Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
САО
- monstr0
- Онлайн статус: Не в сети
Летом хорошо в город призрак ехать т.к. солнышко и краски радуют глаз, хотя все уже облезшее. Кладбище там уже убрали потому что местные жители начали чудить на погостах javascript:emoticon(':evil:') А до Твери норм ходом можно ехать и там дорога до лагеря в доль деревень и реки Тьма. Можно ручей в брод проехать. Летом грязи было много. Пришлось колеса на мойке отмывать чтобы не" колбасило" когда возвращались в Москву. Так что думайте Господаjavascript:emoticon(':acool:')
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :acool:
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :acool:
-
Сергеич353
- Награды: 1
- Контактная информация:
Куда скажешь , туда и приеду )))))))))))zell писал(а):Дим, читай мое сообщение в этой теме:DEATHER писал(а):Сергеич, а где это?
Добавлено: 17 Янв 2014 01:35
Сергеич, ты тоже едешь? Ты куда подъедешь, на первую или вторую точку?
Ну на первую пожалуй.
Что с субботой ???!!!???!!!??? Мой конь ужО кАпытАми бЪетЪ !!!!
-
Сергеич353
- Контактная информация:
И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил (шабат) в день седьмый от всех дел Своих, которые делал. И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал...
--Шабба́т (ивр. שַׁבָּת (шаба́т), идиш שבת, שאַבעס (ша́бэс) от шабат — «покоился, прекратил деятельность»), в иудаизме — седьмой день недели, в который Тора предписывает воздерживаться от работы.
Короче неЗЗзя делать ни чего ... поперли бездельничать ... О как !
--Шабба́т (ивр. שַׁבָּת (шаба́т), идиш שבת, שאַבעס (ша́бэс) от шабат — «покоился, прекратил деятельность»), в иудаизме — седьмой день недели, в который Тора предписывает воздерживаться от работы.
Короче неЗЗзя делать ни чего ... поперли бездельничать ... О как !
- zell
- Контактная информация:
Где то я это уже видел... :)Сергеич353 писал(а):И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил (шабат) в день седьмый от всех дел Своих, которые делал. И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал...
Я в субботу работаю, я, ля, не еврей!
- zell
- Контактная информация:
Да, капыта у тебя знатные, а еще и бубенчики можно подморозить, морозец не шуточный напал, Танюшка, вон, свалилась с температурой :(Сергеич353 писал(а):Куда скажешь , туда и приеду )))))))))))zell писал(а): Дим, читай мое сообщение в этой теме:
Добавлено: 17 Янв 2014 01:35
Сергеич, ты тоже едешь? Ты куда подъедешь, на первую или вторую точку?
Ну на первую пожалуй.
А в субботу я буду делами домашними заниматься, надо "кусика" от снега почистить, завести и помыть, с Н.Н.З. стоит как вкопанный, а то обидится еще на хозяина...
Катюшке надо лыжи купить, съездить в Декатлон, а то у них уже физ-ра началась, снег то выпал...
Вечером скорей всего поеду по работе, благо от офисной работы освободили днем, а утром в воскресенье сюда поедем: http://www.piligrimporto.ru/
-
Сергеич353
- Контактная информация:
Какой сюда ?????zell писал(а):Да, капыта у тебя знатные, а еще и бубенчики можно подморозить, морозец не шуточный напал, Танюшка, вон, свалилась с температурой :(Сергеич353 писал(а): Куда скажешь , туда и приеду )))))))))))
Ну на первую пожалуй.
А в субботу я буду делами домашними заниматься, надо "кусика" от снега почистить, завести и помыть, с Н.Н.З. стоит как вкопанный, а то обидится еще на хозяина...
Катюшке надо лыжи купить, съездить в Декатлон, а то у них уже физ-ра началась, снег то выпал...
Вечером скорей всего поеду по работе, благо от офисной работы освободили днем, а утром в воскресенье сюда поедем: http://www.piligrimporto.ru/
Я уже точку забил на макдональде !!!!!! И предлагаю пораньше собираться .
