Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Трепалка, Болталка
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Страховщик
- Онлайн статус: Не в сети
- Страховщик
- zobolev
маленько поездишь-другие мысли начнут приходить :lol: :lol: :lol:Страховщик писал(а):На днях купил УАЗык, с виду красивый.
Мечтал давно, но финансы не позволяли.. :D такую "роскошь" взять..
Первый день поездил, вечерком меня посетила мысль его продать ..потом еще пару дней покатался, щас только на нем и езжу, пузотерка на стоянке пылится.
Прежде, чем учить меня жизни, предъявите свой сертификат - "Идеальности"..
- Страховщик
Обратной дороги нет :ozobolev писал(а):маленько поездишь-другие мысли начнут приходить :lol: :lol: :lol:Страховщик писал(а):На днях купил УАЗык, с виду красивый.
Мечтал давно, но финансы не позволяли.. :D такую "роскошь" взять..
Первый день поездил, вечерком меня посетила мысль его продать ..потом еще пару дней покатался, щас только на нем и езжу, пузотерка на стоянке пылится.
тел. 282-09-79
- костя12
- Машина: уаз патриот спорт
истину глоголите 8) :)zobolev писал(а):200% поступлю так-же! Причем ему сразу на первых 100км 33-и с блоками, а сюда 35-е :lol: :lol:костя12 писал(а):я тоже не жалею. была б возможность вторую машину в семью тоже бы патра взял.
Uaz Patriot Sport Ltd 2010г.
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot_s ... 2/journal/
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot_s ... 2/journal/
- Страховщик
- Страховщик
- masterdrive
- Владелец
- masterdrive
- Владелец
- atv
А я сильно не читал, когда покупал, мне пофиг было под чем гайки крутить, под Сафарем или Патриотом.:D Хотел машину посвежее, но только на раме и с мостами. 18-ти летний Сафарь по надежности не чем не отличается от Патрика. :D А на покатухах посмотрел как Патриот едет, за рулем прокатился, понравилось. А тут после 8-ми б\у-шек появилась возможность взять внедорожника да еще и нового :) :D то выбор был однозначный.
И не прогадал, машинка радует, Менять не собираюсь. :)
И не прогадал, машинка радует, Менять не собираюсь. :)
УАЗПатриот Комфорт 2011бензин+ГБО бодик 60мм+лифт подвески 50мм 34х10,5х16 SIMEX JT2 лето 285х75х16 зима, лебедка EW12000 перед, пневмосистема, блокировка Спрут зад, РК 2,8.
- atv
Ты про старую версию блокировок? Там вроде манжеты периодически меняют.pogarniy писал(а):мне кажется что все кто тут есть за редким исключением брали Патрика осознанно!!!
zobolev
Алексей, подскажи с какой периодичностью манжеты на блоках меняешь? на сколько хватает?
А на свежих там кольцо типа сальника, вроде понадежней и дольше служит. Брал блок немного б\у (нового образца) уже сам пол-года откатал ничего не травит.
УАЗПатриот Комфорт 2011бензин+ГБО бодик 60мм+лифт подвески 50мм 34х10,5х16 SIMEX JT2 лето 285х75х16 зима, лебедка EW12000 перед, пневмосистема, блокировка Спрут зад, РК 2,8.
Поддерживаю эта машина для души как наши деды на предприятиях годами ждут новый (ГАЗ53) после чего подкручевают шприцуют каждый день, тряпочкой натирают. :Datv писал(а): Менять не собираюсь. :)
Патриот это как ребенок которому нужно внимание и ласка.Настоящие родители своих детей не бросают как бы они не болели. PS Molodoi
- atv
+1000000Molodoi писал(а):Поддерживаю эта машина для души как наши деды на предприятиях годами ждут новый (ГАЗ53) после чего подкручевают шприцуют каждый день, тряпочкой натирают. :Datv писал(а): Менять не собираюсь. :)
Может мне еще с машиной повезло. Пробег 53 тыс. уже - радиатор родной, сцепление родное, бачки под капотом тоже все родные. Ролик натяжной и ремень агрегатов тоже родные. Концевики на дверях родные работают. Сеточку в бензонасосе не доставал ни разу. :D :D Поломки в основном от езды по грязи. :)
- pogarniy
сколь накатал уже?atv писал(а):Ты про старую версию блокировок? Там вроде манжеты периодически меняют.pogarniy писал(а):мне кажется что все кто тут есть за редким исключением брали Патрика осознанно!!!
zobolev
Алексей, подскажи с какой периодичностью манжеты на блоках меняешь? на сколько хватает?
А на свежих там кольцо типа сальника, вроде понадежней и дольше служит. Брал блок немного б\у (нового образца) уже сам пол-года откатал ничего не травит.
- atv
Как бы это везение не закончилось! Развалится разом и все :lol: :lol:Dmitriy99 писал(а):atv
:good: должно же камуто везти![]()
Если бы я своего как Леха юзал, то не все бы так хорошо было :D
Последний раз редактировалось atv Ср янв 22, 2014 15:13, всего редактировалось 1 раз.
- atv
Ну в конце июля воткнули, тысяч 10 уже накатал примерно. Давление держит, по манометру видно.pogarniy писал(а):сколь накатал уже?atv писал(а): Ты про старую версию блокировок? Там вроде манжеты периодически меняют.
- zobolev
А есть правда? А то часто ржу над прошлым. С удовольствием бы посмотрел послушал.shpics писал(а):Сюда надо кадры из фильма ЕнОД-2009, когда Леха первый раз в глубокий брод на Патре заехал (в Гагульской котловине), и слова оттуда же :D
В броду вродь слова приличные должны быть-ведь я там за эскудиком ехал кажется :D уже не страшно было.А про слова можно по подробнее
А вот когда Бочкарев повел сквозь кустарник-я готов был иго убить!!! :evil: :lol:
Вот кстате из истории:
начало моей первой покатушки

