Ну как такДмитрий42 писал(а):Я пас по работе не получается

Есть у нас такие. Которые помогают всем.Особенно Собратьям.Martenovski писал(а):Кое кто из НИХ гнал с севера УАЗик.. И вроде бы.. не точно... кое кто из кемеровчан ИМ помогал...*SIBIRYAK* писал(а):Социологи провели опрос среди разных групп населения. Тема опроса: Южане существуют?
Результаты исследований:
1. Да, я верю в Южан! Они точно есть, я даже кое кого знаю лично. 5%
2. Нет, это фантастика 75%
3. В мире много неизведанного и не понятного для человека. Возможно, они и существуют. 19%
4. Я сам Южанин. 1%
БЕЗ ОБИД, всего лишь безобидный юмор с намеком)
ХЗ.. может слухи..
Про звезду что то жестко, может просто татушку? :lol:*SIBIRYAK* писал(а):На сегодня предварительное согласие на участие в шоу дали:
Martenovski - 2
Филин - 2
Маск - 2
Лохматый - 2
Сибиряк - 2+2 незарегиных друзей Патриотоводов
Левша - 1
Прокуденко - 4?
Drues - 2
Дмитрий42 - 2?(отказ-работа)
Макс87 - 2?
Жека Кемеровский-2
Элекрик - 1
Гранит-2 и лапочка дочка.
Итого пока нас 23.
Не отписались:
Антон Diespat
Роман599
Колос
и др.
Кстати, может ниже написанное возможно сподвигнет кого то на подвиг)
В программу вечера включается насильное принятие в клуб Левши с наклеиванием клубной наклейки на его Патриот и выжигании Звезды на 5й точке.
Эта церимония в посвещение долгя, до тебя Жень не дойдем :lol:евгений кемерово 1 писал(а):Вот и не говори, я что-то даже ехать забоялся (у меня тоже нет ни звезды ни татушки), наличие данной символики всем обязательно или это только для вновь прибывших? :D Не хотелось бы шкуру портить, да еще не таком месте :lol:Levsha_42 писал(а):Какое-то средневековье прямо, намечается. :D
У меня еще огромный вопрос с поездкой решится ни раньше 5 числа.*SIBIRYAK* писал(а):Парни,
вот чего я не пойму.
По поводу передачи денег со мной связались только:
Martenovski - 2
Маск - 2
Лохматый - 2
Левша - 1
Жека Кемеровский-2
Гранит-2 и лапочка дочка.
А остальные?
Прокуденко - 4?
Drues - 2
Макс87 - 2?
Элекрик - 1
Николай, по возможности привози деньги сегодня. Спать ложусь поздно.Ник 70 писал(а):*SIBIRYAK* есть возможность пересечься завтра около 11 у цума с целью передать денежку, или после 18 куда можно будет подвести? С банкоматами не дружу .
Предлагаю вино белое и пиво.*SIBIRYAK* писал(а):Еще один вопрос на общее обсуждение:
АЛКОГОЛЬ
Значит я готовлю Сибирячку. Будет примерно литров 5. Не вонючая не противная. По вкусу напоминает вискарь типа WL/ 40%. Для одноклубников это бесплатно, т.е. денег за сэм вкладывать не надо.
Кто по состоянию здоровья или религиозным убеждениям не будет пить самогон, прошу откликнутся.
Соответственно предлагайте алкоголь для ассортимента. Но это уже за ваши бабки.
Я за Сибирячку :drug2:*SIBIRYAK* писал(а):Еще один вопрос на общее обсуждение:
АЛКОГОЛЬ
Значит я готовлю Сибирячку. Будет примерно литров 5. Не вонючая не противная. По вкусу напоминает вискарь типа WL/ 40%. Для одноклубников это бесплатно, т.е. денег за сэм вкладывать не надо.
Кто по состоянию здоровья или религиозным убеждениям не будет пить самогон, прошу откликнутся.
Соответственно предлагайте алкоголь для ассортимента. Но это уже за ваши бабки.