Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Поговорить о том, о сём на досуге.(Кузбасс)
-
Levsha_42
- Награды: 1
- Онлайн статус: Не в сети
Я поддерживаю, твою, жену!
Надо, Российскую экономику , держать в тонусе, а как это делать?!!! Правильно товарищи! Покупать Российские вёдра с болтами, а если эти вёдра полноприводные, и мостовые, то ваще Шоколад!
А то, чего не хватает, мы сами добьём. А тут Целика, колёса на 17, липучка...нефиг! :D :D :D
Надо, Российскую экономику , держать в тонусе, а как это делать?!!! Правильно товарищи! Покупать Российские вёдра с болтами, а если эти вёдра полноприводные, и мостовые, то ваще Шоколад!
А то, чего не хватает, мы сами добьём. А тут Целика, колёса на 17, липучка...нефиг! :D :D :D
-
Levsha_42
Там, электроблокировка, типа, принудилово, заднего диффа, но если его не правильно юзать, то ремонт, будет оннеухо дорогой. А у тебя, как и у меня, шушлайка, мостовая, рамная, без всяких примочек, и я всегда верю, что зимой, можно откопаться, главное лопата. Ну и мозги, нах мне перется, напрямки, не зная местности? Тем более во дворах...маск писал(а):200
-
Levsha_42
А я во всё это не верю! Продам Патриота, опеля, и кплю, себе обновлённую, ладу приору! 8) Двемаск писал(а):так по-этому у меня:лебедка,джек,троса разные и тд,раз мозгов нет(ни японских,а тем более русских) и приходится этот наш любимый снег лопатой...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Гранит
Костя, я думаю войдешь. У меня на рейленгах в заде прицеплены фонари, с ними вошол со свистомLevsha_42 писал(а):Таккк, после морозов, знаю, к кому, намыливаться...в гараж...
Виталяяя, а там по высоте, твой Патриот нормально вошёл? Допустим, если предположить, что если,как у меня, Патриот, ну допустим, такого же, цвета, но допустим, просто, так, мысленно, он войдёт? Ну, так, чисто теоритечески! :) :D :)
Всем удачи!
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация: