zell писал(а):Андрей, Галина, мы приедем в пятницу, во сколько скажу тебе завтра, т.к. пятница - рабочий день. Давай завтра позвоню тебе после обеда, как раз и обсудим что и сколько брать.
Организовывать покатуху к тебе домой я не имею права, если Вы пожелаете, то пусть сами, кто хочет приехать, согласовывают с Вами сами.
Пы.Сы. Даже если не получится к Вам, то в Новосельцево в субботу можно прокатится, там и прорубь порежем...
Ребята!!! У меня полный облом !!!
:evil: :evil: :evil:
Я сегодня и в субботу работаю, подготовить все необходимое на неделю следующую. Ген. директор вечером 18 января улетает, надо будет провожать.
Как всегда, задумаешь что то хорошее и на тебе, все обламывается
Андрей, Галина, Саш, прошу прощения, если нарушил Ваши планы!
Тут еще и Танюшка заболела, к Вам ну никак нельзя ей, пока не знаем, или ОРЗ или что то вирусное!
У меня на работе со следующей недели будет завал, начинаются курсы а задача водителей(нас всего двое) встречать и провожать кастомеров. Это как раз на выходные происходит(в сб. уезжают/улетают а в вск. прибывают новые группы). Так что с 20 января мне придется без выходных работать :(
Выбратся куда нибудь будет возможность только на 1-2 часа и то не факт.
Я прокачусь с семьей в воскресенье, так сказать на разведку, но только без боя, на Патрике не поеду, очень скользко на летней резине, а штурманом могу запрыгнуть к кому нибудь.