Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Поговорить о том, о сём на досуге.(Кузбасс)
-
Levsha_42
- Награды: 1
- Онлайн статус: Не в сети
Понижайку конечно надо, и потихоньку в зад перёд, без фанатизма, уберая, переодически, сугроб впереди, так он нормально прёт по свеженькой цилине, только бампером нагребает впереди себя. Да, и снег не грязь - гораздо проще, откпываться, если закопаешься.alchert писал(а):А потом понижайку включить? Или без разницы, все равно закапается?
- alchert
Можно было конечно и сегодня утоптать выезд, но во первых праздники же были, поэтому выпимший был слегка, и садиться за руль даже когда слегка как бы табу, а во вторых, как вы заметили, на утоптанную дорогу кто нибудь обязательно бы пожелал поставить, а то и не один и в итоге выезд завтра ешё более усложнися бы. Поэтому решил не трогать.... :D
- Martenovski
Мужики! Всех с Новым годом!!!! Всем удачи и сбычи всех мечт!!!! Огромное спасибо Деду Морозу (Levsha42 - в миру - Константин) за то , что коврик и книжка прибыли акурат 31 числа!!! Снега навалило не так много, но пора испытаний Зверя, чувствую пришла. Вот сейчас мы плотно позавтракаем....и тогда..... через пару часиков..... я думаю, можно будет сесть за руль :D
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
- KOLOS
не в поля неполез последний день тепла поехали в томскую писаницу там экстрима мне хвотила дорога голоед ужасный и ветер. тока приехалиLevsha_42 писал(а):Хороший дед мороз!Оля_ля писал(а): Да, да он самый, подтверждаю, что было то было :D :D :D
Где там Санёк, в каких, полях откапывается?!?!? :lol:
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
-
Levsha_42
Я токо что тоже приехал, спонтанно прокатился в лесок, посадил патриота на мосты, снегоходчики черти, откапывался, вспоминал, Колоса с его лебёдой. Выехал сам, на обратном пути вытащил крузака, с прицепом, тоже, вынесло малость, сначало прицеп, отстигнули, потом крузака, за задок.
Погода класс, на дорогах жесть.
Погода класс, на дорогах жесть.
- KOLOS
хороший дет мороз соображает че надо а мне дет мороз подорил мыльно брильное. а любимая жина фотик сони щас фотки выложуLohmatyi писал(а):url=http://fotki.yandex.ru/users/inzhevatov ... w/1101515/][/url]
http://fotki.yandex.ru/users/inzhevatov ... w/1101515/