- zell
- Контактная информация:
Правильно забил, у Мака первая точка сбора, вторая для тех, кто не успел на первую.Сергеич353 писал(а):Какой сюда ?????zell писал(а): Да, капыта у тебя знатные, а еще и бубенчики можно подморозить, морозец не шуточный напал, Танюшка, вон, свалилась с температурой :(
Я уже точку забил на макдональде !!!!!! И предлагаю пораньше собираться .
Ссылка http://www.piligrimporto.ru/ просто для информации, что там нас ждет.
Пораньше не стоит, солнце будет еще низко, для фотографий не айс, да и по дороге слепит глаза. Еще и нормально выспаться хочется в воскресенье. Шашлык я брать не буду, обойдемся бутербродами, кофе/чай и еда с макдональда.
-
Сергеич353
- Контактная информация:
-
Сергеич353
- Контактная информация:
- zell
- Контактная информация:
Эх, Димка опередил меня...
Вот и мы прокатились в "Киногород"(он теперь так называется). По случайности получился очень семейный выезд, т.к. число детей превышало кол-во колес наших автомобилей
Не смотря на мороз, прогуляться по городку было одно удовольствие, сам себя почувствовал ребенком на время. Погодка выдалась чудесная, солнышко, снежок скрипел по ногами, свежий, чистый, морозный воздух!
Дети вообще были в восторге от городка, бегали, резвились и с такой детской непосредственностью удивлялись увиденному! Такой реакции я даже не ожидал от них, хотя много где побывали мы с ребенком.
После прогулки по городку, двинулись в конно-спортивный клуб, находящийся буквально в 50 метрах. Там покатались на лошадях, посмотрели шоу, пообщались с животными. Очень понравилось и детям и взрослым. Цены очень даже демократичные.
Ну а на последок решили разведать тропинку к озеру, находящемся за усадьбой Мцыри. Естественно дорожки в лесу преграждали поваленные сосны(скорей всего специально), преграждающие путь в красивые места леса. К тому же мы ездили на каравелле, и еще экипаж был на мицубиши. Обдирать ЛКП новых машин совсем не хотелось и мы встали на полянке в 200 метрах от дороги на пикник. При выезде с поляны, фольксваген не смог выбраться на дорогу и как всегда Диму нужно дергать было... Так что мы местность не разведали :( Прокатится по окрестным местам сил уже не было, все устали и хотелось домой, в тепло. Мне надо было бы ехать на УАЗе, но утром я его открыть, стоящего с 11 числа не смог. (сел аккумулятор, замерзло все, что можно). Там кстати, есть огромное поле с другой стороны киногорода, и легко может быть поляной для 150-200 машин.
Ну вот вроде и все, что забыл сказать - ребята дополнят.
ссылка на фото : http://yadi.sk/d/VAugkGZBGMcpR если качать себе то осторожно, трафик 2.2 Гб. Там есть еще "мгновения" - это "живые фотографии", воспроизводится любым плеером на компе.(у меня на фотике еще и со звуком) :D
Друзья, выложите свои фото, хочется увидеть все с других ракурсов!
Вот и мы прокатились в "Киногород"(он теперь так называется). По случайности получился очень семейный выезд, т.к. число детей превышало кол-во колес наших автомобилей

Не смотря на мороз, прогуляться по городку было одно удовольствие, сам себя почувствовал ребенком на время. Погодка выдалась чудесная, солнышко, снежок скрипел по ногами, свежий, чистый, морозный воздух!
Дети вообще были в восторге от городка, бегали, резвились и с такой детской непосредственностью удивлялись увиденному! Такой реакции я даже не ожидал от них, хотя много где побывали мы с ребенком.
После прогулки по городку, двинулись в конно-спортивный клуб, находящийся буквально в 50 метрах. Там покатались на лошадях, посмотрели шоу, пообщались с животными. Очень понравилось и детям и взрослым. Цены очень даже демократичные.