дальше так

потом это

Очень надеюсь что это не конец!!!
- zobolev
Тут как бы наверно на мое мнение не нужно ориентироватсяpogarniy писал(а):мне кажется что все кто тут есть за редким исключением брали Патрика осознанно!!!
zobolev

Я ездил долго и счастливо с блоками самой первой серии с тексталитовыми(или как их там) обоймами манжет-в моем случае два тонюсеньких резиновых колечка. И по статистике на это исполнение много нареканий было- мол и трявят и лопаются и искривляются и трубка медная жесткая, смещает от абсолютного центра всю эту обойму и т.д. короче плохо все!!!
Но видимо это не мой случай!

Передний блок у меня отходил без разбора до нонешной экспедиции тыс 80-т,а может и больше! и ничего я с ним не делал. Как и у любого дифа раз менял подшипники-резинки остались те-же!
С задним проблемы были механические два раза-лопалась крышка и шестеренка блокировки саттелита. Один раз менял резинки-раз уже все разобрано.
Последний раз редактировалось zobolev Ср янв 22, 2014 16:21, всего редактировалось 1 раз.
- zobolev
И вот нынче при разрушении корпуса моста в экспедиции, согнуло видимо и диф
Произошла замена балки моста и установлен новый диф, с новой по типу манжетой(по всем агентурным данным супер-пупер). От этой рекламы принято решение перебрать передний мост(в т.ч. из-за резинок, стали квадратными от износа и в экспедиции отказал передний блок, сильная утечка воздуха). Так ставлю и туда такую манжету на гибком шланге(соблюдение центровки манжеты
)
Выезжаю в поля....иИИИИ??? :evil: У меня с заднего дифа воздух вылетает и с переднего. Оба пневмоклапана плюются маслом, вонищща в салоне трансмиссионкой, еле открываются на холоде :twisted: :twisted: :twisted: :o
Никогда такого небыло! Ни капли масла за 2,5 года!
В процессе эксплуатации передний воздух травить перестал-но маслом так и брызжит. Задний травит так, что компрессор несправляется и поныне :evil: :evil: :evil:
Сергей сказал что это может травить другая пластмасска-стоимостью 1500р, ради которой нужно раскидать новый диф до тла, несчитая демонтажа дифа.
У меня в голове одно-вернуть на место эбонитовые хреновины при первом случае!
Вот поэтому и нестоит обращать на этот текст внимание!!!! Вскрытие и опыт покажет!-пока учимся ездить без блоков
Тут удача отвернулась :D :D :D

Произошла замена балки моста и установлен новый диф, с новой по типу манжетой(по всем агентурным данным супер-пупер). От этой рекламы принято решение перебрать передний мост(в т.ч. из-за резинок, стали квадратными от износа и в экспедиции отказал передний блок, сильная утечка воздуха). Так ставлю и туда такую манжету на гибком шланге(соблюдение центровки манжеты

Выезжаю в поля....иИИИИ??? :evil: У меня с заднего дифа воздух вылетает и с переднего. Оба пневмоклапана плюются маслом, вонищща в салоне трансмиссионкой, еле открываются на холоде :twisted: :twisted: :twisted: :o
В процессе эксплуатации передний воздух травить перестал-но маслом так и брызжит. Задний травит так, что компрессор несправляется и поныне :evil: :evil: :evil:
Сергей сказал что это может травить другая пластмасска-стоимостью 1500р, ради которой нужно раскидать новый диф до тла, несчитая демонтажа дифа.
Вот поэтому и нестоит обращать на этот текст внимание!!!! Вскрытие и опыт покажет!-пока учимся ездить без блоков
Последний раз редактировалось zobolev Ср янв 22, 2014 16:38, всего редактировалось 2 раза.
- джон73
Да это для рядового патравода кажутся большие!zobolev писал(а):я что-то тожеmasterdrive писал(а):Ребят,а я чё где то пропустил как Челдон на красивых машинках с большими калёсями катался :D ?Вроде у него всегда обычные были? Успевает в КиК видимо менять/маскироватся :good:

http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/djon73/
Борьба есть условие жизни: жизнь умирает, когда оканчивается борьба.
- pogarniy
значит нужно полагаться на удачу!!zobolev писал(а):И вот нынче при разрушении корпуса моста в экспедиции, согнуло видимо и диф![]()
Произошла замена балки моста и установлен новый диф, с новой по типу манжетой(по всем агентурным данным супер-пупер). От этой рекламы принято решение перебрать передний мост(в т.ч. из-за резинок, стали квадратными от износа и в экспедиции отказал передний блок, сильная утечка воздуха). Так ставлю и туда такую манжету на гибком шланге(соблюдение центровки манжеты)

- masterdrive
- Владелец
- masterdrive
- Владелец
- masterdrive
- Владелец
- masterdrive
- Владелец