Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня (Иркутск)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Comanche
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
по ссылке не два вида, а две фирмы поставщика. концевик один и тотжеРашид писал(а):Здравы будем!С Новым годом!Вопросик где прикупить выключатели дверные от Дэу Нексии -все советуют(замучился я с концевиками-глючат,обжимал,мазал всравно отс-й) здесьможно прикупить:http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=96175902 (только там два вида даны-какой из них)у себя в Братске нигде не нашёл.
просто экзист ж перекуп...
по старому опыту с ниссаном - выбираешь приемлимый вариант, устраивающий тебя по цене, сроку доставки, минимальному количеству доставки, проценту успешных доставок фирмы (иконка с гистограммой) - и заказываешь
Просто так прохожий — парень краснокожий
УАЗ Патриот 2007 E2 Limited "Леший". Амулет. ГБО4 BRС, BFG MT 265x75
- AcPatriot
- Владелец
О концевиках - в старом "За рулем", в советах бывалых, случайно нашел совет подгибать зубцы подвижного контакта. Попробовал в начале лета на двух или трех концевиках (по мере отказа) на своем Патре - до сих пор полет нормальный. К сожалению, журнал на работе - рисунок выложить не могу. Выйду, найду журнал, выложу.
На словах - 3 зубца отогнуты на 120 градусов, подгибал до 85-90, 1 минута молоточком все 3 зубца, 3 минуты снять-поставить концевик, итого 5 минут (1 минута найти подходящую коленку:D).
На словах - 3 зубца отогнуты на 120 градусов, подгибал до 85-90, 1 минута молоточком все 3 зубца, 3 минуты снять-поставить концевик, итого 5 минут (1 минута найти подходящую коленку:D).
Евро-3 Limited:
21.09.2008 - Ричмо-металлик ----> 22.10.2011 - ЖСМ
------------->

-
- Comanche
- Владелец
а меня сегодня походу посканировали...
поставил Лешего перед подъездом, потом договорился с супругой чтоб проверила из квартиры пробирает ли сига (брелок с умершим экраном, не видно постановку на охрану)
вышел с собакой погулять. патр снялся с охраны, поставился и через 10 секунд опять снялся.
рядом стояла заведенная темная карина а627ее38
вернулся за брелком, карина уехала.
снимаю, ставлю. через 3 сек снимается и врубается сирена
плюнул и уехал на стоянку
поставил Лешего перед подъездом, потом договорился с супругой чтоб проверила из квартиры пробирает ли сига (брелок с умершим экраном, не видно постановку на охрану)
вышел с собакой погулять. патр снялся с охраны, поставился и через 10 секунд опять снялся.
рядом стояла заведенная темная карина а627ее38
вернулся за брелком, карина уехала.
плюнул и уехал на стоянку
- Comanche
- Владелец
я тоже
или ошибся (но перестраховаться не помешает, спать спокойнее буду, пока гараж на 30 см вырежу вверх)
или сканируют что подвернется - на днях из дворов ушел марковник начала 90ых. в базарный день стоил меньше чем мой Леший
или ошибся (но перестраховаться не помешает, спать спокойнее буду, пока гараж на 30 см вырежу вверх)
или сканируют что подвернется - на днях из дворов ушел марковник начала 90ых. в базарный день стоил меньше чем мой Леший
- Comanche
- Владелец
ща рождество пройдет - вызову резчиков в гараж (передняя стена с воротами - жб плита)
потом сига несканикуемая, иммо нормальный на 2.4ггц и замок бастион
зы я паранойю не чешу, хоть и чешется )))
- AcPatriot
- Владелец
Да, вроде, ни разу не видел - не слышал... :(Angarria писал(а):... а может на некоторых Патриотах что то другое ставили, потому и проблемы у них?
Последний раз редактировалось AcPatriot Вт янв 07, 2014 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Евро-3 Limited:
------------->

- dotson
http://www.youtube.com/watch?v=fDmlMJ3527U
Забавный сравнительный тест :)
У Прадо действительно все настолько плохо в снегу? Или водитель подкачал?
Снег вроде бы как не глубокий.
