Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Поговорить о том, о сём на досуге.(Кузбасс)
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Награды: 1
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
- KOLOS
ага я вчера предложил твоему соседу чтоб попросил у тебя помощи что мы сели жоска.Lohmatyi писал(а):Нет. Я по жизни Добрый. :)KOLOS писал(а):да олинька хорошо ездит ты просто ее пугаешь. я к тебе подехал ты ито орал через стекла было слышно
что ты не в ностроение.
а потом иди сматри все светится :lol: :lol: :lol: :lol:
так он капать начел в 3 раза быстрей
говорит он живет рядом можит дойти и пипец что званил :lol: :lol: :lol:
- Lohmatyi
- Владелец
Не может быть .МЫ с Кастяном карефаны.Он мне даже на Мухтаре дал прокатится.И акамулятор дал погонять.KOLOS писал(а):ага я вчера предложил твоему соседу чтоб попросил у тебя помощи что мы сели жоска.Lohmatyi писал(а): Нет. Я по жизни Добрый. :)
- KOLOS
ты это оле раскажи че и как а как ты нахрапом мухтара отжал у константина я знаю и а ку :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Lohmatyi писал(а):Не может быть .МЫ с Кастяном карефаны.Он мне даже на Мухтаре дал прокатится.И акамулятор дал погонять.KOLOS писал(а): ага я вчера предложил твоему соседу чтоб попросил у тебя помощи что мы сели жоска.
-
Levsha_42
- Награды: 1
Сань, ты пойми логику, Серёги, проще до меня, пешком прийти, чем доехать до Ясногорского.KOLOS писал(а):ага соседа за гнобил он капалLohmatyi писал(а):Тем более Ночь не спал.Думал вдруг где сядите.Кароче на Стрёме Был. :D
звонить небуду говори че небыло кость???
Так что, ничего, плохого, сказанного в адрес соседа, из моих уст не было.
Я в домике. :D
- KOLOS
читайте пресуdrues писал(а):я чот про встречу не успевал прочитать .. про нее Виталя в радиоэфире рассказал .. мы б поехали и при том сразу ... ток брат просил на самолет отвезти ... ток он блин отзвонился и перелет отложил :(
?а чво еще замутили? про это еще не в курсе ..
12 01 2014 выезд на озеро горелое :lol: :lol: :lol:
- drues
Саня, а координаты.! не слышал про такое ..к чему готовиться? я ж еще себе трос не сшил :(KOLOS писал(а):читайте пресуdrues писал(а):я чот про встречу не успевал прочитать .. про нее Виталя в радиоэфире рассказал .. мы б поехали и при том сразу ... ток брат просил на самолет отвезти ... ток он блин отзвонился и перелет отложил :(
?а чво еще замутили? про это еще не в курсе ..
12 01 2014 выезд на озеро горелое :lol: :lol: :lol:
МЕНЯЮСЬ, НО ОСТАЮСЬ ПРЕЖНИМ