Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Тема по тех. части (Н.Н.). Вопросы.
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- DenMax
- Онлайн статус: Не в сети
Извиняюсь ,я упустил момент про обшивку задней двери... я про такие писал http://www.avto-k3.ru/_/rsrc/1275382914 ... &width=320
А вот такие ставил на боковинки сзади и карманы на дверях ими крепил,держат отлично http://nivalada.ru/images/catalog/8119_56_765.jpg
там же в автомиге. Пистоны для обивки двери 1118. Ершик там гораздо крепче и держит лучше.
А вот такие ставил на боковинки сзади и карманы на дверях ими крепил,держат отлично http://nivalada.ru/images/catalog/8119_56_765.jpg
там же в автомиге. Пистоны для обивки двери 1118. Ершик там гораздо крепче и держит лучше.
Последний раз редактировалось DenMax Вт янв 07, 2014 17:20, всего редактировалось 1 раз.
- Berd1971
Вот и мне придется его покупать ....этот скользящий контакт (ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ВЗЯТЬ ??? )только как без снятия руляConst-nn писал(а):Была такая же фигня. Лечил не снимая руля, кожуха все поскидывал и контакты все видно сразу будет. Возможно придется покупать новый скользящий контакт... В моем случае - пришлось. Старый развалился нафик...Berd1971 писал(а):Руль кручу влево вправо и срабатывает сигнал.

- дмитрий737
- DiadiaVova
- Lobanoff
Не, название нельзя... не помню я название потому что :D Набери в инете "ремонт глушителя" и найдешь, думаю. Если стоять лицом к "Муравью" со стороны проспекта, то справа, рядом с Хладокомбинатом. Кстати, есть наверху еще хорошие ребята, тоже к ним обращался, но чуть раньше. Находятся на ул. ЧачинойДефыч писал(а):Во,заречка как то ближе. А название конторы можно?
- дмитрий737
- дмитрий737
- DenMax
Поделитесь информацией пожалуйста,кто устанавливал В СЕРВИСЕ,где и по чём можно установить лебедку,ну или хотя бы площадку приобрести.
Последний раз редактировалось DenMax Чт янв 09, 2014 11:19, всего редактировалось 1 раз.
- дмитрий737
А по ценам примерно вот площадка http://www.4x4sport.ru/catalogue.html?id=5760
За установку примерно столько же или чуть больше обычно берут.
За установку примерно столько же или чуть больше обычно берут.
- дмитрий737
Свою я сам и резал и сверлил и ставил не наговаривай на всехpodvoh44 писал(а):Помнится самостоятельная установка закончилась снятием бампера после чего напару сбежали снимать аммортизатор на моем патриоте подальше от болгаркиcapral писал(а):Ставили сами, под чутким руководством Паши Pollaа так на самом деле ничего серьезного главное дружить с болкаркой и сваркой.
- дмитрий737
- Poruchik76
- Lobanoff
Я про продажу гаражей писал. Смотрел объявления в выходные. Наверное оформленныеConst-nn писал(а):Это с оформленной землей и строением?Lobanoff писал(а): Ага и стоят они по 350 - 400 т.р. :) Где бы еще денег столько на гараж найти
Может имелось в виду гараж в аренду?

но обязательно с ГРУСНЫМ лицом!!!( сыромятина под гайкой на раз срывается-потом только разсверливать,нарезать резьбувну треннюю и на болт сажать)podvoh44 писал(а):для начала попробовать просто подтянуть поводок (ключиком на 10) там конус возможно этого будет достаточно если не помогло то купить новый поводок
http://yaforyou.ru/?q=%D1%81%D1%82%D0%B ... 0%BE%D1%82ATA писал(а):Не в курсе на скока бабла я попал?
- Const-nn
Сам то по ссылкам ходил?Ekai1 писал(а): http://yaforyou.ru/?q=%D1%81%D1%82%D0%B ... 0%BE%D1%82

В гугле нашел цену по первой же ссылке (чуть меньше 3тыр) В яндексе 5 страниц просмотерел - фигня одна...
ЗЫ, Яндекс - %овно... :twisted:
Последний раз редактировалось Const-nn Пт янв 17, 2014 22:07, всего редактировалось 1 раз.
а я рассверливал под болт. М8 как раз туда входит...Const-nn писал(а): Сам то по ссылкам ходил?
а тычто? уже по ссылкам побегал - или так просто отметился?
Последний раз редактировалось Ekai1 Пт янв 17, 2014 22:07, всего редактировалось 1 раз.
- дмитрий737