-
Можно попытаться организовать совместный выезд с Прадо клубом, вот и узнаешь. В прошлом году, правда, они как то неохотно на контакт шли в этом направлении.dotson писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=fDmlMJ3527U
Судя по фото-видео отчетам своих покатушек, снега и грязи они особо не боятся, а вот веток в лесу опасаются. Не повезло им, у них ЛКП, а нам и царапать то нечего, нет его у нас. :)
- dotson
Мне вот эти сигнализации симпотичны. Но для меня пока дороговато. До этого на Марке стоял ms, но попроще.Comanche писал(а):мне проще перестраховаться, так как параноик по убеждениям
сига диалоговая
гарант бастион вместо штатного замка
иммо хорошее (агент иль старлайн 92люкс)
http://www.magicsys.spb.ru/production/c ... 600Light3/
http://www.magicsys.spb.ru/production/c ... r-600LAN3/
Вот еще что-то наваяли, но цена шкалит:
http://www.magicsys.spb.ru/production/c ... _msgrifon/
Ну и GPS маяк для подстаховки. Думаю достаточно.
- arkadiо
Сейчас у угонщиков появилась "удочка" верней просто перестроенные "репетиры" связанные между собой по радиоканалу, принцип прост вы вышли из машины с меткой, к вам пристраивается ухарь и идет за вами, сигналы метки транслируются, дальше дело техники.Comanche писал(а):ща рождество пройдет - вызову резчиков в гараж (передняя стена с воротами - жб плита)
Самое простейшее секретка которую сами ставили, механический замок на капот уже большое препятствии для ворья, весьма оригинальную самоделку видел, блокировка на сцепление, педаль нажал, и она не возвращается.
Ворье не терпит "разукрашенных" машин.
Одно плохо ни наш презик, ни его компашка жуликов и воров, не хотят принять закон об угоне, в чужую машину сел без спроса.... получи пятнашку без УДО.
Ну и последнее всех с праздником, всем счастья и здоровья.
А у вором пусть всё по отсыхает.
- Comanche
- Владелец
не, сталкеры не рассматриваю. по отзывам много глюков. я лучше на новые старлайны гляну.dotson писал(а):Мне вот эти сигнализации симпотичны. Но для меня пока дороговато. До этого на Марке стоял ms, но попроще.Comanche писал(а):мне проще перестраховаться, так как параноик по убеждениям
сига диалоговая
гарант бастион вместо штатного замка
иммо хорошее (агент иль старлайн 92люкс)
http://www.magicsys.spb.ru/production/c ... 600Light3/
http://www.magicsys.spb.ru/production/c ... r-600LAN3/
Вот еще что-то наваяли, но цена шкалит:
http://www.magicsys.spb.ru/production/c ... _msgrifon/
Ну и GPS маяк для подстаховки. Думаю достаточно.
тоже несканируемый код
- mrsad
- Владелец
- Машина: УАЗ 3163
- Контактная информация:
у прадиков этой модели слишком умная и "неотключаемая" противобуксовочная система. она и мешает ехать машине.dotson писал(а):У Прадо действительно все настолько плохо в снегу? Или водитель подкачал?
ps. на самом деле TCS можно отключить.
Катаюсь на Patriot Limited 2010, Ocean
- stilvlad
- Владелец
120 прадо ездил с нами на Савватеевку 2 года назад. Так вот, Прадо в снегу садится на брюхо и если водила ссыкун то он там и сидит ждет когда его выдернут, ну это нам такой мальчик попался, там от силы 20 лет, машину папа купил, ни чего кроме айфона в руках не держал. С нормальным драйвером он едет хотя и хуже Патра. Да и в умелых руках наши авто на многое способны. Вот 3 числа Леша ездил на пикапе, после перекуса думал придется его дергать, но у парня было желание + пару приемов ему рассказал и машин сам выехал...
Вывод главное прокладка. :)
По сигналкам. Самая криптостойкая до сих пор MS Сталкер. У меня 450 стояла на японце, проблема была один раз. Запало реле управляемое по штатной проводке, друг показал где его ставят установщики просто отключили его, и подключили вновь. Все заработало. Больше проблем не было. Так что гон все, что она не надежная. Единственно они сделали сталкера и успокоились, а совершенствовать ее все же надо.
Все остальные по криптозащите и рядом не стояли с МС.
При выборе сигналки определись что надо? Стойкость к угону или сервисы.
Вывод главное прокладка. :)
По сигналкам. Самая криптостойкая до сих пор MS Сталкер. У меня 450 стояла на японце, проблема была один раз. Запало реле управляемое по штатной проводке, друг показал где его ставят установщики просто отключили его, и подключили вновь. Все заработало. Больше проблем не было. Так что гон все, что она не надежная. Единственно они сделали сталкера и успокоились, а совершенствовать ее все же надо.
Все остальные по криптозащите и рядом не стояли с МС.
При выборе сигналки определись что надо? Стойкость к угону или сервисы.
Последний раз редактировалось stilvlad Вт янв 07, 2014 14:18, всего редактировалось 1 раз.
