8 месяцевОля_ля писал(а):Саня ,это что ребеночку примерно годикKOLOS писал(а):да мне щас вобше недошуток
прошу прошения
завтра гробик везти 63 см вот это ж
блин
Саня если сможешь узнай потом что запрививку ставили и каким препаратом, что б своим потом никто не поставил такое....KOLOS писал(а):да мне щас вобше недошуток
прошу прошения
завтра гробик везти 63 см вот эито ж
Серёг, когда, кто-то едет с тобой,и за тобой, то можно и проверить. Было же видно, например, в берёзовки, что отжигали, и почти всех, потягали. ВеселоLohmatyi писал(а):Возможности авто не ограниченные.Levsha_42 писал(а): Да, я и так, думаю. Просто, когда, не один, еду, то просто, проверяю, возможности авто. :)
Цепи в Садтымакова тоже рулили.Levsha_42 писал(а):Нее, Серёг, не парься, муды, в стандартном, размере возможно, но и оллов хватит, у Олега, кстати на рекстоне, хорошие оллы, только для лета конечно, но при контроле давления, вполне, сносно, по грязи. Лебеда, да, но вопрос, опять же про надёжность...Цепи, не, никогда не одену...
Соглашусь 100%, т.к. вытянуть из овна может машина такого же класса или лебедь. А с лебедкой данный процесс намного безболезненей для автомобиля.KOLOS писал(а):я когда купил уаза я был в раздумье что в первую очередь надо
читал много и все писали лебедка
а потом по жиланию 8)
првика от гипатита. 9 янворя 10 месяцев исполнелось.............. 10 в больницу попал так еще на ленина привезли те это не кнам это в инфекционку. туда отвезли.microamper писал(а):Саня если сможешь узнай потом что запрививку ставили и каким препаратом, что б своим потом никто не поставил такое....KOLOS писал(а):да мне щас вобше недошуток
прошу прошения
завтра гробик везти 63 см вот эито ж
соболезную...
сами боимся прививок детю, ставим в частной клинике дорогими препаратами и не все прививки...
Мои соболезнованияKOLOS писал(а):првика от гипатита. 9 янворя 10 месяцев исполнелось.............. 10 в больницу попал так еще на ленина привезли те это не кнам это в инфекционку. туда отвезли.microamper писал(а): Саня если сможешь узнай потом что запрививку ставили и каким препаратом, что б своим потом никто не поставил такое....
соболезную...
сами боимся прививок детю, ставим в частной клинике дорогими препаратами и не все прививки...
умер от кровиизлияния головнова мозга
ВОБЛЯ МИДИЦИНА