Кастян Спасибо за Помошь.Танчик Спасибо за Подарок.У меня Кастян потом Приборка глёканулаВсе лампочки гарели.Масло Температура чек.Кароче все.Памогло сброс клемы.Levsha_42 писал(а):Лохматый, у меня Мухтара, отжал, и аккумулятор. :D
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Поговорить о том, о сём на досуге.(Кузбасс)
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Награды: 1
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
-
Levsha_42
У меня во дворе, паника, в основном, все по умирали, сигналки не сработали. :DSIBIRYAKNEW писал(а):У меня сегодня зверь опять после ночного простоя при -30 завелся с пол пинка. Красота.
В час ночи прогревался, последний раз. Сегодня почти 13.00 вышел, думал, не заведусь. Даже сцепу не отжимал, завёлся, без проблем. Опель тоже, ну там новый акку, вартовский, с 750-ю пускового тока.
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
-
Levsha_42
Саня, себя забыл, и тебе спасибо.KOLOS писал(а):
всем спасибо за подержку кто за нас переживал.
спасибо динису
косте
сереге
андрею
за спонтанную сабантуйскую встречу.
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ
Это была крайняя поездка, но не последняя, мы сами не поняли, как мы, встретили Рождество, но у меня, только, позитив, нормально пообщались, провели время. До сих пор, вспоминаю, некоторые моменты, и очень не грустно. :D
Спасибо, Всем, за компанию!
С рождеством!
З.ы. У Нас было сало, но Саня, зажал. :D Хотя, Таня, его снарядила "едой", на неделю. :D
З.ы.ы. И спасибо за понимание, вторых половинок! :D :D :D :D :D
- KOLOS
БРАТ ТЕРПЕНИЯ МАЛО ИЛИ ЧЕLohmatyi писал(а):У меня такае жа проблема.Levsha_42 писал(а): У меня, терпения не хватает, учить, ездить. Я матерюсь, косметичкой кидаюсь. :D Сибиряк, и Колос, молодцы. :)

Последний раз редактировалось KOLOS Вт янв 07, 2014 16:57, всего редактировалось 1 раз.