- StarAlex
- Контактная информация:
только опять снова пересмотрел видео.. так жаль блин его.. их.. никому не пожелаешь.. https://www.youtube.com/watch?v=fWJq_IRaxjg#t=250 А завод обязан за такие недоделки с магистралями покрывать все расходы, ведь у каждого первого второго эта магистраль бежит, пахнет..Comanche писал(а):ну после подарка взамен сожженного патра в степях казахии завод может считать себя спонсором. имхо
- Comanche
- Владелец
там головастик был
http://www.gazetairkutsk.ru/2014/01/12/id91687/
http://www.gazetairkutsk.ru/2014/01/12/id91687/
- Comanche
- Владелец
цитата с газетыиркутск:
Автомобиль УАЗ с водителем и пассажиром двигался по улице Академическая. В районе остановки пос. Энергетиков УАЗ начал совершать поворот во двор, когда сзади в него врезался Nissan Teana. Удар пришелся на место расположения бензобака, в результате чего УАЗ загорелся.
Автомобиль УАЗ с водителем и пассажиром двигался по улице Академическая. В районе остановки пос. Энергетиков УАЗ начал совершать поворот во двор, когда сзади в него врезался Nissan Teana. Удар пришелся на место расположения бензобака, в результате чего УАЗ загорелся.
- andronc7
- Владелец
Клинические подробности с irk.ru:StarAlex писал(а):Понял, спасибо.. Но все равно не пойму.. как??.. как можно ехать по городу, ехать в попутном направлении и врезаться на легковушке в уаз и пробить ему бакиComanche писал(а):там головастик был
это точно. машина хотела обогнать по встречной, в то врея когда УАЗ поворачивал налево, указатели все были включены - доказали свидетели
AbCdefG 12 января 2014 в 22:52
хочу вас всех расстроить я работаю на скорой помощи и мы выезжали на это дтп тиана была ЛЕВОРУЛЬНОЙ почти новой с салона А у её водителя вместо опыта одни понты так что зря вы тут развели полемику вокруг руля !!!
oleg62 12 января 2014 в 23:12
UAZ Patriot 2010г, Limited, Amulet

- StarAlex
- Контактная информация:
МММ. замахнулись неплохо так..
Согласно сообщению пресс-службы Ульяновского автозавода, в 2014 году предприятие продолжит модернизацию своей производственной площадки. Изменения технологического процесса и новое оборудование, как уверяют в компании, позволят увеличить коррозионную стойкость кузова в 8 раз.
В феврале должен завершиться последний этап глобальной модернизации окрасочного комплекса. В цехе окраски запустят современное оборудование компании EISENMANN Anlagenbau GmbH & Co. KG (Германия), что позволит перейти на новую технологию грунтования кузовов (катафорез). Изменения коснутся и оборудования участка финишной окраски: модернизация аппликационной системы нанесения краски даст возможность расширить цветовую гамму, а также осуществлять окраску автомобилей малыми партиями по индивидуальному заказу.
Осенью 2014 года, как сообщили «За рулем.РФ» в пресс-службе УАЗа, планируется очередное обновление семейства «УАЗ-Патриот». Внешность UAZ Patriot и UAZ Pickup должна заметно измениться: новыми будут все пластиковые детали, крылья, оптика, включая противотуманные фары.
Значительно вырастет количество предлагаемых опций. В списке появятся камера заднего вида, большой многофункциональный дисплей с функцией тач-скрин, навигация. Наряду со стандартными 16-дюймовыми дисками с 2014 года опционально будут предлагаться 18-дюймовые.
Кроме того, UAZ Patriot получит ряд усовершенствований по части безопасности и управления бортовыми системами, куда входит климат-контроль.
http://www.zr.ru/content/news/607534-se ... =main-page
Согласно сообщению пресс-службы Ульяновского автозавода, в 2014 году предприятие продолжит модернизацию своей производственной площадки. Изменения технологического процесса и новое оборудование, как уверяют в компании, позволят увеличить коррозионную стойкость кузова в 8 раз.
В феврале должен завершиться последний этап глобальной модернизации окрасочного комплекса. В цехе окраски запустят современное оборудование компании EISENMANN Anlagenbau GmbH & Co. KG (Германия), что позволит перейти на новую технологию грунтования кузовов (катафорез). Изменения коснутся и оборудования участка финишной окраски: модернизация аппликационной системы нанесения краски даст возможность расширить цветовую гамму, а также осуществлять окраску автомобилей малыми партиями по индивидуальному заказу.