Ну а на последок решили разведать тропинку к озеру, находящемся за усадьбой Мцыри. Естественно дорожки в лесу преграждали поваленные сосны(скорей всего специально), преграждающие путь в красивые места леса. К тому же мы ездили на каравелле, и еще экипаж был на мицубиши. Обдирать ЛКП новых машин совсем не хотелось и мы встали на полянке в 200 метрах от дороги на пикник. При выезде с поляны, фольксваген не смог выбраться на дорогу и как всегда Диму нужно дергать было... Так что мы местность не разведали :( Прокатится по окрестным местам сил уже не было, все устали и хотелось домой, в тепло. Мне надо было бы ехать на УАЗе, но утром я его открыть, стоящего с 11 числа не смог. (сел аккумулятор, замерзло все, что можно). Там кстати, есть огромное поле с другой стороны киногорода, и легко может быть поляной для 150-200 машин.
Ну вот вроде и все, что забыл сказать - ребята дополнят.
ссылка на фото : http://yadi.sk/d/VAugkGZBGMcpR если качать себе то осторожно, трафик 2.2 Гб. Там есть еще "мгновения" - это "живые фотографии", воспроизводится любым плеером на компе.(у меня на фотике еще и со звуком) :D
Друзья, выложите свои фото, хочется увидеть все с других ракурсов!
- zell
- Контактная информация:
Мужики, кто может помочь на этой недельке завести мой пепелац? Не срочно! Желательно вечером, после 17 в любой день.
Нужно:
1. Газовую горелку (отогреть замершие замки),
2. Провода "прикурить" машинку,
3. Зарядное устройство (возьму в прокат, зарядить нормально аккумулятор дома).
Специально перекраивать свои планы не надо, мне не срочно, на выходные хочу прокатится в леса МО. Есть небольшая идейка, расскажу ближе к выходным, т.к. пока не ясно буду ли работать или нет.
Нужно:
Специально перекраивать свои планы не надо, мне не срочно, на выходные хочу прокатится в леса МО. Есть небольшая идейка, расскажу ближе к выходным, т.к. пока не ясно буду ли работать или нет.
- zell
- Контактная информация:
Саш, спасибо! Зарядка сильно глючит? не спалит мне квартиру ночью?ЖукOFF писал(а):1) Газовой горелки нет.zell писал(а):Мужики, кто может помочь на этой недельке завести мой пепелац? Не срочно! Желательно вечером, после 17 в любой день.
Нужно:
2) Проводов нет(если найдешь, не вопрос, подъеду).
3) Есть зарядное устройство(правда иногда глючит, но заряжает).

Проводов нету, горелка есть, но внутри машины.
-
Дима привет,проводы есть,зарядка есть,вместо горелки чайник с водой и море ведешки.915 330 31 двадцать два.Сергей.zell писал(а):Мужики, кто может помочь на этой недельке завести мой пепелац? Не срочно! Желательно вечером, после 17 в любой день.
Нужно:
-
Не, её глюк заключается в том, что через раз она работает в холостую, то есть не дает заряда. Это сразу видно по индикатору. Лечится либо вкл/выкл, либо дедовским методом, долбонув рукой по крышке. Могу тебе её привезти, а там сам решай, использовать её, или нет. Открыть капот можно и снаружи машины. Там тросик привода замка капота за радиаторной решеткой. Сам не открывал, но народ говорит, что можно запросто открыть. Можно попробовать открыть машину без горелки. У меня после мойки тоже все двери и замки вмерзли. Изловчился открывать мгновенно, когда Ц/З поднимает фишки. Главное успеть, чтоб они не залезли обратно. У меня так получилось открыть заднюю правую дверь. А дальше залез, завел, включил печку и прогрел машину....
- zell
- Контактная информация:
Ха, похоже народ соскучился по встречам, мороз не помеха!!!
