Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Флудилка

Встречи, события и общение патриотоводов этого города
Правила форума
Местная конституция
Эльский.
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Эльский. » Чт янв 09, 2014 11:31

Привет одноклубники, принимайте нового владельца ПАТРА.

Nuke
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Nuke » Чт янв 09, 2014 12:56

Добро пожаловать, рады пополнению рядов. Последнее время все больше прибывает в наших кругах )))

Anthony
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Anthony » Чт янв 09, 2014 13:24

Эльский. писал(а):Привет одноклубники, принимайте нового владельца ПАТРА.
Приветствую! Колоритная аватарка! :) Когда-то и я трубку покуривал, до сих пор запах настоящего табака будоражит :oops: !
А вот запах сигарет не выношу! Курить давно бросил! :)

Эльский.

Сообщение Эльский. » Чт янв 09, 2014 17:14

Спасибо за теплый прием.

Oleh

Сообщение Oleh » Чт янв 09, 2014 21:02

Где принимать? Когда? Кого с собой можно приводить? :friends:
Эльский. писал(а):Спасибо за теплый прием.
Ну ёлы-палы... Опять я чё-то проупустил... :cry:
Куплю тормоз для часов

Эльский.

Сообщение Эльский. » Чт янв 09, 2014 21:13

Да ничего не пропустил Олег. Просто я только зарегился. А ребята приняли. Без всяких подколов за это и спасибо

Иван-Омич

Сообщение Иван-Омич » Пт янв 10, 2014 06:51

для полноты советую посетить вот эту темку http://www.uazpatriot.ru/forum/kto-est- ... 60-45.html

и еще итерисует как узнали про клуб (просто ради интереса)

Anthony
Контактная информация:

Сообщение Anthony » Пт янв 10, 2014 09:06

Какой у Вас патр кстати, год, пробег, впечатления!? :)

Эльский.

Сообщение Эльский. » Пт янв 10, 2014 09:27

Привет Иван как узнал о клубе? Так это все просто. Раз решили купить ПАТРА значит пришлось штудировать что и как .для меня машина новая, я имею в виду технически. вот и пришлось Деду перелопатить весь инет.)))

Иван-Омич

Сообщение Иван-Омич » Пт янв 10, 2014 09:33

Дед и нэт - это прикольно - без обид
частенько захожу на фион - ради интереса кто что ловит в Омской области

Эльский.

Сообщение Эльский. » Пт янв 10, 2014 09:34

Антон Патр 2013года Лимитед.бензин .впечатления только положительные.купили в июле пробег 5000км.

Эльский.

Сообщение Эльский. » Пт янв 10, 2014 09:35

Так у меня на Фионе ник СТАРЫЙ))))

Иван-Омич

Сообщение Иван-Омич » Пт янв 10, 2014 09:49

Эльский. писал(а):Так у меня на Фионе ник СТАРЫЙ))))
ОК !!!
юуде теперь знать к кому обратится за информацией: куда можно с сыном сьездить порыбачить

Эльский.

Сообщение Эльский. » Пт янв 10, 2014 09:53

Да у нас секретов на Фионе нет. просто иногда прикалываются ребята.А я сам летом езжу на Большой Куртал Тюменской области сазана ловить.

БЕЛЫЙ
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение БЕЛЫЙ » Пт янв 10, 2014 18:38

Хм, Фион это сильно! Эльский (Старый), добро пожаловать!
Насколько я знаю Палыч тоже является обладателем патра, однако к нам на форум не заглядывает. Да и вообще далеко не всякий обладатель патра заглядывает сюда. И, в принципе, это объяснимо!
Изображение

Эльский.

Сообщение Эльский. » Пт янв 10, 2014 18:45

Белый. Просто здесь специфика другая. многие машины ремонтируют в сервисах вот и не заглядывают сюда.Ведь не обязательно заниматься покатушками просто нужно знать и любить свою машину. Вот я и пришел набраться уму разуму

Иван-Омич

Сообщение Иван-Омич » Пт янв 17, 2014 10:44

да уж НЕДЕЛЬНАЯ тишина

Romario_Omsk

Сообщение Romario_Omsk » Пт янв 17, 2014 11:06

все отошли от праздников и в работу с головой))))

Nuke

Сообщение Nuke » Пт янв 17, 2014 11:33

Какая работа, сегодня пятница! Причем уже видно её конец )))))

