Сань я так понял этоdrues писал(а):уже на драйве Сибиряковским роликом хвастуют 8)
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Поговорить о том, о сём на досуге.(Кузбасс)
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Награды: 1
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
-
Гранит
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... l/2746812/maks87 писал(а):Сань я так понял этоdrues писал(а):уже на драйве Сибиряковским роликом хвастуют 8)
вот
Всем удачи!
- DiesPat
Я с удовольствием поеду!SIBIRYAKNEW писал(а):Погоди брат лета. Когда премьера "Курья 2 месть предков" выйдет в прокат. На весь прогремим)Lohmatyi писал(а):Хоть о нас вся Россия и не только.Узнает. :incredable: :incredable: :incredable: :incredable: :incredable:
А еще подумываю сблатовать всех на "Бугорап 2. Возвращение блудных детей."
- DiesPat
http://www.youtube.com/watch?v=BFHDs69zk8kГранит писал(а):а это по подробней можно? :)DiesPat писал(а): Я с удовольствием поеду!
А еще подумываю сблатовать всех на "Бугорап 2. Возвращение блудных детей."
-
Levsha_42
Ага, у меня не давно, почти такой же случай был, в самом центре Сарапок, не далеко от магазина, так же, от свалился с дороги, разварачиваясь))))). Один местный, на Патриоте, сразу подъехал, 1000 вымогал, но вытащу говорит однозначно! Второй, на чёрном № 468, подъехал и поржал-хобби наверное, такое :lol: А третий, № 033, поспорил с № 839, что вперёд он № 002 не вытянит :lol:, тяги двигла не хватит. Короче закончилось всё благополучно, и денег не взяли, и вперёд вытащили :lol: :lol: :lol:Гранит писал(а):Саня, маладца, сам в таких случиях стораюсь помочь.
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
-
Гранит
Пипец, так он в суете наверно забыл у тебя баблосы взять. Сейчас наверно растроенный весь сидит и думает, как же так? и по цене сошлись. :PLevsha_42 писал(а):Ага, у меня не давно, почти такой же случай был, в самом центре Сарапок, не далеко от магазина, так же, от свалился с дороги, разварачиваясь))))). Один местный, на Патриоте, сразу подъехал, 1000 вымогал, но вытащу говорит однозначно! Второй, на чёрном № 468, подъехал и поржал-хобби наверное, такое :lol: А третий, № 033, поспорил с № 839, что вперёд он № 002 не вытянит :lol:, тяги двигла не хватит. Короче закончилось всё благополучно, и денег не взяли, и вперёд вытащили :lol: :lol: :lol:Гранит писал(а):Саня, маладца, сам в таких случиях стораюсь помочь.
Всем удачи!
-
Гранит
а №033 проспорил получается № 839, как они разошлись?Levsha_42 писал(а):Ага, у меня не давно, почти такой же случай был, в самом центре Сарапок, не далеко от магазина, так же, от свалился с дороги, разварачиваясь))))). Один местный, на Патриоте, сразу подъехал, 1000 вымогал, но вытащу говорит однозначно! Второй, на чёрном № 468, подъехал и поржал-хобби наверное, такое :lol: А третий, № 033, поспорил с № 839, что вперёд он № 002 не вытянит :lol:, тяги двигла не хватит. Короче закончилось всё благополучно, и денег не взяли, и вперёд вытащили :lol: :lol: :lol:Гранит писал(а):Саня, маладца, сам в таких случиях стораюсь помочь.
Всем удачи!
-
Levsha_42
А Сибиряк, видео показательное снимет, про порку,чтобы точно, не повадно было. :lol:Lohmatyi писал(а):Правильно Виталь всё лишнее удаляй.Чтоб не повадно было. :D :DГранит писал(а):Оброщение двум мужикам, которые в очередной раз нафлудили в галереи. Скоро будете получать по жопе! :evil: Все сообщения удалины :tema:
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
а это по подробней можно? :)[/quote]DiesPat писал(а):"
http://www.youtube.com/watch?v=BFHDs69zk8k[/quote]
Антон, жестко! Бампера можно сразу снимать))
- Филин193
- Владелец
- Контактная информация:
KOLOS писал(а): динис одумайся он тебе еще послужит. им можно и таранить
SIBIRYAKNEW писал(а): Да вы че парни, будьте терпимее к чужому мнению.
Денис, зря ты про фаркоп! У него много не логичных применений.
Дмитрий42 писал(а): Динис фаркоп бампер мне два раза уде зберег, через яму едеш цепляешь фркопом а не бампером.
