Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Поговорить о том, о сём на досуге.(Кузбасс)
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- Онлайн статус: Не в сети
На 100% знаю где тут В Кемерово прошьют МЕ 17.9.7 мне лично за 2500 максимум,а если много народу ,то наверняка и подешевле могу договориться.
Последний раз редактировалось luchsergey Чт янв 16, 2014 18:00, всего редактировалось 1 раз.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
- KOLOS
андрей что я что ты мы своих небросаем хоть и другой регион.SIBIRYAKNEW писал(а):Колос короче первенство спасателя у меня отгрыз))
они с 38 оболдели что я встал дождался кагда они заебуть.. подтянулся без прозьбы и все зделал красиво. я им говорю нетросом так лебедкой они оболдели . короче за кузбасс необидно. токо вотодин г проехал 256 на азоте стоит г 8)
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- KOLOS
валер я так понел тебе подлюбой ФЛАГ лижбы дешевли.маск писал(а):так куда еще дешевле то!да и решает ихнее руководство по цене,то есть руководство нашего клуба.кстати если бы мы были официальными членами клуба(должна быть звезда возле ника),то было бы на 500 руб дешевле,так что вставайте в очередь платить взносы итд
еслибы были офицалы.
да мы и есть клуб кузбасс.
тебе че надо удостовирение??????????? у меня их тьма и че я теперь должен все в рот ... 8) 8) 8) ты та кто ????? тогда без корочек ???
как дочь говорит .. бычий 8)
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Награды: 1
- Контактная информация:
- Lohmatyi
- Владелец
А привизика мне Батенька циточик Аленький. :respect: :respect: :respect: :respect:SIBIRYAKNEW писал(а):Парни, кто хочет прошить ЭБУ. Я еду в Москву 5го, 8го назад. Валера МАСК договорился там со спецами чтобы его блок прошили. Если кому то интересно, можете передать блоки со мной. Все инфо по прошивке у Валеры.
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
- Lohmatyi
- Владелец
Так чё привезёш?????Lohmatyi писал(а):А привизика мне Батенька циточик Аленький. :respect: :respect: :respect: :respect:SIBIRYAKNEW писал(а):Парни, кто хочет прошить ЭБУ. Я еду в Москву 5го, 8го назад. Валера МАСК договорился там со спецами чтобы его блок прошили. Если кому то интересно, можете передать блоки со мной. Все инфо по прошивке у Валеры.
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
- Филин193
- Владелец
- Контактная информация:
Трос и за проушины буксировочные можно зацепить, а джититься ... если брать хай-джек, то и спереди нужно приспособы делать ...маск писал(а):трос за него цеплять...ну и джетиться можно с приспособой
Сейчас он просто мешается. Ненужная железяка которая уменьшает угол сьезда. А кому-то может быть пригодиться именно по назначению.
- KOLOS
динис одумайся он тебе еще послужит.Филин193 писал(а):Трос и за проушины буксировочные можно зацепить, а джититься ... если брать хай-джек, то и спереди нужно приспособы делать ...маск писал(а):трос за него цеплять...ну и джетиться можно с приспособой
Сейчас он просто мешается. Ненужная железяка которая уменьшает угол сьезда. А кому-то может быть пригодиться именно по назначению.
им можно и таранить