Romario_Omsk

Сообщение Romario_Omsk » Пт янв 17, 2014 11:34

ненавижу пятницы))))) поскольку по субботам на работу)))) а иногда и по воскресеньям тоже)))) однако планирую в прорубь окунуться)))

Иван-Омич

Сообщение Иван-Омич » Пт янв 17, 2014 11:44

Romario_Omsk писал(а): однако планирую в прорубь окунуться)))
аналогично
уже лет 5 подряд не пропускаю

Romario_Omsk

Сообщение Romario_Omsk » Пт янв 17, 2014 11:46

Иван 888 писал(а):не пропускаю
работа такая, что ХЗ получится\нет... на пенсии регулярно поныряем, порыбачим, поохотимся) благо не далече)

Romario_Omsk

Сообщение Romario_Omsk » Вс янв 19, 2014 16:36

звезды сошлись и поездка в Большекулачье состоялась) окунулись всем семейством)

Иван-Омич

Сообщение Иван-Омич » Пн янв 20, 2014 04:45

у меня все семейство приболело поэтому искупался только я

Иван-Омич

Сообщение Иван-Омич » Вт янв 21, 2014 03:49

Да уж погода шикарная
вечером (после работы) сначало авто откапал - стоял весь в снегу
потом дорогу пробивал для пузотерок в гаражах переметы достигали полуметра
затем гараж откапывал минут 30 ветер падла

Romario_Omsk

Сообщение Romario_Omsk » Вт янв 21, 2014 04:13

а теперь морозы идут))))
вчера столько аварий было, просто караул! такие глупые случаи, как будто люди мозги дома забыли....

Nuke

Сообщение Nuke » Вт янв 21, 2014 04:31

Наверное вспышка на солнце была.

Иван-Омич

Сообщение Иван-Омич » Вт янв 21, 2014 05:23

за вчерашние сутки в городе произошло 105 ДТП
видно пузотерщики не были готовы к такой погоде

Romario_Omsk

Сообщение Romario_Omsk » Вт янв 21, 2014 05:33

так смотришь - летят.... снегу намело, а он херачит.... типа резина супермодная..... и хер-р-рак.... приехал.... даже модной резине нужно сцепление с поверхностью.... иначе это лыжи....

Nuke

Сообщение Nuke » Вт янв 21, 2014 07:11

все беды оттого что у нас любят ездить не колонной, но шеренгой. Перегородят дорогу и ползут, не обгоняют. зато трое и все первые, пофиг что сзади три полосы полные и не могут их обогнать, ползунов этих. Ну ничего, я летом тоже буду все ряды занимать и крайне неспешно ездить! Летом то пузотёрки шустрые, а пусть ждут, я же ждал их зимой.

Romario_Omsk

Сообщение Romario_Omsk » Вт янв 21, 2014 11:17

сейчас ехал по центрам.... проговорил в слух весь словарный запас.... такое ощущение что у людей мозги замерзли..... (правда летом как правило наблюдаю их разжижение)))))) то на главной встанет и не знает что ему делать (при этом его все пропускают) то припаркуются жопой пол дороги перегородят и черт сидит в машине, пока по губам не прочитал кто он есть на самом деле с места не сдвинулся.... другие продолжают летать по заснеженным "разделительным полосам" свято веря в рекламу по контроль на льду.....
причем заметил, когда все видят аварии, скорость сбрасывают, может и свечки ставят (или иконки лепят на панель, точно не знаю) едут.... еле тащатся... так сказать в ступор впадают.... дома выпьют для успокоения, выспятся, на следующий день топят как не бывало)))) странные люди)))
так что езда шеренгой это не самое страшное...
к стати, кому нужда есть имею правое зеркало (подогрев не работает) в сборе, без коцак - договоримся...

Anthony
Контактная информация:

Сообщение Anthony » Вт янв 21, 2014 12:16

А чиво удивлятся-то, народ просто задолбался, что тошнотики - впечатлительные, насмотрелись, поучаствовали, пострадали, что лихачи - их всё задолбало, не успевают, со всех сторон на мозг капают, тошнотики ещё эти! Дороги не чистят! Дороги узкие! Скоро колея как рельсы будет! Развязок нет! Кругом пробки! На работу не доедешь! С работы едешь три часа, а спать, отдыхать, с детьми когда!? Живём в пробках! Вот это все и раздражает! От седа и аварии, и тошнотики, и лихачи!
Грустно всё это!
Ещё и жена пилит - вынеси ёлку! http://www.youtube.com/watch?v=FI1ZO33zqIU :) Это так, в качестве лирического отступления! :)

