Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Важная: Все технические вопросы Кузбасской ветки
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Награды: 1
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
- Electric
По поводу зачем выкручивать мотор на понижайке...
Довольно крутой извилистый подъем с диагоналками, снег местами переметы по колено и метров 20, перед нами камаз лесовоз на цепях в горку зашел (его колея нам в помощь) - все это одновременно. Пассажиров 3+2 ... На 1-й пониженной вообще не едет - буксует и зарывается, на 2-й пониженной переметы преодолевает ходом только на оборотах близко к максимуму, на 3-й пониженной в горку с переметами уже не тянет, обороты падают.
Было б двигло кобыл 400, яб вообще на х.х. заезжал...
Довольно крутой извилистый подъем с диагоналками, снег местами переметы по колено и метров 20, перед нами камаз лесовоз на цепях в горку зашел (его колея нам в помощь) - все это одновременно. Пассажиров 3+2 ... На 1-й пониженной вообще не едет - буксует и зарывается, на 2-й пониженной переметы преодолевает ходом только на оборотах близко к максимуму, на 3-й пониженной в горку с переметами уже не тянет, обороты падают.
Было б двигло кобыл 400, яб вообще на х.х. заезжал...
У электриков со стажем днёв рождений несколько...
- Electric
Ну раз на кочках бывает что выбивает (не только у меня) - значит наверняка у моей шестерни еще живы. При размеренном движении ни намека на выбивание. Тады резинка-подтяжка на рычаг - как самое простое и малозатратное решение. Механизм переключения менять пока не хотелось бы...
- Electric
Вообще пришел к выводу, что плотный снег для авто тяжелее грязей, а в совокупности с корявоколейными подъемами - в лучшем случае только с ходу...
Про раздатку парюсь, т.к. считаю что выбивание под нагрузкой наносит значительный урон шестерням и оч. быстро добъет их. Резинка-подтяжка тоже не айс, если резинка не справится и с ней выбьет- это будет смерть раздатке, патаму что она будет продолжать тянуть рычаг и жрать шестерни...
Зато тогда уж точно ремонт и новый механизм переключения :)
Про раздатку парюсь, т.к. считаю что выбивание под нагрузкой наносит значительный урон шестерням и оч. быстро добъет их. Резинка-подтяжка тоже не айс, если резинка не справится и с ней выбьет- это будет смерть раздатке, патаму что она будет продолжать тянуть рычаг и жрать шестерни...
Зато тогда уж точно ремонт и новый механизм переключения :)
- Electric
DiesPat, точно как у тебя рычаг ломал CodeDaemon (если память не изменяет), только у него он не дефектный был.
Кстати я тут на днях передним и задним левыми колесами на вмороженное бревно под снегом с ходу налетел, аж с дороги в сугроб нырнул. Но рулевое нигде даже не погнулось, видать ты еще покрепше приложил :)
Кстати я тут на днях передним и задним левыми колесами на вмороженное бревно под снегом с ходу налетел, аж с дороги в сугроб нырнул. Но рулевое нигде даже не погнулось, видать ты еще покрепше приложил :)
- drues
ДЮКиК .. там парниша шил ... на привозе который .. да и на БОШ центре тоже шьют ..но не Патриоты, а может уже и Патриоты шьютФилин193 писал(а):В Кемерово не слышал что-бы УАЗ шили ... Сейчас изучаю предложения в Новосибирске.AntonUAZ писал(а):я думаю это не поможет!кто нибудь шил мозги?
МЕНЯЮСЬ, НО ОСТАЮСЬ ПРЕЖНИМ 

-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
- KOLOS
оооооооооооооооооооооо брек.
чета вы чуваки долеко пошли
или вам пофигу куда бабло кидать?
тогда да я несоветчик
а так есть унас вредах магистор своего дела
я с ним сталкивался по работе мне понравился а пиздоболо. в кемерово тьма. не если вам приятнее под бумажку с чистотой с порядком а качество неважно то вперед УДАЧИ.
а магистора звать стас
молодец
это лично мое мнение и мой лично савет.
все мы не безгреха
чета вы чуваки долеко пошли
или вам пофигу куда бабло кидать?
тогда да я несоветчик
а так есть унас вредах магистор своего дела
я с ним сталкивался по работе мне понравился а пиздоболо. в кемерово тьма. не если вам приятнее под бумажку с чистотой с порядком а качество неважно то вперед УДАЧИ.
а магистора звать стас
молодец
это лично мое мнение и мой лично савет.
