Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Трепалка, Болталка
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
у меня американский гелевый, данных в наших еденицах тут по интернету разные, у меня дюрасел 795а пусковой ток холодной прокрутики, это все что пишут америкосы, тут они числятся по разному от 55 до 75ач, на сколько я знаю этот при заряде берет очень быстрый заряд по сапротивлению равен как 55ка(тоесть заряжается очень быстро), а отдает так долго как 75ка, поэтому их тут немогут разбить и приклеить им определенную простым акб маркировку! прикол еще в том что он отдает максимальный заряд пока вообще не сядет, а даже если сядет ему это не так страшно как обычному, 600 полных глубоких разрядов производитель гарантирует, еще его можно устанавливать даже квехрногами:) (пригодится при лебежении на сильных уклонах и при критических ситуациях)
УАЗ Патриот Limited 2009г, бодик 60мм , лифт подвески 80мм , принудительные блоки 2шт, лебедь , резя 34.3Х10.5 simex jungle trekker
- Sportanets
- Онлайн статус: Не в сети
- Sportanets
- Sportanets
простые уже надоели, от полного разряда всего 2 раза живут, потом заряд не держут! а когда лебедишся свыше 40мин у меня 77й даже новый разрежается и неуспевает зарядится, приходится этапами по 1мин лебедюсь 5 мин заряжаю, потом выкидываю акб после пару таких случаев
УАЗ Патриот Limited 2009г, бодик 60мм , лифт подвески 80мм , принудительные блоки 2шт, лебедь , резя 34.3Х10.5 simex jungle trekker
На рождественские праздники в Казачинсе было -33 на прогрев не встала, подсосало воздух из-под топливного фильтра, покрутил прилично так что стартер устал и понадобился ремонт - завел, учитывая то, чтго у меня дизель, а АБ хоть бы хрен!
Патриот это как ребенок которому нужно внимание и ласка.Настоящие родители своих детей не бросают как бы они не болели. PS Molodoi
- Sportanets
Dmitriy99 У меня второй в багажнике :lol:
P.S. Блин хотел купить агм, даже в магаз пришел денег дал, и старый припер сдать. Они мне новый когда прибором проверяли я попросил и старый проверить. Говорят в норме тока зарядить надо. Тут и им АГМ вернул и поехал заряжать старый :lol:
Жаба задавила :no:
P.S. Блин хотел купить агм, даже в магаз пришел денег дал, и старый припер сдать. Они мне новый когда прибором проверяли я попросил и старый проверить. Говорят в норме тока зарядить надо. Тут и им АГМ вернул и поехал заряжать старый :lol:
Жаба задавила :no:
Come Up 9000 на заднем сиденье
- koziyrev3476
- koziyrev3476
- koziyrev3476
- Sportanets
так то это гарантиный случайЛеший. писал(а):Купил я полтора года назад эту хрень за 8500. и что сдох также легко как и простой! Не ведитесь на эту лажу!
Мой товарищ с работы тот вообще угробил его за 1 месяц!
Патриот это как ребенок которому нужно внимание и ласка.Настоящие родители своих детей не бросают как бы они не болели. PS Molodoi
- koziyrev3476
- Челдон
Народ. среди нас никто строительством/ремонтом дорог не занимается, ну или у кого знакомые есть? нужна для начала консультация по решению вопроса с размывом дороги, а там видно будет 
ситуация такая : на даче у нас есть пара подъемов, которые каждую весну/осень размывает. со всех сторон выходят улицы, и вода размывает.
теоритически ясно что делать. проложить трубы с улиц под дорогой, сделать уклон на одну сторону небольшой для воды,и увести канаву в удобное место.
вопрос! что то можно еще сделать? ну, и ориентировочная цена вопроса интересует.

ситуация такая : на даче у нас есть пара подъемов, которые каждую весну/осень размывает. со всех сторон выходят улицы, и вода размывает.
теоритически ясно что делать. проложить трубы с улиц под дорогой, сделать уклон на одну сторону небольшой для воды,и увести канаву в удобное место.
вопрос! что то можно еще сделать? ну, и ориентировочная цена вопроса интересует.
Последний раз редактировалось Челдон Пт янв 17, 2014 08:37, всего редактировалось 1 раз.
- Sportanets
- masterdrive
- Владелец
- костя12
- Машина: уаз патриот спорт
вообще за дорожным полотном смотрит гаи, у них в штате даже человек специальный есть,и если эта дорога общего пользования то они просто обязаны следить чтоб она была в порядке. и при выявлении нарушений они выдают предписание дорожникам( чия это дорога муницепалы,фидералы или частники) которые в свою очередь должны это устранить в положенные сроки.
Uaz Patriot Sport Ltd 2010г.
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot_s ... 2/journal/
- serg.com
Челдона ф призикденты Рассеи! 8)Челдон писал(а):Мне все равно, но на дачу ходят пенсионеры, ездят пузотеры, и я, как лицо хозяйствующее в СНТ, хотел бы побеспокоиться о своих садоводахнаведем порядок в СНТ, затем в крае, а потом и всю Россию благоустроим. СНТ "Вишенка" здесь начинается Родина :lol:
- костя12
нее, его в президенты низя, он же ответственный , вдруг комунизм построит.
- lem
Если Челдонизм будет как у китайских товарисчей,то почему бы и нет.И резиденция уже есть, "Вишенка". 8)
http://www.krasuaz.ru/ ул. Калинина 159,тел.202-1-202 Почта:krasuaz@yandex.ru
- костя12
так вот чего он добивается, потом своя 6соток подороже збагрить. а я то думал он о людях печется :)
- джон73
Чтоб до бездорожья доехать!serg.com писал(а):а зачем внедорожнику дороги? 8)
:lol:ЧЕЛДОНИЗМ

http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/djon73/
Борьба есть условие жизни: жизнь умирает, когда оканчивается борьба.
- masterdrive
- Владелец
- masterdrive
- Владелец
- masterdrive
- Владелец
- Грибник
Блин! Намедни решил прикупить себе комплект ваксойловских шкворней. Позвонил в УАЗ-Центр- нету там, и Сергей отмолчался,- бывают или нет
Заехал в СибЭкстримТюнинг- там есть, но 4,5тыра за полный комплект :o
Заехал в Таёжкин Код- там есть, и всего за 3,7тыра
Обалдеть! От чего такой разбег по ценам!?
:o

Заехал в СибЭкстримТюнинг- там есть, но 4,5тыра за полный комплект :o
Заехал в Таёжкин Код- там есть, и всего за 3,7тыра
Обалдеть! От чего такой разбег по ценам!?

- zobolev
он про како-то мифическое озеро писал недавича, где машины глохнут сами по себе и КПП перестает работатьshpics писал(а):masterdrive
Хм... Прикольно.
Может подскажешь по своему околотку куда летом сгонять можно, интересно, красиво, бездорожно, можно даже немного откровенного замеса на лебедках, джеках, траках ну тд. как мы любим.
Или гнус съест?

Меняешь курс-и все в норме! Сергейсергеевич заинтересовался

Прежде, чем учить меня жизни, предъявите свой сертификат - "Идеальности"..
- masterdrive
- Владелец
Да гнуса вроде нет такого который мог бы съесть :D ,мишки после середины июля тоже успокаиваются.shpics писал(а):masterdrive
Хм... Прикольно.
Может подскажешь по своему околотку куда летом сгонять можно, интересно, красиво, бездорожно, можно даже немного откровенного замеса на лебедках, джеках, траках ну тд. как мы любим.
Или гнус съест?
А вот ехать к нам не выгодно для Вас всё-таки 650 км.,из них 300 грязь ,щебень и чё самое хреновое скальник,так трясёёёёт :o Хотя мы всегда рады ,милости просим ! :D
- masterdrive
- Владелец
Я вроде и не суеверный,хотя как то всёравно "жим-жим",но вот сюда я наверное всёже летом попробую пробиться с одним подготовленным ПАТРоводом,только на его машине :D или на своей "старушке ниве".Не жалко еслив чё её оставить... :Dzobolev писал(а):он про како-то мифическое озеро писал недавича, где машины глохнут сами по себе и КПП перестает работатьshpics писал(а):masterdrive![]()
Меняешь курс-и все в норме! Сергейсергеевич заинтересовался:D