Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
-
Координатор
- Владелец
- Награды: 1
- Онлайн статус: Не в сети
-
Координатор
- Владелец
- ban_ip
Ребята. Здравствуйте- во первых.
и сразу вопросик...
прелюдия в честь тринадцатой зарплаты: купил по телефону купер 225/75/16 и просил стоковое литьё
сегодня привезли... резина как резина 21,6тр
и диски КиК но не сток=хотя размер как в книжке
на фирмочке, что мне их подогнала собрать колесо не смогли= типа резина слежалась и надо трёхрукий станок или взрывной пистолет... на другом шиномонтаже сказали за ночь на камерах резину выправят и к утру забортуют...
но! штатные конусные гайки те что жёлтенькие 14х1,5 под ключ на 22... сами то встают а вот ключик уже некуда ставить....
? если вдруг кто подскажет место продажи более ловких гаек, под внутренний шестигранник или под ключ на 19- буду признателен... встречу НГ на зимней резине...
и сразу вопросик...
прелюдия в честь тринадцатой зарплаты: купил по телефону купер 225/75/16 и просил стоковое литьё
сегодня привезли... резина как резина 21,6тр
и диски КиК но не сток=хотя размер как в книжке
на фирмочке, что мне их подогнала собрать колесо не смогли= типа резина слежалась и надо трёхрукий станок или взрывной пистолет... на другом шиномонтаже сказали за ночь на камерах резину выправят и к утру забортуют...
но! штатные конусные гайки те что жёлтенькие 14х1,5 под ключ на 22... сами то встают а вот ключик уже некуда ставить....
? если вдруг кто подскажет место продажи более ловких гаек, под внутренний шестигранник или под ключ на 19- буду признателен... встречу НГ на зимней резине...
- Kroha
Приезжай! Завтра я весь день дома. Ключи нужнные есть, гайки , шиномонтаж тоже. Жду!ban_ip писал(а):Ребята. Здравствуйте- во первых.
и сразу вопросик..
Последний раз редактировалось Kroha Пн дек 30, 2013 19:26, всего редактировалось 1 раз.
- ban_ip
Поставили, спасибо.
гайки закрытые под конус и ключ на 19, сказали от крузака.... :) хромированые встали хорошо
размер резины как стоковая 235/70 и визуально= прикладывал
колпаки на диски не оделись. Ожидаемо.
2.2 кгс мало для купера боковины опасно свисают. Бум докачивать. Но первый км поездки порадовал.не скользит, так как было на каме...
всем спасибо с НГ
гайки закрытые под конус и ключ на 19, сказали от крузака.... :) хромированые встали хорошо
размер резины как стоковая 235/70 и визуально= прикладывал
колпаки на диски не оделись. Ожидаемо.
2.2 кгс мало для купера боковины опасно свисают. Бум докачивать. Но первый км поездки порадовал.не скользит, так как было на каме...
всем спасибо с НГ
-
Вот когда нового модера с председателем уберете, тогда и поговорим здесь. Кому это все было нужно развалить и главное зачем, разбирайтесь промеж "правления".уДДав писал(а):Серёга чё просочился через все баны :) Мужик то главно хороший (кода в живую), но вот на форуме...., а мож исправился? :)
Просто разговоры о том, что здесь сотворили, разлетелись далеко за пределы этого форума. И далеко не в пользу Новосибирской ветки. С Наступающим!
Зы: все-равно снесет или забанит.
-
Vitally
- Машина: УАЗ
Отец Сергий, он же Бендер,он же RA90FVRA9OFV писал(а): Вот когда нового модера с "председателем" уберете, тогда и поговорим здесь. Кому это все было нужно развалить и главное зачем, разбирайтесь промеж "правления".
Просто разговоры о том, что здесь сотворили, разлетелись далеко за пределы этого форума. И далеко не в пользу Новосибирской ветки. С Наступающим!
Зы: все-равно снесет или забанит.
Вас все призывали к нормальному общению не однократно, но вам похоже это не нужно! :!:
________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
- Сергей_нск
а если он кому-либо уже помогает?)))уДДав писал(а):Срочно нужна помощь, неским выпить, бухло есть салат тоже, срочно приезжай :D :D :DVitally писал(а):Кому понадобится помощь в Новогоднюю ночь до 4-00 утра, Звоните! Помогу чем смогу! Дежурю трезвый на машине. тел. номер на аватаре. :)
Если кто поддержит- будет здорово.
на моих шузах лежит пыль многих городов ...
-
Vitally
Заеду поздравлю, с удовольствием кружечку чая с вами за Новый год накачу!уДДав писал(а): Срочно нужна помощь, неским выпить, бухло есть салат тоже, срочно приезжай :D :D :D

________________________________________________________________________________
Я НА DRIVE2.RU
Я НА DRIVE2.RU
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
такую резину, в смысле такого размера, за пиво раздают обычно и ставят на свои машины... ну даже не знаю как в трезвом уме такое поставить, я на свои зимние 245/75 без слёз смотреть не могу, докатки... :(ban_ip писал(а): в честь тринадцатой зарплаты: купил по телефону купер 225/75/16 и просил стоковое литьё
сегодня привезли... резина как резина 21,6тр..
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
-
Vitally
Всему своё время. Вот покатается человек с нами, и само по себе мнение про колёса поменяется. :)Volodya писал(а):такую резину, в смысле такого размера, за пиво раздают обычно и ставят на свои машины... ну даже не знаю как в трезвом уме такое поставить, я на свои зимние 245/75 без слёз смотреть не могу, докатки... :(ban_ip писал(а): резина как резина.
Или как ещё бывает;- Патрик покупают чтобы на дачу ездить, так такой резины за глаза.
Я НА DRIVE2.RU
Я НА DRIVE2.RU
- Суровмужигъ
- Сергей_нск
- Сергей_нск
- Сергей_нск
- Чёрный кот
- патриот uaza
- патриот uaza
- TXA
2 года назад у нам была активная переписка с этим товарищем, да и в 1ой "флудилке" есть отголоски.
Подумаешь - обычный заднеприводной автомобиль.
В прошлом году в аэропорту "Северный" где-то в январе VW в лице дилера и НСП катал народ, там некоторые люди сев 1ый раз на Патриот крутили не хуже! :P

Вроде как и в этом году собираются снова устроить в Северном "покатушки" всех своих моделей. Жаль только ягур не привезли. :(