все мы не безгреха
- маск
- Контактная информация:
я прошивался и на ниве и на патриоте.кстати на патрике чек не горел.перепрошился сразу под газ,выкинул катализатор и второй кислородник.шился в москве у ромы,машина поперла реально,но приехав домой я решил,что у меня не много большой расход и перепрошился в дюке(указав на свои пожелания)чуда не произошло:расход не упал при умеренной езде,а вот переть перестала машина.летом планирую в москву на машине скататься и если получится то залью перцовку,вроде лучше роминой прошивка по отзывам.мой совет:прошиваться в проверенном месте,с гарантией и если что то не устраивает,то не тянуть и вернуть все на свои места,с возвратом денег конечно.а прошиваться надо,я на себе это проверил
д.р.-12.03.72
- KOLOS
валера валера удачи до москвы. кто жилает прошится. с валерой договаривайтесь и вперед до москвымаск писал(а):я прошивался и на ниве и на патриоте.кстати на патрике чек не горел.перепрошился сразу под газ,выкинул катализатор и второй кислородник.шился в москве у ромы,машина поперла реально,но приехав домой я решил,что у меня не много большой расход и перепрошился в дюке(указав на свои пожелания)чуда не произошло:расход не упал при умеренной езде,а вот переть перестала машина.летом планирую в москву на машине скататься и если получится то залью перцовку,вроде лучше роминой прошивка по отзывам.мой совет:прошиваться в проверенном месте,с гарантией и если что то не устраивает,то не тянуть и вернуть все на свои места,с возвратом денег конечно.а прошиваться надо,я на себе это проверил
тут чучуть
еслирядом будет друг висилей дорорга
без друзей меня чучуть а С ДРУЗЬЯМИ МНОГО
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
мозг е3 и е4 Стас не шьёт-только в ДЮКе(есть тел, Новосибирска тоже есть тел).у меня Ромина прошивка и запасной мозг с тремя чипами и тоже с Роминой прошкой имеется, чистые чипы и брелки на всяк случай тоже закуплены.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
- luchsergey
Выброс Тобой,Дружище газа и ГБЦ-вопрос совсем ближайщего будущего.
В моей индивидуальной прошивке реализованы мои личные хотелки , которые большинству(точнее всем кроме меня) кажутся ужасом.
В моей индивидуальной прошивке реализованы мои личные хотелки , которые большинству(точнее всем кроме меня) кажутся ужасом.
Последний раз редактировалось luchsergey Сб янв 11, 2014 17:22, всего редактировалось 1 раз.
- luchsergey
Валер,так ты уже втихара сменил ГБЦ , как Стас,Виталий...и прочие любители "халявного" газа,соляры...?
Кстати,я в патра лью 98G ,тк на газпромовском нашем 95 звенит,так что газ сожрёт без проблем.
гранта звенит и на нашем 98G.
Кстати,я в патра лью 98G ,тк на газпромовском нашем 95 звенит,так что газ сожрёт без проблем.
гранта звенит и на нашем 98G.
Последний раз редактировалось luchsergey Сб янв 11, 2014 17:26, всего редактировалось 1 раз.
- luchsergey
Виталий,про тебя нет разговора и твои действия по выкиду ГБО,убившего голову очень показательны,как и у Стаса с метаном.
Народ ещё и в гранту корячат ГБО-там с приоромотором руку то сунуть не куда.
Виталий как подпаиваться к силиконовой светодиодной линейке?зачистить и попаяться? ато у меня новая синяя валяется 12в 2,6м.
Народ ещё и в гранту корячат ГБО-там с приоромотором руку то сунуть не куда.
Виталий как подпаиваться к силиконовой светодиодной линейке?зачистить и попаяться? ато у меня новая синяя валяется 12в 2,6м.
- luchsergey
- luchsergey
- luchsergey
еслиб применялся драйвер на питании, а не один резюк на три диода смд , то вечные были бы а так с перекалом конечно не на долго.маск писал(а):Серег,я сегодня приборку закончил...всю лентами обпаял,теперь все зелененькое,стрелки красненькие...посмотрим на сколько хватит.что то думаю быстрее сдохнет чем гбц
- Дмитрий42
а гибкий неон для подсветки приборки не подойдет?
http://autozs.ru/belaja-neonovaja-nit-s ... ka-3-metra
http://autozs.ru/belaja-neonovaja-nit-s ... ka-3-metra
- luchsergey
- prokudenko.leha
Кстати,о Стасе и ГБЦ.ЕМНИП,то Стас выкинул ГБЦ не по причине убитости сёдел (что обычно для движков на пропане),а из-за запредельного износа постелей распредвалов,которые в нашем Кемеруне фиг где сделаешь...Так что,в данном конкретном случае,газ виновен не более,чем,скажем,вода из-под крана. :Dluchsergey писал(а):Валер,так ты уже втихара сменил ГБЦ , как Стас,Виталий...и прочие любители "халявного" газа,соляры...?
- luchsergey
- Stason232
:D :D :D ну Серега ты ща выдал... я и замена бошки... а у меня товарищ на 99 тоже голову поменял, а она газа не видела отродясь. И что? Вот ты мне расскажи ка, как газ повлеял на давление масла, которое на прогретом движке на холостых моргало? И почему же на той голове компрессия была 11 атм? Откуда она взялась, коль там газ накосячил?
Короче, официально, для всех сообщаю. Голову я поменял не из-за просевших седел или сгоревших клапанов, не изза потери компрессии, она там нормальная. Поменял я ее изза большего износа седел распредввалов, что сказалось на давлении масла на хх и грохоте валов при работающем моторе. Иной бы неискуенный ездил бы и не знал, че за красная лампочка подмигивает, но это не в моем случае.
Короче, официально, для всех сообщаю. Голову я поменял не из-за просевших седел или сгоревших клапанов, не изза потери компрессии, она там нормальная. Поменял я ее изза большего износа седел распредввалов, что сказалось на давлении масла на хх и грохоте валов при работающем моторе. Иной бы неискуенный ездил бы и не знал, че за красная лампочка подмигивает, но это не в моем случае.
- Electric
alchert а что за положение рычага понижайки "влево"? Это типа "к себе" чтоли? это и есть новая переключалка с фиксацией в режине "пониженно", которую все советуют ставить вместо старой?
Гы.. я даже ни разу не пробовал на своей рычаг в режиме "пониженно" в стороны двигать...
Гы.. я даже ни разу не пробовал на своей рычаг в режиме "пониженно" в стороны двигать...