Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Маршрут Новогодний
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
Вброс. маршрут №4. Верх. Энск-НовоЭмск (где серебрянный родник по дороге от У). Трек нарисован, летняя дорога по Куклу видна четко, даже фото с нее есть - смотрите. Проезжаемость после НГ неизвестна. Неизведанный километраж=30
Последний раз редактировалось shpics Пн дек 23, 2013 08:50, всего редактировалось 1 раз.
- костя12
- Машина: уаз патриот спорт
- Онлайн статус: Не в сети
антон а дорога получается от в.базаихи на кубинку и на алексеевку?

Uaz Patriot Sport Ltd 2010г.
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot_s ... 2/journal/
Соблюдаю режим конспирации. Поправил названия населенных пунктов
Верх. Энск-НовоЭмск (где серебрянный родник по дороге от У).
пока замполит по шапке не надавал...
Верх. Энск-НовоЭмск (где серебрянный родник по дороге от У).
пока замполит по шапке не надавал...
По предоставленным вами фотоматериалам мне кажеться что подготовка полотна дороги под асфальт уже выполненна, осталась разуклонка, устранение мелких ухабов и рубка лесополосы. А так ждем со дня на день бригаду джамшутов для укладки освальта ТЧКэто ацфальт?
- Vadimыч
а молчат,потому что реально понимают,что на не подготовленной машине особого смысла нет ехать,чтобы не быть обузой для остальных,ибо маршрут вы себе выбираете явно не "паркотниковский",лично у меня желание прокатиться есть и пока не довёл авто до "кондиции",охотно составил бы кому компанию в качестве штурмана-новичкаzobolev писал(а):А что у нас новенькие молчат??? Что может быть приятнее и безобиднее чем копатся зимой в снегу??