Иван-Омич

Сообщение Иван-Омич » Вт янв 21, 2014 13:46

у меня жена молодец все понимает
пару дней (утром и вечером) прокатил ее по пробкам на учебу и с учебы - цитирую: это что за хер... творится, и что так каждый день, от куда в городе столько долба..в., и как тут можно ездить, и от куда у меня столько нервов что бы спокойно на све это реагировать.
реально материлась на соседние автомобили

p.s. - елку вынес :lol:

Romario_Omsk

Сообщение Romario_Omsk » Вт янв 21, 2014 13:51

моя сама рулит и педалит каждый день (на чирике) знает не понаслышке про нехороших человеков))))) спидометр не работает)))) так она и говорит, я что так быстро еду, что всех обгоняю?))))))
сейчас морозы попрут.... придется ее возить.... чтоб не мерзла прогревая машину (да и завести у нее может тяму не хватить....)

Oleh

Сообщение Oleh » Вт янв 21, 2014 21:36

Привет, патриоты!

Весело у вас тут было вчера, видимо…

Только что вернулся из Казакхстана, полторы недели там проторчал. Зубы лечил. 10 дней смотрел на свет в конце туннеля. Внемлите, братья мои, голосу разума своего и рекламы – что редкость: не запускайте этот вопрос, посещайте дантиста хотя бы раз в пол-года. Иначе это АД! Четыре пульпита коренных зубов, одно удаление и счету не поддающаяся мелочь. Все можно было б упредить, если б не… очко.

Ну да ладно. Сижу, восстанавливаю нервную систему.

ФФпечатления, в общем…
Патриот первый раз понюхал сколь-нибудь серьезный пробег. 450 до Павлодара в одну сторону. Что сказать… По прежнему не понимаю, кто назвал его комфортной машиной. Несмотря на неплохую дорогу по России и отличную по Казахии, шея отваливается. Откинуться на подголовник нельзя – мозги выдолбит, приходится при практически прямой посадке вытягивать шею вперед (а на ней же голова! умная, и потому тяжелая ;-)) в итоге какие-то несчастные 250 км без остановки и нужно уже «зарядку» делать. На Волге дневной пробег в 1000 км – это просто сел и встал. Буду летом подголовник «болгарить» однозначно. Это не жизнь. Как народ городит в нем спальные одноместные места и умудряется спать на ходу – загадка! Только если флакон коньяку выжрать без закуски… Но анестезия нужна конкретная.

При всем при том если взять по большому, «гамбургскому» счету… Все, кто с великолепием обгонял по хорошей дороге на 130-и плетущегося на своих 90 км\ч Патриота, были с позором «обуты» на последних 50км подъезда к Павлодару – привычный танкодром: все поехали 40-50, я как пер свои 90, так и продолжил. В итоге в город въехал первым. Рулить и выбирать дорогу особой необходимости нет: даже самые большие колдоёбины проезжаются ходом без особой потери для подвески. Амортизаторы на морозе может и постанывали, да и хрен с ними. Резина 245/75 рулит. Т.е. нужно много «мяса» до обода.

Расход 13,8 на круг. Думал будет поменьше. Но немаленькая и зимняя резина сделала свое дело. К тому же погода… Вчера, не выпустили в ночь на трассу: ветер в северном Козакхстане был такой, что тополя валил. Кстати! Не думал, что сильный боковой ветер дает такой «довесок» к расходу – руль постоянно вывернут градусов на 30 для компенсации сноса - двиглу приходится толкать вперед машину с вывернутыми колесами, гидрач, соответственно, постоянно подкачивает в редуктор, то да сё… +1,0 – 1,8 литра к обычному расходу. Встречный ветер, конечно, дает еще больше, но это хотя бы объяснимо, при такой-то парусности. Но вот боковой…

Оказалось, что ехать по плотному снежному накату «выгоднее» где-то на 0,5-1,0 литр, чем по сухому промороженному асфальту. Видимо дело в упругой деформации шашек мягкой зимней резины: на асфальте ей нужно сжиматься-разжиматься, а по снегу кАтится как есть. Снежные языки-переметы пробивали с ходу, не теряя курса. Тормозились прилично, но ехать можно. На пол-дороги к таможне с той стороны догнал Оку с Омскими номерами. Этот самоходный пиджак. Вот бедняга. Не больше 70-и, весь обмерзший. Старательно объезжающий переметы… Просто жалко мужика. Надеюсь доехал.

