Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
патриот в кредит и не только
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
патриот в кредит и не только
Здравствуйте!
не имею право отнимать ваше личное время,поэтому начну сразу с вопросов:
1.Имею на руках 300тысяч,и думаю о покупке нового УАЗа в кредит,стоит ли его покупать таким образом?
2.Говорят,что его постоянно нужно ремонтировать,это правда? Спрашиваю потому что не имею гаража.
3. Каков шанс что УАЗ "ПАТРИОТ" могут угнать.всетаки будет стоять на улице...
Р.С. вообще я слышал про УАЗ,но совсем недавно открыл его для себя по новому,смотриться реально круто,такой трактор в хорошем всмысе слова!Представляю как я буду подьежать к берегу и закидывать удочку,а не оставлять машину на дороге и иди по 2-4км пешком.. Но я реально боюсь что его могут унать,все таки новый автомобиль... Спасибо за внимание!!
1.Имею на руках 300тысяч,и думаю о покупке нового УАЗа в кредит,стоит ли его покупать таким образом?
2.Говорят,что его постоянно нужно ремонтировать,это правда? Спрашиваю потому что не имею гаража.
Р.С. вообще я слышал про УАЗ,но совсем недавно открыл его для себя по новому,смотриться реально круто,такой трактор в хорошем всмысе слова!Представляю как я буду подьежать к берегу и закидывать удочку,а не оставлять машину на дороге и иди по 2-4км пешком.. Но я реально боюсь что его могут унать,все таки новый автомобиль... Спасибо за внимание!!
На счет покупки в кредит , что либо трудно посоветовать.
Сам сижу "на чемоданах" , сейчас езжу на Патре 2007 г.в.
пробег больше 100 т.км. с одной стороны еще щкворень родной стоит , особо ничего и не ломалось. Машиной доволен , НО больно уж новая панелька нравится ,Сначала хотел в декобре новый взять , потом решил катафорезный подождать до февраля.
На счет угонов , тут как бы авто наше своеобразное , если только уроды отмороженные сунуться , это ведь не иномарка для перепродажи.
Если во дворе стоит , можно табличку прилепить" Кардан снят!или массы нет.
Сам сижу "на чемоданах" , сейчас езжу на Патре 2007 г.в.
пробег больше 100 т.км. с одной стороны еще щкворень родной стоит , особо ничего и не ломалось. Машиной доволен , НО больно уж новая панелька нравится ,Сначала хотел в декобре новый взять , потом решил катафорезный подождать до февраля.
На счет угонов , тут как бы авто наше своеобразное , если только уроды отмороженные сунуться , это ведь не иномарка для перепродажи.
Если во дворе стоит , можно табличку прилепить" Кардан снят!или массы нет.
- KOMIK
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
по муществу заданных вопросов:
1. Брал в 2010 году в кредит с суммой на руках около 130 тысяч рублей.
2. 2 раза гонял на гарантию по мелочи. Вообще это заблуждения по поводу постоянных поломок автомобиля. Довольно терпеливый автомобиль. Долго терпит до поездки в сервис. Единственное, у меня двигатель ивеко, насколько выносливы отечественные агрегаты, ни чего не могу сказать....
3. делал каскУ 3 года, потом перестал. ну я считаю это не лишнее. года 2 точно.
1. Брал в 2010 году в кредит с суммой на руках около 130 тысяч рублей.
2. 2 раза гонял на гарантию по мелочи. Вообще это заблуждения по поводу постоянных поломок автомобиля. Довольно терпеливый автомобиль. Долго терпит до поездки в сервис. Единственное, у меня двигатель ивеко, насколько выносливы отечественные агрегаты, ни чего не могу сказать....
3. делал каскУ 3 года, потом перестал. ну я считаю это не лишнее. года 2 точно.
единственная возможность отделатся от искушения, поддаться ему..