Осенью 2014 года, как сообщили «За рулем.РФ» в пресс-службе УАЗа, планируется очередное обновление семейства «УАЗ-Патриот». Внешность UAZ Patriot и UAZ Pickup должна заметно измениться: новыми будут все пластиковые детали, крылья, оптика, включая противотуманные фары.
Значительно вырастет количество предлагаемых опций. В списке появятся камера заднего вида, большой многофункциональный дисплей с функцией тач-скрин, навигация. Наряду со стандартными 16-дюймовыми дисками с 2014 года опционально будут предлагаться 18-дюймовые.
Кроме того, UAZ Patriot получит ряд усовершенствований по части безопасности и управления бортовыми системами, куда входит климат-контроль.
http://www.zr.ru/content/news/607534-se ... =main-page
- Рашид
- Владелец
Вопрос кто-нибудь покупал с УАЗ Дизайн http://www.uaz-design.ru/index.php защиту КПП И РК -брать стоит или нет и как она по качеству и спасала и ещё Защита бензабаков -покупать-правда там крепиться за баки вроде крепление.городить колхоз не хочеться.
- StarAlex
- Контактная информация:
НУ Рашид, по твоей ссылке продавец прям ссылку добавилна мой журнал. Там я все описал. Качество хорошее. На баки я не вешал, ибо она вешается на кромку бака. вся остальная защита хорошая.Рашид писал(а):Вопрос кто-нибудь покупал с УАЗ Дизайн http://www.uaz-design.ru/index.php защиту КПП И РК -брать стоит или нет и как она по качеству и спасала и ещё Защита бензабаков -покупать-правда там крепиться за баки вроде крепление.городить колхоз не хочеться.
- Рашид
- Владелец
Да читал я)) журнал-да не стал тебе писать мож кто ещё что-нибудь напишет.Да вот в раздумьях я скорей не буду брать чёт пресылка дорого выйдет от КПП и РК +защита баков,я ещё выписал БК Пптриот на панель.Есть на заводе металл и гнуть можно всяко даже рефлёнка есть,НО начальство..........овно тока нервы тратить...StarAlex писал(а):НУ Рашид, по твоей ссылке продавец прям ссылку добавилна мой журнал. Там я все описал. Качество хорошее. На баки я не вешал, ибо она вешается на кромку бака. вся остальная защита хорошая.Рашид писал(а):Вопрос кто-нибудь покупал с УАЗ Дизайн http://www.uaz-design.ru/index.php защиту КПП И РК -брать стоит или нет и как она по качеству и спасала и ещё Защита бензабаков -покупать-правда там крепиться за баки вроде крепление.городить колхоз не хочеться.
- alexandro82
- Владелец
- Рашид
- Владелец
Понятно,но я сперва оформил Почтой России ,а потом отказался от железа,ближе к лету что-нибудь придумаем,хотя у делера своего заказал Защиту рулевых тяг усиленную на февраль -стоит 4000р+700р с установкой от УАЗа пришло что-то тоже дороговато считаю.alexandro82 писал(а):Заказывал с дизайна защиты всего РК, Рулевых и баков (не себе) в двух экземплярах. Доставка была через ПЭК было много чего и все обошлось в 1000 рублей. Цена за доставку ваще реальная.
- StarAlex
- Контактная информация:
НУ Рашид, по твоей ссылке продавец прям ссылку добавилна мой журнал. Там я все описал. Качество хорошее. На баки я не вешал, ибо она вешается на кромку бака. вся остальная защита хорошая.Рашид писал(а):Вопрос кто-нибудь покупал с УАЗ Дизайн http://www.uaz-design.ru/index.php защиту КПП И РК -брать стоит или нет и как она по качеству и спасала и ещё Защита бензабаков -покупать-правда там крепиться за баки вроде крепление.городить колхоз не хочеться.
- frido87
Сашка мне заказывал. Вся защита свое отрабатывает, рулевые вообще сто раз спасала, баки несколько раз. Но на баки пару креплений мы добавили на раму, а то от вибраций несколько раз откручивалась. Есть правда минус, вся эта фигота весит офигеть сколько.alexandro82 писал(а):Заказывал с дизайна защиты всего РК, Рулевых и баков (не себе) в двух экземплярах. Доставка была через ПЭК было много чего и все обошлось в 1000 рублей. Цена за доставку ваще реальная.
Автосервис СДМ. Ремонт и тюнинг автомобилей УАЗ и не только. Тел. 8 (908) 666-88-96.
- StarAlex
- Контактная информация:
Что-то мне не нравятся их планы по отказу от рамы.. а так переделки весомые в планах http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... l/2776133/