На 95-120 км\ч появляется низкий гул. Похоже где-то что-то косячит. Надо будет Nuke привлекать, как эксперта по люфтящим карданам и загашенным мостам. Надо только дождаться окончания морозов и найти ровную дорогу, чтоб можно было без лишнего подвесочного шума продемонстрировать этот звук. Поможешь, Стас? Не очень-то камильфо карданы посреди степи отцеплять…

Климатическая установка живет своей жизнью. На внешние раздражители в виде крутилок реагирует слабо, не всегда корректно. Режим АВТО вообще экспонат из кунсткамеры. При сбросе скорости в населенных пунктах может задуть ледяным забортным воздухом. При наборе скорости не восстановиться. В сад его, в общем… Дорого бы я дал, честно говоря, за обычный тросовый отрегулированный привод с двумя режимами «вверх» и «вниз» и произвольными комбинациями между ними.

Навигатор, кстати, ловит стабильно не менее 14 спутников. У нас редко 10. Чаще 8-9. Все-таки юг, Байконур, понимашь…

Казакстан Республикасы…
Сколько раз езжу через Черлакскую таможню, столько раз стыдно за Россию. С нашей стороны куча разномастных вагончиков с гавкающими таможенниками, погранцами и прочей государевой челядью. С «их» стороны замечательные места досмотра под крышей, теплое помещение для паспортного контроля. Не очень улыбчивое, но предельно корректное отношение персонала и пр. Сегодня, например, перед нами зашел на таможню автобус Павлодар-Омск. Всех высадили, багажные отсеки открыли, собаку пустили вдоль строя пассажиров, ручной клади и отсеков автобуса. Вопросов нет – все зашли в помещение таможни, спокойно всех оформили в тепле, посадили в автобус – проваливайте. Со стороны России всех выгнали в степь. На мороз и ветер. Заставили повытаскивать сумки, особо подозрительных (на основании чего? даже кинологов не было) попросили содержимое выкладывать прямо на снег. В степи! Там, блин, дверь в машине откроешь, уже пол-салона в снегу. А дальше неспешный паспортный контроль. В вагончик по одному, остальные топчутся на морозе, старики, на палки опираясь, дети, в мамкину шубу прячась… А в вагончике (в теплой его стороне) сидит напомаженная грымза и через стекло тщательно сличает. Фас, профиль… Срань господня! Никогда в этой стране порядка не будет…

Павлодар. Городок в четверть Омска.
Город цветочных киосков, аптек и стоматологий. Хошь смейся, хошь – нет. В любом месте остановился, огляделся и указанное выше найдешь глазами или в единичном экземпляре, или даже во множестве.
Дороги – великолепные. Даже так: ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НЫ-Е!!! Просто коммунизм. Можно ездить на хач-Приоре с просветом в 5см и нигде не зацепишься. Снег чистят настолько сурово, быстро и слаженно, что он даже до земли долетать не успевает. При этом никто по местному телику не орет дурниной сколько единиц техники вышло на прорыв снежного коллапса, сколько кубокилометров свалили в Иртыш и все такое прочее. Дворники шуруют лопатами в скверах и на тротуарах просто десятками. Всем хватает, город живет, трагедии нет.

Пробок нет вообще. Как класса. Пик – не пик – по барабану. На 100 метров 2-х полосной в одну сторону дороги можно насчитать 20-30 машин. Скорость 40-50. Разгоняться больше смысла нет, потому как дикое кол-во пешеходных переходов по которым постоянно кто-то ходит. Штраф за непропущенного пешехода больше 100 баксов. В общем, обещание «буду через 20 минут» в Павлодаре абсолютно выполнимо в любое время суток.

Да, там тоже воруют. Совсем недавно они посадили своего акына или акима… или хрен его знает кого. Короче, мэра по-нашему. Заворовался и сел. Но при этом все говорят, что он центр города облагородил, несколько скверов отстроил, мечеть помог поставить, церковь православную, кап. ремонт магистральных труб сделал практически всех. Кстати, практически во всем городе тепло в квартирах. Котельные на угле, топят Экибастузским, как они сами говорят: 50% земли, 50% угля, но в городе тепло. А я вот сейчас сижу в двух шагах от великолепного полежаевского микрорайона Кристалл, на кухне, в носках, штанах и кофте, с полу-замерзшими соплями в носу и с тоской гляжу на чайник: а не тяпнуть ли мне еще кружечку для сугрева на сон грядущий… В общем, мэра Павлодарского на чем-то поймали и парень присел. Ему, как полагается, плюнули в спину и отправили на Колыму.