Мое теплое, мобильное кафе "Каравелла" (7 мест за столиком) приглашает желающих попить чай/кофе, пиво/коктейли, водку/коньяк. Стоит тут : http://maps.yandex.ru/?um=FQPhxDv3SmutF ... SGUT&l=map
Завтра, 22 января к 18:00 жду всех желающих! Заодно и "кусика" реанимируем.
Мое теплое, мобильное кафе "Каравелла" (7 мест за столиком) приглашает желающих попить чай/кофе, пиво/коктейли, водку/коньяк. Стоит тут : http://maps.yandex.ru/?um=FQPhxDv3SmutF ... SGUT&l=map
Завтра, 22 января к 18:00 жду всех желающих! Заодно и "кусика" реанимируем.
-
Сергеич353
- Контактная информация:
Горелка есть , направленная , турба .zell писал(а):Мужики, кто может помочь на этой недельке завести мой пепелац? Не срочно! Желательно вечером, после 17 в любой день.
Нужно:
Провода есть
Зарядка нафиГ не нужна :D
Капот открою тебе )))
- zell
- Контактная информация:
Эй, я пивасика возьму(на себя и того парня), в четверг то работать, за руль!!!ЖукOFF писал(а):Если будет выпивка, то прийду пешком. Намек ясен?
Кто хочет покрепче - берите с собой или рядом есть магазин, там есть все(от пива до элитного алкоголя), и закусончик тоже.
Стоп, пришла мысля! А не переместится ли нам, после реанимации "кусика" на полянку рядышком, сюда: http://maps.yandex.ru/?um=9vY21cHFq7ibP ... hKfO&l=map там же и магазинчик под боком!(не подумайте что жмотюсь, но бабла совсе мало осталось в СБ)
Я шашлычка чуток сделаю, кто то просто пивка попьет, кто то под мясцо примет свою норму крепкого алкоголя... Мангал и уголь завтра куплю. Одеваемся потеплее, мест в Каравелле может на всех не хватить!
Давайте уже соберемся и пообщаемся !!! Отдельных приглашений звонить не буду! Сами все читаете!
Я так понял на прошедшие выходные никто ни куда не поехал? Саш(Гера), ты же вроде собирался посетить Капитана?
- zell
- Контактная информация:
До вечера то проспишься!!! Ориентировочно встречаемся в 18:00, Саша (Жуков) собрался подвезти мне зарядку, но это то ладно, главное "кусика" открыть и забрать из него стол, плитку газовую, решетку, шампура. Во сколько я сам приеду домой - не знаю, но до 17:00-18:00 думаю буду, может раньше...qera123 писал(а):Так во скока пересекаемся-я просто завтра после ночи буду,и стоит ложится или нет-с утра
-
Сергеич353
- Контактная информация:
-
Сергеич353
- Контактная информация:
Так и чего , ехать куда то ? Тю , бар "КаравЭлля" нарманая тема )))zell писал(а):До вечера то проспишься!!! Ориентировочно встречаемся в 18:00, Саша (Жуков) собрался подвезти мне зарядку, но это то ладно, главное "кусика" открыть и забрать из него стол, плитку газовую, решетку, шампура. Во сколько я сам приеду домой - не знаю, но до 17:00-18:00 думаю буду, может раньше...qera123 писал(а):Так во скока пересекаемся-я просто завтра после ночи буду,и стоит ложится или нет-с утра
Я до семи минимум работаю, выхожу в районе восьми ...
- zell
- Контактная информация:
Ну тогда по мыслям плавая - ждем тебя на полянке (см. ссылку на карту выше)Сергеич353 писал(а): Так и чего , ехать куда то ? Тю , бар "КаравЭлля" нарманая тема )))
Я до семи минимум работаю, выхожу в районе восьми ...
Тю , бар "КаравЭлля" нарманая тема )))
а прикинь, на улице мороз, холодно а в машинке тепло и мухи(жены) не кусают!!! А еще и хорошая отмазка, помочь человеку завести его УАЗик !!! Только Тсс... :yes: