Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Проблемы с машиной
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Sportanets
- Онлайн статус: Не в сети
На НГ покатушке рулевую тягу погнул, капец какая она нежная... о снег погнулась, подскажите кто знает какой диаметр и какую трубу можно сверху одеть на штатную тягу для усиления.
Помыл машину, блин замерзли долбанные механизмы дверей, залезал через багажник, лечится? Или зимой не мыться :D
?
Помыл машину, блин замерзли долбанные механизмы дверей, залезал через багажник, лечится? Или зимой не мыться :D

Come Up 9000 на заднем сиденье
- oper16
я мылся. НО!!! 1) при протерке "на сухо" машины присутствовал рядом, и пальцем показывал. 2) если критические морозы- доезжаю до дома после мойки, открываю все двери и жду около 10 мин куря и убираясь в багажнике и потом закрываю и открываю их и жду еще пару минут(чтоб вода которая осталась замерзла и отпала и механизмы были свободны). 3) система прогрева сигналки еще не подводила в открывании дверей после упомянутых манипуляций. а в целом и если по правде, - то еще ни разу не было такого чтоб после мойки все двери работали как по "маслу"! какая нибудь, а за частую и большая ее половина замерзала! но, я всегда попадал в машину благодаря вышеизложенной инструкции.Sportanets писал(а):На НГ покатушке рулевую тягу погнул, капец какая она нежная... о снег погнулась, подскажите кто знает какой диаметр и какую трубу можно сверху одеть на штатную тягу для усиления.
Помыл машину, блин замерзли долбанные механизмы дверей, залезал через багажник, лечится? Или зимой не мыться :D?
- Sportanets
- oper16
Sportanets. ну мне это помогает и не только с резинками, а и с механизмами! ту как говорится у каждого свои рецепты! у меня вот другой вопрос!!!!!!!!!!!!! с морозами появился шум в мостах! ЭТО НОРМАЛЬНО? (где то слышал что это в диапазоне нормы- с усилением морозов усиление шума в мостах). но все же мало-ли что. я около месяца проездил на двух мостах ибо гололед, а тут морозы - и левый шум появился. во и запереживал.
- lem
Зачем колхозить,у нас готовые тяги есть. 8)Sportanets писал(а):На НГ покатушке рулевую тягу погнул, капец какая она нежная... о снег погнулась, подскажите кто знает какой диаметр и какую трубу можно сверху одеть на штатную тягу для усиления.
Помыл машину, блин замерзли долбанные механизмы дверей, залезал через багажник, лечится? Или зимой не мыться :D?
http://www.krasuaz.ru/ ул. Калинина 159,тел.202-1-202 Почта:krasuaz@yandex.ru
- Грибник
Чего-то всё слишком сложно у вас 
Всегда решал проблему замерзания замков:
1- просишь мойщика хорошо продуть воздухом сами ручки и сердечник замка двери водителя, и "механизму" с торца двери.
2- вентилятор- на максимум, температуру воздуха- на максимум. греем авто минут сорок- час,- проблема решена 8)

Всегда решал проблему замерзания замков:
1- просишь мойщика хорошо продуть воздухом сами ручки и сердечник замка двери водителя, и "механизму" с торца двери.
2- вентилятор- на максимум, температуру воздуха- на максимум. греем авто минут сорок- час,- проблема решена 8)
- джон73
С покупки центральные закрыты уже 5 лет в боковые дует нормально при открытых центральных в бок почти не дуло!Леший. писал(а):Просто центральные закрываешь и все! С боковых дуть начинает.