Но тут ведь какое дело… ТАМ воруют и садятся. И при этом успевают еще многое сделать. Заметное, ощутимое и осязаемое. ЗДЕСЬ воруют, не садятся и ничего не делают. Хотите примеров?.. Или, пардон, можете себе представить Полежаева на нарах? За один только Концертный зал, в сооружении которого довелось поучаствовать, можно было прикрыть человек пять. И это только по головам…

Интернет и телевизор – зло. Там интернета не было. Телефон отключил. По телику дети бесконечные мультики смотрели про посудомоечную принадлежность по имени Боб. Дегенераты малолетние. В итоге с удовольствием еще раз перечитал «Мастера и Маргариту» и немного Стругацких.

Вот такое вот сочинение на тему «как я провел…»

Готовимся к морозам? ;-)
Куплю тормоз для часов

Anthony
Контактная информация:

Сообщение Anthony » Ср янв 22, 2014 01:03

В очередной раз с удовольствием почитал. Да Олег, грустно все это.

Romario_Omsk

Сообщение Romario_Omsk » Ср янв 22, 2014 04:03

Олег, приветствую! занимательное путешествие)
Булгаков - и через 200 лет будет актуальным и любимым... ведь люди и будут людьми со своими пороками.... возможно дополнительного к квартирному вопросу их испортит еще какой....
а посудомоечная принадлежность - это разжижение мозгов для детей..... как и другие отрыжки "фабрики грез"

Иван-Омич

Сообщение Иван-Омич » Ср янв 22, 2014 06:06

Олег молодца

извеняюсь ну других слов нет - ДЛЯТ@ - сколькоже ДАЛБО@бов на дороге:
утром еду на работу на перекрестке у остановки пл. Ленина с Маркса поворачиваю на право слышу звук приближающейся скорой помощи с мигалками - прижался пропустил, ну и соответственно после догнал ее спокойно на юбилейном мосту и сопровождая ее со скоростью не более 40 км/ч доехал до Тарской - никто не пропускал ее больше
особенно поразил одил критин на черной пузотерке импортного производства который вообще игнарируя сирену и мигалку ехал по левому ряду хотя правый ряд был свободен, скорая обойдя его по правому ряду обошла его и спокойно повернула на Тарскую
а КРИТИНУ все пох... прижавшись к нему с правой стороны обматерил его сигналом и матом через открытое окно :D

скорые в Омске не просто так включают мигалки и сирену

ну нельзя так ездить - учите правила господа и будьте в первую очередь ЛЮДМИ

Romario_Omsk

Сообщение Romario_Omsk » Ср янв 22, 2014 06:13

есть такой нюанс.... таких как на черной пузотерке не просто материть надо, а зажать той же скорой (а лучше пожарным Уралом) и помять бока..... потом можно и тушку по буцкать.....
я таких уродов знатно на чирике шугал, когда машинку к покраске готовил и у меня она была 3 цветов))))) белый основной и 2 оттенка (светлый и темный) грунтовки))))) и в стоящие автомобили "упирал", и в отвалы снега\бордюры.... так приятно )))))))

Nuke

Сообщение Nuke » Пт янв 24, 2014 04:59

Oleh мосты послушаю, карданы пошатаю, не вопрос ))

Romario_Omsk

Сообщение Romario_Omsk » Пт янв 24, 2014 21:00

сегодня поставил газ) ровно год эксплуатации)))) 2х65 литров, влезло 116) посмотрим на сколько хватит)))

Иван-Омич

Сообщение Иван-Омич » Сб янв 25, 2014 05:27

сколько все обошлось ?
тоже задумываюсь об установки газа но попоже (пока денег нет)

Romario_Omsk

Сообщение Romario_Omsk » Сб янв 25, 2014 05:32

так же думал все.... денег нет... 20.01. заправил 70 литров, полные баки.... 3 дня и один пуст.... ну на.....
потому и денег нет)))))
ставил на Заводская 2\1, 2 баллона, обошлась в 24000 (с учетом скидки товарища, который у них уже 2 машины газифицировал). переключение вообще не заметно для меня...
116 литров газа по 13 рублей обошлись мне в 1500 рублей, посмотрим на сколько пробега хватит...

