногласий тут уже нет. Понять и Простить или Забить и Забыть.
Круговорот сранья на форумах и до нас дошел :lol:злой инженер писал(а):Точняк, разногласий нет, только при каждом удобном и не удобном случае один чел вспоминает и все начинается заново.leo2 писал(а):А какие у нас разногласия?
А что по Мраку. Сообщество выбор сделало и разногласий тут уже нет. Понять и Простить или Забить и Забыть.
Действительно!Или мы закрываем данный вопрос (окончательно)или я просто-умываю руки!Можно ведь как то не цапаясь.злой инженер писал(а):Точняк, разногласий нет, только при каждом удобном и не удобном случае один чел вспоминает и все начинается заново.leo2 писал(а):А какие у нас разногласия?
И кто сей нехороший чле?злой инженер писал(а):Точняк, разногласий нет, только при каждом удобном и не удобном случае один чел вспоминает и все начинается заново.leo2 писал(а):А какие у нас разногласия?
Вот тут абсолютно не согласен. Зрители хотят посмотреть оба конкурса, а тут приходится бегать и пропускаешь интересные моменты. Многие захотят посмотреть и поучаствовать в обоих конкурсах, и тут они тоже половины не увидят.pickupчик писал(а):конкурсы был смысл проводить параллельно, по крайней мере холм и стрельбу, оптимально, занимаем поляну, кто хочет делает шашлык, начинаем конкурсы, зрители с шашлыком-пивом мигрируют от конкурса к конкурсу, вообщем идет движуха.
А вот с этим полностью согласен, еще на СД спорили со Славой об этом. Но тогда необходимо большее количество призов(как минимум в 3 раза стоки-подготовленные-котлеты) и тут начинается заминка со спонсорами.pickupчик писал(а): Дальше, есть смысл в конкурсах на прохдимость делить машины, как минимум, на три группы, сток, 32-е колеса, 33-35 колеса, остальное менее важно, главное, критерий простой, наглядный, а блокировки-главные пары не всегда имеют определяющее значение, кто знает, тот понимает, что есть ситуации, когда блокировка только зло, или вообще не имеет смысла.
Я переспросил у Ильи про деление по каким маркам он говорил, если это мероприятие уазов и в частности патриотов. Гости на других марках пусть участвуют вне зачета и без призов.Пират писал(а):Тут мулька, вот в чем -NaGLEц писал(а): По каким маркам?? вроде бы клуб патриотов :D :D а деление на сток и не сток и так есть.
Имеем два автомобиля с одинаковой размерностью колёс, но при этом на одном будут блокировки, а на другом нет, как ты думаешь, - Шансы у них равны ?
А если разные ГП, и передаточное в РК ?
Понятно, что тут всё на честность владельца, но кто будет обманывать своих ?
И вот тут, и есть возможность компановать двойки-тройки.
Скажем, у одного блокировка, а у другого пониженная РК, у третьего же лебедь.
Ну, и так далее. Главное соблюсти принцип равенства.
Тем более, надо учитывать формат таких клубных мероприятий - это не гонка, а совместный выезд, Где все равняются по наиболее слабому.
NaGLEц писал(а):А вот с этим полностью согласен, еще на СД спорили со Славой об этом. Но тогда необходимо большее количество призов(как минимум в 3 раза стоки-подготовленные-котлеты) и тут начинается заминка со спонсорами.pickupчик писал(а): Дальше, есть смысл в конкурсах на прохдимость делить машины, как минимум, на три группы, сток, 32-е колеса, 33-35 колеса, остальное менее важно, главное, критерий простой, наглядный, а блокировки-главные пары не всегда имеют определяющее значение, кто знает, тот понимает, что есть ситуации, когда блокировка только зло, или вообще не имеет смысла.
Вообщем то не раз уже пытались так делать, дисциплины не хватает это поддерживать в процессе :D пы.сы. Разве что наклеивать на борт номера, и отслеживать в процессе группы участников по этим номерам, с дисквалификацией при необоснованном нарушении порядка :DПират писал(а): А как идея, дробить большую колонну на двойки-тройки и уравновешивать их технические возможности ?
Механизм дисквалификации какой?pickupчик писал(а):Вообщем то не раз уже пытались так делать, дисциплины не хватает это поддерживать в процессе :D пы.сы. Разве что наклеивать на борт номера, и отслеживать в процессе группы участников по этим номерам, с дисквалификацией при необоснованном нарушении порядка :DПират писал(а): А как идея, дробить большую колонну на двойки-тройки и уравновешивать их технические возможности ?
Блин, ну ребят у нас же не соревы, что есть экипаж, а есть техничка. Никто никого не бросает, котлеты помогают стокам, стоки помогают котлетам. Бывает вообще не поймешь где чей штурман бегает. Все толкают и вытягивают всех. А с разбивкой на минигруппы будет полный бардак. Это хорошо будет работать в виде соревновательного конкурса на время.Пират писал(а):NaGLEц писал(а): А вот с этим полностью согласен, еще на СД спорили со Славой об этом. Но тогда необходимо большее количество призов(как минимум в 3 раза стоки-подготовленные-котлеты) и тут начинается заминка со спонсорами.
Ну, хорошо. Частично согласен.
Три этих группы. Полный сток, 32-е колеса, 33 и выше колеса
А как идея, дробить большую колонну на двойки-тройки и уравновешивать их технические возможности ?
Ставить машины маршалов в начало-середину и хвост колонны, С ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ настройкой р/с на одну частоту и КАТЕГОРИЧЕСКИМ запретом на уход с неё.leo2 писал(а):Наверно имеет смысл кому то быть маршалом, который будет в курсе ситуации и будет останавливать проодвижение в одном месте, возглавлять в другом и т.д.
Но опять же-на 1,5 км не набегаешься, а станции на бездоре молчат.
Именно эта неразбериха и приводит к пробкам.NaGLEц писал(а): у нас же не соревы, что есть экипаж, а есть техничка. Никто никого не бросает, котлеты помогают стокам, стоки помогают котлетам. Бывает вообще не поймешь где чей штурман бегает. Все толкают и вытягивают всех. А с разбивкой на минигруппы будет полный бардак. Это хорошо будет работать в виде соревновательного конкурса на время.