да и её бы догнал :DСумрак.71 писал(а):хорошо еще тебе Володь не попалась волга с v8 тогда вообще с ума бы сошел ...... :lol: :lol: :lol:
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Воронежское региональное отделение - Общение
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Ежек
- Онлайн статус: Не в сети
Володь ( Змей) хочу напомнить свою просьбу по поводу фирменного бланка клуба! :) Есть у меня мысль по поводу сделать клубную скидку на АГЗС... Цена газа 15,25... Можно сделать цену 14,25, т.е. 1 рубль!!!! Хочу написать им письмо...съездить поболтать... :) Рассказать про нашу жизнь, пожаловаться на адский расход и выбить карточки для клубней со скидкой.... Газ у них очень хороший... Недолив минимален...в общем нормальная сеть и достаточно большая... Ну может в качестве акта доброй воли прилепил по какой-нибудь наклейки на борт, типа """"""Уаз рекомендует Газ "ИнтрастГаз".... """""""" :) Уверен, что владельцы машин с ГБО, а их всё больше..... :) поддержут моё начинание..... :) На каждой заправке по 100 руб экономить...
- Zmei
- Владелец
Жень усё будет, просто щас не до этого, слишком много работыЕжек писал(а):Володь ( Змей) хочу напомнить свою просьбу по поводу фирменного бланка клуба! :) Есть у меня мысль по поводу сделать клубную скидку на АГЗС... Цена газа 15,25... Можно сделать цену 14,25, т.е. 1 рубль!!!! Хочу написать им письмо...съездить поболтать... :) Рассказать про нашу жизнь, пожаловаться на адский расход и выбить карточки для клубней со скидкой.... Газ у них очень хороший... Недолив минимален...в общем нормальная сеть и достаточно большая... Ну может в качестве акта доброй воли прилепил по какой-нибудь наклейки на борт, типа """"""Уаз рекомендует Газ "ИнтрастГаз".... """""""" :) Уверен, что владельцы машин с ГБО, а их всё больше..... :) поддержут моё начинание..... :) На каждой заправке по 100 руб экономить...
- Minnor
Все читают, едят попкорн и думают что придумать со встречей нового года ДЛЯ КЛУБА. Осталась неделя, а предложений никоких, одно на уме ГБО, мы клуб или что. Пишите " По этому единственный вариант встречи Н.Г. присоединится к кому ни будь, ну например к НИВАВОДАМ у них небось довно готова новогодняя программа." У ниг готова, а почему в клубе УАЗ-ПАТРИОТ её НЕТ?
Мне не страшна никакая зараза - Я Русский мужик, Я водитель УАЗа.
- Dj.aleksei
- Zmei
- Владелец
Так хорош паникёрить, Лёха подтвердил мои слова, что усе работают корпоративничают и т.д. так что, как и предлагал ранее после НГ можно даже под рождество 8)Minnor писал(а)::( нда, я смотрю УАЗ умирает. Кто то задумываестя купить пузотёрку, кто то квадрик, кто то просто продать верного друга. если такой настрой продлится то хана УАЗ КЛУБУ ВОРОНЕЖ.
- Ep
- Контактная информация:
я до последнего времени много лет подряд в ночь с 31 на 1 ездил в Задонск в купель окунуться, которая рядом с женским монастырем. там уже часа в 3-4 открыто бывает и воды в принципе достаточно набирается к этому времени. шо характерно, после этой процедуры потом вообще весь год не болел никакой простудной хренью.
но последние несколько лет стал уезжать куда-нить далеко.
а в этом году НГ дома будет. можно возобновить традицию.
- Zmei
- Владелец
А как же курантыEp писал(а):я до последнего времени много лет подряд в ночь с 31 на 1 ездил в Задонск в купель окунуться, которая рядом с женским монастырем. там уже часа в 3-4 открыто бывает и воды в принципе достаточно набирается к этому времени. шо характерно, после этой процедуры потом вообще весь год не болел никакой простудной хренью.

традиция хорошая, я вообще на рыбалку собирался в 2.00 часа 1.01.14 г. т.к. не бухаю . Я за , могу взять на борт ( ток с местами нано определиться ( домашние) думаю пока есть1-точно.)Ep писал(а):я до последнего времени много лет подряд в ночь с 31 на 1 ездил в Задонск в купель окунуться, которая рядом с женским монастырем. там уже часа в 3-4 открыто бывает и воды в принципе достаточно набирается к этому времени. шо характерно, после этой процедуры потом вообще весь год не болел никакой простудной хренью.
- SUROK
Сегодня на ВТК заправлялся,газ уже 15,50.Ежек писал(а):Володь ( Змей) хочу напомнить свою просьбу по поводу фирменного бланка клуба! :) Есть у меня мысль по поводу сделать клубную скидку на АГЗС... Цена газа 15,25... Можно сделать цену 14,25, т.е. 1 рубль!!!! Хочу написать им письмо...съездить поболтать... :) Рассказать про нашу жизнь, пожаловаться на адский расход и выбить карточки для клубней со скидкой.... Газ у них очень хороший... Недолив минимален...в общем нормальная сеть и достаточно большая... Ну может в качестве акта доброй воли прилепил по какой-нибудь наклейки на борт, типа """"""Уаз рекомендует Газ "ИнтрастГаз".... """""""" :) Уверен, что владельцы машин с ГБО, а их всё больше..... :) поддержут моё начинание..... :) На каждой заправке по 100 руб экономить...
PATRIOT 2009 бензин Limited
- Чернышов616
- Чернышов616