Иван-Омич

Сообщение Иван-Омич » Сб янв 25, 2014 05:46

ОК !!!
будем ждать результатов пробега ну и соответствено расхода
у тебя комп стоит ? как он на газ реагирует ?

Romario_Omsk

Сообщение Romario_Omsk » Сб янв 25, 2014 06:15

компу пофигу на газ)))) работает себе))) считает бенз, пока не разбирался как его с газом подружить, но чую надобно)

Romario_Omsk

Сообщение Romario_Omsk » Сб янв 25, 2014 12:12

что-то прохладно сегодня.... и на работе отопление отключили.... авария на магистрали где-то...... замерз уже реально))))

БЕЛЫЙ
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение БЕЛЫЙ » Сб янв 25, 2014 12:37

Сходи в уазку погрейся! Газ же! :D
Изображение

Romario_Omsk

Сообщение Romario_Omsk » Сб янв 25, 2014 12:48

))))) так и сделаю))))

Oleh

Сообщение Oleh » Сб янв 25, 2014 13:15

Romario, а какое оборудование поставили? Как баллоны расположил? Че под капотом нагородили? Может фото?

Меня вот каждый раз останавливает простой калькулятор, в плане окупаемости. Не говоря уже о потере гарантии, за которую пока держусь.

Цена езды на бензине (последняя поездка):
13,8 л\100км * 28,5 р = 390 р\100км

Цена езды на газе (предположительно, при немалой нагрузке):
17 л\100км * 13 р = 220 р\100км

Разница (каждые 100км дешевле на) 390-220 = 170 р\100км

Окупаемость (т.е. только после этого начнем богатеть ;-))
24'000 р\цена установки : 170р "дешевле"\100км = 141 сотня километров :shock:

Столько я наездил на Волге за 9 лет. Даже если где-то ошибаюсь, все равно период только окупаемости 80-100т.км. Для простого смертного это пробег нескольких лет. Другое дело газелисты со своими 300-400 км в день по городу в режиме старт-стоп с диким расходом. Или какая-нибудь северная командировка (это я про себя). Но там такую мелочь, как бенз вообще никто не считает. Хоть расход КрАЗа пиши, никто рта не раскроет. Поэтому... Наверное я пока воздержусь. Хотя очень хочется. И темы газовые штудирую, и все такое... Вот подарил бы кто-нить штуку баксов. На установку...

Минусы газа тоже весьма существенны: полу-занятый багажник, увеличенный вес, бардак под капотом, усложненное отопление с учетом редуктора, весьма периодичное обслуживание самой газовой городьбы. Плюс, допустим не совсем доказанный, факт ускоренного прогара клапанов, а значит сложная капиталка. Ну короче...

Romario, держи в курсе дела хотя бы расхода. Вдруг я где-то сильно ошибаюсь.
Nuke писал(а):Oleh мосты послушаю, карданы пошатаю, не вопрос ))
Да они не шатаются. Гарантия. Шприцованы настолько, что превращаются в небольшой домкрат, отодвигающий мост от коробки. Уплотнители подтягиваю периодически. Крестовины шприцованы пару раз в год синим литиевым Равенолом. Подвесной, правда, не смотрел: для этого нужно кардан снимать - лень.

Есть у меня небольшая надежда на то, что это резина с немалыми шашками и шипами резонирует. Но с другой стороны это ж Континенталь, мать его ети... Как это будет по-немецки?.. Лето все расставит по местам. Но если будет прогрессировать - я все же напрошусь на аудиенцию.
Куплю тормоз для часов

Oleh

Сообщение Oleh » Сб янв 25, 2014 14:48

Oleh писал(а): Окупаемость (т.е. только после этого начнем богатеть ;-))
24'000 р\цена установки : 170р "дешевле"\100км = 141 сотня километров
Ну блин, допился!...
141 сотня километров - это ж 14 т.км. Годовой пробег! Че мне в голову 140 тыс. засело... Чувствую, где-то логики нет... И молчат все...

Может правда на газ замутиться... Romario, а у тебя какой пробег счас? У меня 11тыс всего. Это мало. Еще двигло не обкаталось как следует.
Куплю тормоз для часов

Ответить

Вернуться в «Омск»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности