Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Лопнуло стекло фары на Патриоте...
- Алекс.О.ГО.
- Онлайн статус: Не в сети
Лопнуло стекло фары на Патриоте...
1. можно ли его заменить отдельно? Если да, то где купить?
2. Или менять всю блок-фару :( чего не хочется
2. Или менять всю блок-фару :( чего не хочется
- OVERRIDE999
- Владелец
- Откуда: ноги у человеков растут? Город: Ставрополь Патривод с: 13.08.08
Ну вы даёте! У меня после ДТП (удар как раз в область правой фары) бампер вмят до колеса, крыло в гармошку, а фара сместилась в глубь капота. Стекло в трёх местах сильно поцарапано и потёрто, но... ЦЕЛОЕ! :twisted: Оно же ударопрочное (с завода, никакими дополнительными средствами не бронировал) вроде как. Как ты его умудрился лопнуть? 

- NATOvec
Да ты что, а у моих соседей наверное пули для пневматики бронебойные поэтому и пробили да ? :D :D :lol:OVERRIDE999 писал(а):Ну вы даёте! У меня после ДТП (удар как раз в область правой фары) бампер вмят до колеса, крыло в гармошку, а фара сместилась в глубь капота. Стекло в трёх местах сильно поцарапано и потёрто, но... ЦЕЛОЕ! :twisted: Оно же ударопрочное (с завода, никакими дополнительными средствами не бронировал) вроде как. Как ты его умудрился лопнуть?
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
А чо юморист? На шестерке и на Ниве стекла фар постоянно именно из-за этого лопались, от протирки снегом. Вечно с трещинками ездил... :(TRUCKER писал(а)::D Юморист ты,Лёша!aut писал(а):А отчего они у вас лопнули? Я вот снежком регулярно протираю и думаю, не треснет ли....
Не включенные не треснут 8)
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- OVERRIDE999
- Владелец
- Откуда: ноги у человеков растут? Город: Ставрополь Патривод с: 13.08.08
- Александр72
- Владелец
- Контактная информация:
- patrovod
Я вот нашел в инете официального диллера в рязани у него в прайсе указано стекло на наши фары. http://www.avtosvet.org/product.htm
- Gremlin001
- molotok
В фару каменнь прилетел, дырка как от пули...patrovod писал(а):Я вот нашел в инете официального диллера в рязани у него в прайсе указано стекло на наши фары. http://www.avtosvet.org/product.htm
Кто нить покупал стёкла?