- atv
Да не бойтесь, было же написано что новичков в конце колонны пустят, когда другие уже дорогу прокатают. :DVadimыч писал(а):а молчат,потому что реально понимают,что на не подготовленной машине особого смысла нет ехать,чтобы не быть обузой для остальных,ибо маршрут вы себе выбираете явно не "паркотниковский",лично у меня желание прокатиться есть и пока не довёл авто до "кондиции",охотно составил бы кому компанию в качестве штурмана-новичкаzobolev писал(а):А что у нас новенькие молчат??? Что может быть приятнее и безобиднее чем копатся зимой в снегу??
УАЗПатриот Комфорт 2011бензин+ГБО бодик 60мм+лифт подвески 50мм 34х10,5х16 SIMEX JT2 лето 285х75х16 зима, лебедка EW12000 перед, пневмосистема, блокировка Спрут зад, РК 2,8.
- max_27
- Контактная информация:
В конце колонны далеко не всегда бывает легко, это только так кажется, а на самом деле там ещё то веселье)))atv писал(а):Да не бойтесь, было же написано что новичков в конце колонны пустят, когда другие уже дорогу прокатают. :DVadimыч писал(а): а молчат,потому что реально понимают,что на не подготовленной машине особого смысла нет ехать,чтобы не быть обузой для остальных,ибо маршрут вы себе выбираете явно не "паркотниковский",лично у меня желание прокатиться есть и пока не довёл авто до "кондиции",охотно составил бы кому компанию в качестве штурмана-новичка
IVECO F1-A
..........
..........
- zobolev
Трудно конешно предугадать состояние дороги и к-во снега. Если будет снег-то после 10-ти патров пройдет и црв. А если где проваливатся почва будет(болото)-тогда да, сложно.
Про возможность взять штурманом услышали. Ток вот думаю у любого возникнет вопрос быта, ведь ночевать вместе. Или ты готов в палатке?
Про возможность взять штурманом услышали. Ток вот думаю у любого возникнет вопрос быта, ведь ночевать вместе. Или ты готов в палатке?
Прежде, чем учить меня жизни, предъявите свой сертификат - "Идеальности"..
- Tenshi
Едем с супругой на стоковом патре, из дороботок только рации висят!!! Ездил не раз с ребятами, что могу сказать точно ни разу не бросили, да и если впереди сложное препятствие много раз покажут что и как сделать!!! еду даже если мороз будет!!!:):):)Vadimыч писал(а):а молчат,потому что реально понимают,что на не подготовленной машине особого смысла нет ехать,чтобы не быть обузой для остальных,ибо маршрут вы себе выбираете явно не "паркотниковский",лично у меня желание прокатиться есть и пока не довёл авто до "кондиции",охотно составил бы кому компанию в качестве штурмана-новичкаzobolev писал(а):А что у нас новенькие молчат??? Что может быть приятнее и безобиднее чем копатся зимой в снегу??
- Sportanets
- Vadimыч
насчёт палаточных ночёвок не вопрос,периодически практикую зимнюю рыбалку,так что к этому делу привыкший..zobolev писал(а):Трудно конешно предугадать состояние дороги и к-во снега. Если будет снег-то после 10-ти патров пройдет и црв. А если где проваливатся почва будет(болото)-тогда да, сложно.
- костя12
- Машина: уаз патриот спорт
экстримал. :good:Vadimыч писал(а):насчёт палаточных ночёвок не вопрос,периодически практикую зимнюю рыбалку,так что к этому делу привыкший..zobolev писал(а):Трудно конешно предугадать состояние дороги и к-во снега. Если будет снег-то после 10-ти патров пройдет и црв. А если где проваливатся почва будет(болото)-тогда да, сложно.
Uaz Patriot Sport Ltd 2010г.
- Vadimыч
вот-вот,я ещё и станцией пока не обзавелся,и колёсья тоже с завода,камавские стоят,что тоже для таких выздов,наверное,не good,плюс небольшой опыт вождения по бездорожью,потому и хочется проехаться с к.-либо,чтобы поднабраться опыта и применить полученные знания в подготовке авто :)Tenshi писал(а):
Едем с супругой на стоковом патре, из дороботок только рации висят!!! Ездил не раз с ребятами, что могу сказать точно ни разу не бросили, да и если впереди сложное препятствие много раз покажут что и как сделать!!! еду даже если мороз будет!!!:):):)
- Quartzrush
- zobolev
Quartzrush трек нужен тем кто едет. Едет тот, кто всписке. В списке тот-кого знаю я. Вопросы по знакомству в личку. Желательно с фото авто.
если на 24 авто участвовал где в покатушках-ссылку тоже можно бросить на свой ник
Мы не против новичков патроводов, и проверенных джиперов др.марок авто-но непрошенные гости(тут заложен скрытый смысл) нам не нужны
И да, решение по какому маршруту мы поедем окончательно приму в Н.Г. :P
если на 24 авто участвовал где в покатушках-ссылку тоже можно бросить на свой ник

Мы не против новичков патроводов, и проверенных джиперов др.марок авто-но непрошенные гости(тут заложен скрытый смысл) нам не нужны
И да, решение по какому маршруту мы поедем окончательно приму в Н.Г. :P
- zobolev
Итак, списках потенциально значутся
1.Зоболев-Патриот
2.Костя12-Патриот-спорт
3.Челдон -Патриот
4.Tenshi-Патриот
5.Леший -Патриот
6.atv -Патриот
7.Sportanets -Патриот-спорт
8.Zolotoii -Катлета на проволоке
9.DIMA 502-Патриот
10.Молодой-Патриот
11.max_27-Патриот
12.vit888-Патриот
13.RaceMaster-Патруль 61
14.veres1979-Патриот
15.дэн2-Патриот
16.Shtiben81-Сурф
17.AlexSh-Сурф
18. Буханка 220
1.Зоболев-Патриот
2.Костя12-Патриот-спорт
3.Челдон -Патриот
4.Tenshi-Патриот
5.Леший -Патриот
6.atv -Патриот
7.Sportanets -Патриот-спорт
8.Zolotoii -Катлета на проволоке
9.DIMA 502-Патриот
10.Молодой-Патриот
11.max_27-Патриот
12.vit888-Патриот
13.RaceMaster-Патруль 61
14.veres1979-Патриот
15.дэн2-Патриот
16.Shtiben81-Сурф
17.AlexSh-Сурф
18. Буханка 220
Последний раз редактировалось zobolev Пт дек 27, 2013 17:35, всего редактировалось 1 раз.
- zobolev
Что с собой брать все знают сами!
Еще раз-едем с ночевкой. Одежду берем на -40С. Будет -15-классно, нет-думайте сами. Ночуем в машинах, и палатке
Палаточника кстате некому приютить?
Еда, вода и топливо(к бакам мин 20л) в запасе на 3-ри дня!!!
Р.S. Лешему с запасом топлива не заморачиватся!! :lol: :lol:
Еще раз-едем с ночевкой. Одежду берем на -40С. Будет -15-классно, нет-думайте сами. Ночуем в машинах, и палатке

