Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
не включаются скорости
не включаются скорости
добрый вечер всем!проблема такая,сегодня при выжиме сцепления раздался какой то хруст доехал до следующего светофора и все передачу не воткнуть ни одну!заглушил двигатель воткнул и потихоньку на второй передачи доехал до дома(не далеко было).подскажите что может быть пожалуйста!?
- Patriot719
- Онлайн статус: Не в сети
- Patriot719
Если сомневаешся что сможеш доехать,лучше не рескуй. Созванись с дилерами,либо они привезут на эвакуаторе либо ты сам привезёш на эвакуаторе но они по лубому влубом случае его оплатят. Толко что сосед рассказал что у них сегодня на новом уаз тоже хруст, пропали передачи,вскрыли. Незнаю как описать но постараюсь. Ведомый диск лопнул по палам в районе пружин! Накладки между моховиком и корзиной остались,а посадочное место на первичном валу крутилось.
- StarAlex
- Контактная информация:
а масло не менял в КПП на другой тип?
раз тормозная жидкость на месте в бачке, то вряд ли проблема с цилиндрами сцепления.. Может вилку при включении передач погнул. А хруст это от того что сцепление не выжимается полностью. Может дефект корзины или с диском что. В любом случае отдавать официалам, пусть делают. Удачи.
раз тормозная жидкость на месте в бачке, то вряд ли проблема с цилиндрами сцепления.. Может вилку при включении передач погнул. А хруст это от того что сцепление не выжимается полностью. Может дефект корзины или с диском что. В любом случае отдавать официалам, пусть делают. Удачи.
- Aleksei353
- Машина: УАЗ Патриот
не включаются скорости
Здравствуйте всем!Расскажите,чем дело закончилось?У меня такая же беда случилась...На заведенном двигателе вообще ни одна скорость не включается
- vadim20
- Машина: уаз31519 хантер
не включаются скорости
для начала бы предысторию узнать?!Aleksei353 писал(а): ↑Пт дек 07, 2018 13:23Здравствуйте всем!Расскажите,чем дело закончилось?У меня такая же беда случилась...На заведенном двигателе вообще ни одна скорость не включается
- наличие жидкости в гидроприводе?
- работают ли ГЦС и РЦС?
Вообщем куда пытались лезти и может что то обнаружили?
Хантер, змз-409
- Aleksei353
не включаются скорости
Дело было так:выехал из гаража- все норм.,проехал метров 500 все работет,на светофоре трогаться ,а не могу... не ВКЛ.скорость Заглушил- ВКЛ.1 ую завёл поехал ,переключаться -опять нет.Вернулся в гараж.Жидкость торм.поменял,ГЦС заменил не помогло
Отправлено спустя 1 час 24 минуты 6 секунд:
Сейчас РТЦ поменяю посм.
Отправлено спустя 1 час 24 минуты 6 секунд:
Сейчас РТЦ поменяю посм.
- tpa
не включаются скорости
Была похожая ситуация, причем без предпосылок, т.е. машин ехал без проблем, чуть побуксовал без перегревов сцепы, выехал и не включаются передачи. Меняли ГЦС и РЦС, прокачивали привод, меняли подшипники опорный и выжимной, бесполезно. На выжатом сцеплении было ощущение, что сцепление недовыключается, т.е. двигатель с нажатой педалью заводился, но с натугой и движением машины вперед.
В итоге, после смены сцепы, оказалось, что на снятой корзине под лепестками есть проволочное кольцо, на которое лепестки и опираются. Оно лопнуло и один-два лепестка не отпускали корзину от диска...
В итоге, после смены сцепы, оказалось, что на снятой корзине под лепестками есть проволочное кольцо, на которое лепестки и опираются. Оно лопнуло и один-два лепестка не отпускали корзину от диска...
УАЗ Патриот TDI, океан, комфорт
- Aleksei353
не включаются скорости
РЦС поменял,появился посторонний звук со стороны сцепления....И появилось:
, т.е. двигатель с нажатой педалью заводился, но с натугой и движением машины вперед.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
, т.е. двигатель с нажатой педалью заводился, но с натугой и движением машины вперед.
- Aleksei353
не включаются скорости
Вообщем,ребят,подскажите какое сцепление сейчас в "моде"?это менял тыч.20 назад,хотелось бы побольше походить...
- Aleksei353
не включаются скорости
Что стояло незнаю,менял за деньги на СТО,разберу напишу если есть маркировки ,чего не стоит ставить.По бездорожью не лазю,город-трасса-гравийка
- tpa
не включаются скорости
Я воткнул Sachs 3000950503 от Газели, выжимной АДС с буртиком, докупал отдельно... Пока после 20 тык впечатления отличные...
Свое снял после стольника пробега, корзина была в нулевом состоянии, диск чуть потерт, подшипники мертвые. Сейчас мой комплект ходит дальше у товарища...
Свое снял после стольника пробега, корзина была в нулевом состоянии, диск чуть потерт, подшипники мертвые. Сейчас мой комплект ходит дальше у товарища...
УАЗ Патриот TDI, океан, комфорт
- Aleksei353
не включаются скорости
Спасибо всем за участие!
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Спасибо за информацию. Сразу не написал:у меня корейская КПП,туда подойдёт это сцепление?
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
tpa писал(а): ↑Сб дек 08, 2018 23:03Я воткнул Sachs 3000950503 от Газели, выжимной АДС с буртиком, докупал отдельно... Пока после 20 тык впечатления отличные...
Спасибо за информацию. Сразу не написал:у меня корейская КПП,туда подойдёт это сцепление?
- Aleksei353
не включаются скорости
Всем здравствуйте!Разобрались таки в проблеме,сняли КП и обнаружили у диска сцепления выпали все пружинки.В итоге заменой диска все обошлось.Как то так...