там тепло серый вылазь из берлоги :DSIBIRYAKNEW писал(а):Ну а ты сам как думаешь? -30 оно и в африке -30
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Поговорить о том, о сём на досуге.(Кузбасс)
- KOLOS
- Онлайн статус: Не в сети
седня карифану газель разбирал он мне у меня рекстон выше крузока он у меня люфтованый жоский пипец. я ему мой выше короче поспорили нестал рубить на пиво.
щас пью холявное пиво. мой насорог выше его рейлингов сантимов на 15. короче ровно зеркало боковое. он немог поверить заставил меня буксонуть чтоб ниже был :lol: :lol: :lol: :lol: :D :D :D динис комне подьежал видел карифана он хочет с нами на покатушки на рекстоне. автомат.
вот жертва кого постоянно дергать. вовысим рейтинг уаза :lol: :lol: :lol:
щас пью холявное пиво. мой насорог выше его рейлингов сантимов на 15. короче ровно зеркало боковое. он немог поверить заставил меня буксонуть чтоб ниже был :lol: :lol: :lol: :lol: :D :D :D динис комне подьежал видел карифана он хочет с нами на покатушки на рекстоне. автомат.
вот жертва кого постоянно дергать. вовысим рейтинг уаза :lol: :lol: :lol:
-
Гранит
- Награды: 1
Я вам другое скажу, весь паровозик остановился, когда мой патр уперся колесами в корни дерева. Так бы думаю паровозик и дальше уехал))))KOLOS писал(а):его торкнула очередная помойкаLevsha_42 писал(а): А мне вот, другое интересно, как можно, не заметить, что авто "что-то" тащит? И кто доверил, долбику, управлять такой "махиной"? Я в еуха.
он в афоризме был
Всем удачи!
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Награды: 1
- Контактная информация:
-