http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/djon73/
Борьба есть условие жизни: жизнь умирает, когда оканчивается борьба.
- masterdrive
- Владелец
- masterdrive
- Владелец
- Военный Ныряльщик
- Владелец
- masterdrive
- Владелец
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- masterdrive
- Владелец
- masterdrive
- Владелец
Саня у меня была такая проблема после покатух 5го загнал в бокс на ночь и все прошло. Если не проидет Дима 502 тебе подскадет что делать со струиным насосом и крышки на баке тут не пречем.veres1979 писал(а):Проблема такая - и в левом баке бензин есть (показвает по датчику) и в правом (по датчику) пол бака! Чего может быть??? Всё это случилось после поездки по сильно снежной дороге!
Патриот это как ребенок которому нужно внимание и ласка.Настоящие родители своих детей не бросают как бы они не болели. PS Molodoi
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- masterdrive
- Владелец
- masterdrive
- Владелец
- masterdrive
- Владелец
- zobolev
раньше знал толко одну причину подобного поведения--- -это исключительно сетка топливозабора-90% случаев дело в ней!!!!!!!!!!!
В процессе эксплуатации выявлена опытным путем -
-вторая причина-сетка цела, а проблема есть. После уплотнения абсолютно всех шлангов топливопривода обоих баков-причина ушла!
-третью причину узнал позднее-низкая производительность топливного насоса!(при замене на днасос другой мощности даж ч/з забитую напрочь сетку сосет :lol:
- ну и сейчас пребываю в четвертой фазе сам- два мес перекачивает-два дня нет
Пока выбранный способ-забить нах на эту ерунду помогает мне уже больше года :lol: :lol: :lol:
Ведь некачает всего строго два дня из двух мес 8)
Короче лень даж лезть
Примерно так-же ведет себя подогрев сиденья
из десяти раз неработает два(при этом хоть сто раз вкл/выкл все равно не вкл :) , а в остальных восьми случаех с первого раза :o )
В процессе эксплуатации выявлена опытным путем -
-вторая причина-сетка цела, а проблема есть. После уплотнения абсолютно всех шлангов топливопривода обоих баков-причина ушла!
-третью причину узнал позднее-низкая производительность топливного насоса!(при замене на днасос другой мощности даж ч/з забитую напрочь сетку сосет :lol:
- ну и сейчас пребываю в четвертой фазе сам- два мес перекачивает-два дня нет

Пока выбранный способ-забить нах на эту ерунду помогает мне уже больше года :lol: :lol: :lol:
Ведь некачает всего строго два дня из двух мес 8)
Короче лень даж лезть

Примерно так-же ведет себя подогрев сиденья

Последний раз редактировалось zobolev Чт янв 16, 2014 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Прежде, чем учить меня жизни, предъявите свой сертификат - "Идеальности"..
- zobolev
_________________Саня у меня была такая проблема после покатух 5го загнал в бокс на ночь и все прошло. Если не проидет Дима 502 тебе подскадет что делать со струиным насосом и крышки на баке тут не пречем.
очень сильно подходит под вторую причину

излишне ослаблена посадка шлангов. В тепле зазоры от нагревания минимизируются-начинает хватать мощности насоса протягивать вак. обратку
Прежде, чем учить меня жизни, предъявите свой сертификат - "Идеальности"..
Леха у меня дизель и нет насоса в бакеzobolev писал(а):_________________Саня у меня была такая проблема после покатух 5го загнал в бокс на ночь и все прошло. Если не проидет Дима 502 тебе подскадет что делать со струиным насосом и крышки на баке тут не пречем.
очень сильно подходит под вторую причину![]()
излишне ослаблена посадка шлангов. В тепле зазоры от нагревания минимизируются-начинает хватать мощности насоса протягивать вак. обратку

Патриот это как ребенок которому нужно внимание и ласка.Настоящие родители своих детей не бросают как бы они не болели. PS Molodoi
- pogarniy
вобще интересная вещ!!Челдон писал(а):пропуски в 1 и 4 цилиндрах в основном.иногда во всех кажет

- костя12
- Машина: уаз патриот спорт
эх золотова нет, он бы вам ответил про машины... :lol:
Uaz Patriot Sport Ltd 2010г.
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot_s ... 2/journal/
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot_s ... 2/journal/
- джон73
Molodoi
а он и не в баке а на раме висит и сосёт из бака и к фильтрам подаёт и до насоса высокого давления, а далее уже ТНВД давит в топливную рампу.Леха у меня дизель и нет насоса в баке

http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/djon73/
Борьба есть условие жизни: жизнь умирает, когда оканчивается борьба.