http://fotki.yandex.ru/users/ya-koos2014/view/1119809/
я тупа с ума сходил незнал чем занятся. тут мне попался поролон ну дай замучу. а у карифана ребитишки чикуху отломили на 124 мерене. он их поймал она валялась вот и пригодиласьмаск писал(а):Сань,что замерз?а у меня вентиляторы включаются!и на ниве включались всю зиму
Извинюсь, на всякий случай, за повтор: подшипниковый шкворневой узел вещь работоспособная и имеет полное право на существование, я уже говорил что у меня при пробеге на данном устройстве 40000км не было никаких нареканий, кроме обычного недовольства ощущениями на руле, дабы я не выглядел голословным почитайте "федеральную" ветку все безоговорочно говорят о необходимости установки в паре с подшипниками в шкворня рулевого демпфера. Ну а далее кому как нравится. Лично мне нравиться на заводских (ваксойловских, без разницы) шкворнях при езде ощущать сбитость подвески автомобиля при проезде грейдера, а не получать вибрацию в руль как на ваз09. но это всего лишь мое,так называемое ИМХО, каждый вправе выбирать, я лишь поделился своими ощущениями и не в коем случае не собираюсь кого либо переубеждать (живем в свободной стране :)KOLOS писал(а):да херня эта ваше бронза латунь все. это тока для того чтобы кастор валить. потому что другое там неработает. на подшипниках в городе самое то. раз в два года поменял и все. или вы считаете что бронза вечна? херня все это . покрайне мере я с этим сталкиваюсь по чаще вас. и вижу кто на чем ездит и по сколька
такой мой ответ.
а про присудствуших мои слова динозавры и старперы и мамонты неканают
Правильно,ни немцы,ни японцы-не дураки.Только вы,вот,в руках держали шкворневые подшипники Гелика,Патруля и т.д.Если держали,то сравните их с тем,что пытаются втолкнуть в спайсеровский мост УАЗа...маск писал(а):да я не против,крузаки на подшипниках,я не думаю,что японцы дураки...
валер а ты хоть знаешь зачем демфер ? и то что ты разници непочуствовал это нормально. ты помнишь такую машину маз 555 веселый а ты знаешь почему виселый? вот и на уазах некоторые так себя чуствовали.маск писал(а):я пока демфер снял,по хорошей дороге(если можно назвать так наши дороги)разницу не уловил...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:prokudenko.leha писал(а):Правильно,ни немцы,ни японцы-не дураки.Только вы,вот,в руках держали шкворневые подшипники Гелика,Патруля и т.д.Если держали,то сравните их с тем,что пытаются втолкнуть в спайсеровский мост УАЗа...маск писал(а):да я не против,крузаки на подшипниках,я не думаю,что японцы дураки...
И вообще,что за местечковый трёп тут развели???Темы о шкворнях в техразделе прочесть не судьба,штоль?
Колос,ты не прав.Фиг с ним,с матом...У тебя какая статистика по шкворням?Типа,я поставил и у меня усё зашибок?Я на ваксойлошкворнях откатал более 220 тыкм.Вообще без проблем.И помирать не собираются.А подшипники отжевал до состояния бринеллирования за 65 тыкм... ну я и смотрю что вы все у хосана все бу берете и мучиетесь потом.
И,напоследок...Не надо путать фуфлыжную латунь с оловянистой бронзой.Более того.Шкворневой узел будет работать корректно только при совпадении размерной цепи "шкворень-вкладыш-опора".Не ленитесь читать техраздел,фильтруя флуд.Тогда и вера в басни испарится.
Если так, то куй с ним.. Вот только не понятно зачем он заправлен вот сюда?...KOLOS писал(а):он современем сам отваливается :lol:Levsha_42 писал(а): А они его и никогда, не убирают. :D
при сборке на заводе, чтобы не ржавело, в салонах при простоях.Martenovski писал(а):Если так, то куй с ним.. Вот только не понятно зачем он заправлен вот сюда?...
http://img-fotki.yandex.ru/get/9118/165 ... f55e52c4_L
о начелось это пипец друган меняй пока не позна дальше хуже будетMartenovski писал(а):Вчерась залез под него.. Пробова тянуть куда достал. Аморты- чуть чуть. Рама-кузов-- не тянется. Баки- кузов- чуть чуть. В принципе вроде не плохо. Подтянул ручник. Раздатка, сцуко, живет своей жизнью.. но вроде научился с ней бороться Ну и сцепление. как мне кажется. - коробка хрустит при переключениях... А тк все супер!!!! :D
не Сань, я информацию собираю, читаю то сё ... а кастор я боюс валить ... а так читаю и наслаждаюсь тем что у людей всё ладноKOLOS писал(а):друес ты мне ответь ты собираешся кастор валить?????????? если нет то че всякую херню ставишь это уже прошлый век для мамонтов динозавров и тд и тп. и ценик нетакой космический как утебя написано. все гораздо дешевле. удачи