От водятлов защитят только силовые бампера :D Нивы мертвой у меня нет :D При проезде через яму тоже не уверен что он защитит, т.к. если яма глубокая, то он просто борозду в земле пропашет и все равно бампером защепишься ...Levsha_42 писал(а): Денис, Филин, ни кого не слушай :D
Для меня например, фаркоп, очень нужная вещь, несколько раз друзей выручал, снегоходы и квадрики помогал довести. Ниву один раз мёртвую, в одно лицо запихивал им в гараж. Ну и про то что он бампер задний от "водятлов" защищает, молчу.
"И чтож я Буренка тебя продаю ... Такая корова нужна самому!!" :D Вообщем как-то вы меня смутили ... Пошел думать :D
- Martenovski
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
-
Levsha_42
Я так понял, у Сани проблемы начались с выбивания пониженной.Lohmatyi писал(а):Брат а чё раздатка у тебя устала.KOLOS писал(а): я курю нада на ниву страховку де
лать и вперед. скости пиво забрать
уаз устал типа
незнаю насколька хватитну раздатква мозг ебе.
блин одидно и дорого
а выбора нет
Сань, шум появился? Боишься "перебор" дорого, встанет?
- Филин193
- Владелец
- Контактная информация:
http://www.uaz.ru/company/press/?id=965
:suicide: Вот так вот ... Через 3-4 года кроме Hunter-ра для нормального бездорожья и алтернатив не будет ...
:unknown:- Планируете переманить потенциальных покупателей у Ssang Yong и Great Wall?
- Да. Потребители SUV ориентированы на автомобили, максимально удобные для ежедневной эксплуатации. Чем и объясняется высокий спрос на кроссоверы. Поэтому мы будем развивать Patriot в этом направлении. Это касается многих параметров: и наличия необходимого перечня опций, и улучшения ездового комфорта, и снижения затрат на эксплуатацию автомобиля.
Итак, насчет совершенствования Patriot. Можно было бы пойти другим путем: развивать исключительно нишевый продукт по аналогии с Land Rover Defender, который будет прекрасным внедорожным проходимцем, но для ежедневной эксплуатации крайне неудобен. Такая машина будет иметь очень маленькие продажи. В случае с Patriot мы не видим целесообразности двигаться по этому пути. И даже не только потому, что он узкий. Он и не перспективный.
- И у компании есть Hunter. Он будет оставаться утилитарным?
- Да. Он будет оставаться нишевым.

- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
- Филин193
- Владелец
- Контактная информация:
Пост сделал, т.к. раньше все это было на уровне слухов и предположений. Сейчас информация опубликована на официальном сайте, и это как бы уже однозначно определяет позицию завода ... И это печально ...Levsha_42 писал(а):Ребят, про планы соллерса, я давно в курсе. Пост Дениса, не сюрприз для меня.
Хольте и лелейте, то что имеете, раздатка уже в прошлом, на очереди мосты и рама. :)
Больше всего мне непонятно почему нельзя оставить Патриот (например в комплектации Велкоме или Классик) и производить его вместо Хантера ...
Но да лано ... Это все лирика ...
Ни у кого случайно нет ванный для полного окунания кузова в антикор? :D :D :D :D :D :D :lol: :lol: :lol:
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
Заводу не вдомек видимо, что в той нише где он сейчас у него конкурентов нет. Поэтому машины легко продаются. Но в сегменте кросоверов жесточайшая битва титанов. Уаз там конец придет.Филин193 писал(а):Пост сделал, т.к. раньше все это было на уровне слухов и предположений. Сейчас информация опубликована на официальном сайте, и это как бы уже однозначно определяет позицию завода ... И это печально ...Levsha_42 писал(а):Ребят, про планы соллерса, я давно в курсе. Пост Дениса, не сюрприз для меня.
Хольте и лелейте, то что имеете, раздатка уже в прошлом, на очереди мосты и рама. :)
Больше всего мне непонятно почему нельзя оставить Патриот (например в комплектации Велкоме или Классик) и производить его вместо Хантера ...
Но да лано ... Это все лирика ...
Ни у кого случайно нет ванный для полного окунания кузова в антикор? :D :D :D :D :D :D :lol: :lol: :lol:
- KOLOS
да это пипец. вчера зашол спросил три дитали что мне надо 9000. и это тока предположительно что ими обойдусь. а вчера побуксовал газель потегал. да и повыпендривался. короче она чета шуметь начелаLevsha_42 писал(а):Я так понял, у Сани проблемы начались с выбивания пониженной.Lohmatyi писал(а):Брат а чё раздатка у тебя устала.
Сань, шум появился? Боишься "перебор" дорого, встанет?

- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв