Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ПВД -поездка выходного дня
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- vyachik
- Онлайн статус: Не в сети
УАЗоводом я не был, это правда.desk911 писал(а):Может ты просто об этом еще не знаешь? Когда то ты и Уазоводом не был???
А вот удочка, и даже спининг, и эти, как их... безинерционная катушка (и инерционная тоже) у меня были :o
Ну не рыбак я. Я не понимаю, как можно стоять часами и смотреть на поплавок.
А спининг с блесной хоть кидай, хоть не кидай, один черт там ничего нет. Нуу. пожужжит она прикольно, еще можно попонтоваться, как далеко я могу закинуть безинерционкой (главное бороду не поймать:)))))
Гы, давно это было. Лет 20 назад :)))
УАЗ Патриот Limited 2013, газ/бенз, 32'' Cooper ST MAXX

- bogen_79
Я там был месяц назад! спустился поднялся за сабой на галстуке поднял стандартный патрик на стандартной камовской резине! А в этот раз такие кольи понаделали! Спросил у Аллексея что на луазе там катается, говорит охотнички недельку на 66 катались. Как то так!WWL писал(а):А мы на бычковых ваннах были на прошлых выхах - так душевно прокатились. Со Скифовцами шашлычка поели. :) Лебедилась только сузука, да и то, только потому, что переобутая уже в зимку была и тупа на брюхо села. :)
Славка опробовал свои новые Купера СТ-Махх. Он в восторге. :)
- ЛОМ и К
Я то же не против.bogen_79 писал(а):В прошлом году 19 января(крещение) был разговор сделать это традицией!
Если деск не против взвалим на него :D организацию выезда на крещение :D
Взвалим.
Ивеко Лимитед 2011/Duster Priveleg2012
Пока жареный петух на горе не перекрестится, русский мужик запрягать не начнёт.
- bogen_79
Значит так,- ситуация следующая!
Крещение 19 января это воскресенье, паломников и просто прихожан в монастыре будет много! опуская прелюдии предлагаю ехать 25-26 января, людей поменьше. Благославение ИГУМЕНА у нас есть! Остается определиться с ночлегом! На келии пока рассчитывать не можем т.к ожидается много монах, но имеем в виду! Рядом стоит гостиница игумен пообещал поспособствовать с бронью, т.е. цены будут ниже в половину. В 2013 году это стоило 1000 р за номер.
Что с собой иметь!? Все для купели- конечно кто желает, покушать и (выпить) каждый на свой экипаж.
Полянка есть костерчик будет :D
Крещение 19 января это воскресенье, паломников и просто прихожан в монастыре будет много! опуская прелюдии предлагаю ехать 25-26 января, людей поменьше. Благославение ИГУМЕНА у нас есть! Остается определиться с ночлегом! На келии пока рассчитывать не можем т.к ожидается много монах, но имеем в виду! Рядом стоит гостиница игумен пообещал поспособствовать с бронью, т.е. цены будут ниже в половину. В 2013 году это стоило 1000 р за номер.
Что с собой иметь!? Все для купели- конечно кто желает, покушать и (выпить) каждый на свой экипаж.
Полянка есть костерчик будет :D
- ЛОМ и К
Я в с Лагонак в 9 вечера дома был. Пролетел без пробок. Впечатления !!! Ехали долго с московской буханкой, которая на спуск надела цепи. Мои (полу)шипованые купера STT не просили ничего, хотя подстраховался.
- ЛОМ и К
По пути можно полюбоваться турбазой Филя
Виды с Медведь горы - великолепные.
- ЛОМ и К
ЛОМ и К писал(а):На прошлых выходных Секрет-ари :D показали дорожку к Голубому озеру в районе старого карьера Медведь гора..
ЛОМ и К писал(а):Проезд к Голубому озеру для пузотёрок. Место полумалоизвестное. После обеда в воскресенье была одна машина. Мы встали вдали. В горах/лесу не видеть друг друга - легче. Поляны есть.
ЛОМ и К писал(а):Вода в Голубом озере малосероводородная. Терпинатура 18*С. Как вариант на Крещение - будет многолюдно, но думаю - не очень...
ЛОМ и К писал(а):44°45′12.6″N 38°25′45.9″E
ЛОМ и К писал(а): Жирные надписи кликабельны---
Голубое озеро
ЛОМ и К писал(а):Проезжабельно
ЛОМ и К писал(а):По пути можно полюбоваться турбазой Филя
И когда?
Переночевать можно рядом, в Филе. (Значит в субботу?)
Последний раз редактировалось ЛОМ и К Пн янв 27, 2014 12:18, всего редактировалось 1 раз.