Для многих уже не новость, что первого февраля сего года (01.02.2014г., суббота), я вступаю в законный брак со своим штурманом - с моей любимой Юлечкой.
В виду непростого материального положения в мире, стране, :D ну и у нас лично, мы решили не отмечать громкой свадьбой и грандиозной пьянкой (да и лишнее это уже в нашем возврасте и в наше время).
А вот что-бы запомнился этот день, и остался в памяти и на фотках в семейном альбоме, очень бы хотелось. И причём чтоб не как у всех

Так вот собственно говоря к чему я веду разговор, очень было бы здорово и прикольно, проехать от дома до ЗАГСа, по памятникам для возложения цветов, да и просто свадебным кортежем по городу, колонной Патриотов под управлением пациентов нашей палаты. Имея на бортах машин не только ленты свадебные и шарики, но и символику и флаги нашего родного клуба. Ну и само собой разумеется сделать по факту данного события, множество красивых и классных фотоснимков, а то и видеозапись, для нашего семейного архива, ну и конечно же украшения нашего клубного форума.
Осуществить данную задумку в жизнь было бы очень здорово и нам невероятно приятно!!!! Так вот если у кого есть желание и возможность принять участие в данном мероприятии, то мы были бы очень рады!!!!
С уважением
Вячеслав и Юлия.
P.S. Ну и конечно же после дня нашего бракосочетания, (в ближайший по возможности выходной) можно было бы нам собраться на шашлычёк свадебный, всем дружным коллективом. С нас по старой доброй традиции торт и коробка эклеров

Список участников:
1. Стёпа
2. Агент 009
3. DBS
4. Некто Е
5. DynaY
6. Isaev
7. Zampolit
8. Volond1972
9. ..........
а также все желающие!!!!!!!!!!
Парни, Девушки, Дорогие Друзья!!! собираемся в 08:30 по адресу - поворот с Комсомольского проспекта (налево) на улицу Фарафоновой, эта за индусовской общагой. Маршрут: Жених-Невеста на хромова 22-ЗАГС-Афанасий-площадь Драм театра-мост перед стеллой-стелла (обелиск)-танк-красная поляна. На красной поляне будет небольшой фуршет, так что одежда парадно-походная. Всех ждём очень!!!
С уважением Вячеслав (Slavian2801) и Юлия!!!!!!!!