Еда, вода и топливо(к бакам мин 20л) в запасе на 3-ри дня!!!

Р.S. Лешему с запасом топлива не заморачиватся!! :lol: :lol:
- Sportanets
- RaceMaster
- Машина: Патрол
- Контактная информация:
О! мой любимый бортовой нумер! тринацатый!zobolev писал(а):Итак, списках потенциально значутся
13.RaceMaster-Патруль 61
О машине, тунинх: дизельный трактор, лифт +2, 255/85 МТ 33", обрезаный глушак, передний причал, штатная блока, две силовые дуги на крыше, лепётко нет, стропы разные. Могу неспешно ехать первым и топтать путик, ибо тяжёлый. Зоболев будет назад время от времени выдёргивать по мере необходимости :lol: по отработанной схеме
С собой будет Штиль-180 с 5л топлива, спальник, плитка-газ
Палатко брать не буду, ибо нах, поспим в машине на сиденьях, не помрём (вставыш в багажник "спальник" пока не готов).
По топливу: полный бак 95л + пара канистр 20л. Километров на 800 хватит.
Рацийо: СиБи и два штук УКВ-потаскушек (частота какая кстати будет? 145.300 или 145.325?)
Возьму/приютю штурмана (желательно некурящего) любого пола, со своим спальником. Со штурмана минимум 0.5 коньяка, готовность по первому требованию ползать по снегу на разведку, не унывать, продовольствие на 3 дня :D
Хэлп: у кого есть сервис или тёплый гараж, помогите вечером после работы в ближайшие 3 дня восстановить геометрию рулевой тяги (гнутая после ДТП) или заменить её нафик (есть от 60го патруля, подходит). Горячим чаем/кофием или пивом (по выбору) обеспечу. Заодно проверим чем принципиально отличается УАЗ от Патруля :lol:
Звонить 2-505-127 Свят
- Vadimыч
Хэлп: у кого есть сервис или тёплый гараж, помогите вечером после работы в ближайшие 3 дня восстановить геометрию рулевой тяги (гнутая после ДТП) или заменить её нафик (есть от 60го патруля, подходит). Горячим чаем/кофием или пивом (по выбору) обеспечу. Заодно проверим чем принципиально отличается УАЗ от Патруля :lol:
Звонить 2-505-127 Свят[/quote]
есть гараж в районе Гайдашовки,свет ,яма,африки не обещаю,но локальное тепло можно организовать,гараж 2ух местный,надо только нивку вперёд протолкнуть будет,она у меня обездвижена,временем распологаю,могу подсобить в ремонте
Звонить 2-505-127 Свят[/quote]
есть гараж в районе Гайдашовки,свет ,яма,африки не обещаю,но локальное тепло можно организовать,гараж 2ух местный,надо только нивку вперёд протолкнуть будет,она у меня обездвижена,временем распологаю,могу подсобить в ремонте
- RaceMaster
- Машина: Патрол
- Контактная информация:
- Quartzrush
Без паники, я существо безобидное. :)zobolev писал(а):Quartzrush, еще раз. Кто ты? И зачем тебе трек?
Ты хочешь с нами? Почему?
Я новенький в этом деле, извыездов только Таежкин13, все собственно.
Хотел посмотреть маршрут. С вами хотел бы, даже очень. Но есть пара моментов:
1. В какие числа будет поездка?
2. Берете ли с собой фул сток без рации на зиме 245/70.