1. Купил с точно такой же суммой дизельный
2. Мне попался страптивый машин, иногда сюрпризы препоподносит. У меня тоже нет гаража, во дворе нашел место и там капаюсь, все что надо делаю. Всем пофигу, и мне пофигу. ЭТо сначало было стремно, а потом полез и делаешь что надо. С ремонтом как повезет, точнее при приемке надо все смотреть.
3. Гайцам на УАЗы пофиг, а угонщики наверное только отмороженный совсем должны быть.
Каско по кредиту тоже обяжут. Его возьми, мне уже пригодилось. Лучше сначала чем брать посчитай: зарплата у тебя N, кредит отъест P денег, на бензин K денег (думаю стоит рассчитывать на 20 литров на обкатке чтобы не было потом шоком.). + ТО 0 точно надо съездить и потом посчитай потянешь или нет.
2. Мне попался страптивый машин, иногда сюрпризы препоподносит. У меня тоже нет гаража, во дворе нашел место и там капаюсь, все что надо делаю. Всем пофигу, и мне пофигу. ЭТо сначало было стремно, а потом полез и делаешь что надо. С ремонтом как повезет, точнее при приемке надо все смотреть.
3. Гайцам на УАЗы пофиг, а угонщики наверное только отмороженный совсем должны быть.
Каско по кредиту тоже обяжут. Его возьми, мне уже пригодилось. Лучше сначала чем брать посчитай: зарплата у тебя N, кредит отъест P денег, на бензин K денег (думаю стоит рассчитывать на 20 литров на обкатке чтобы не было потом шоком.). + ТО 0 точно надо съездить и потом посчитай потянешь или нет.
- Партизанский
- viksh72
- Машина: УАЗ 3163 2012г/в, E3, 9(5+4), мехРК, 2х53л, CKK, GPS/GLONASS, DVR, 12->220 3кВт, рация OptimApollo I v3.0
Re: патриот в кредит и не только
1. На руках имел 1 тыс. руб - брал в кредит 600 тыс.руб. :)Slavanen писал(а):Здравствуйте!
2. Нагло врут - правда после покупки все-же надо проверить затяжку всех болтовых/гаечных соединений и хомутов (у меня из болтов и гаек не затянутыми был только крепеж фаркопа, хомуты протянулись почти все). Гараж у меня хотя и есть, но он далеко и Патр в него не входит - потому ни разу еще в гараже ремонтом не занимался (только резину перекидывал).
3. Если не будете ставить сигналку с автозапуском, то угнать Патр достаточно проблематично - автомобиль большой и заглядывающих в окна заметно сразу. А если еще и заднюю полусферу ему затонировать, то вообще ничего не видно будет - кроме передних сидений и приборной панели. Если взять за правило убирать все гаджеты (навигатор, регистратор) и их крепления то взломщикам он не интересен - там нет ничего такого что можно быстро схватить и унести.
Если будете брать автокредит то в банке по любому заставят оформить Каско (с опциями - угон, ущерб).
Для реализации Ваших мечт о рыбалке придется потратить еще тысяч 100-150 - на нормальную резину , инструменты снаряжение.
- VV777
Если брать в кредит, то КАСКО придется оформлять пока не погасите кредит. Я тоже брал, когда господдержка кредита была, проценты ниже, еще скидка завода была и в итоге обошелся авто примерно в 600тр, тогда без скидок он столько и стоил. Так что кредит получился примерно безпроцентный.
А автомобиль классный и пока безпроблемный (60т.км прошел), если своевременное и грамотное обслуживание будет, то ни каких проблем не возникнет.
Мой авто гаража практически не видел, зимой и летом на улице стоит. Лакокрасочное покрытие пока в норме. Тут просто сколы от камней надо подкрашивать вовремя, а не ездить год с ними.
Я бы снова взял такой же. Сыну мечтаем Патриот купить, чем за такие же деньги легковушку. Как он едет, то с легковушками не сравнить. Но зато много плюсов перевешивают в сторону Патриота (все же неубиваемый. Безопасность выше, чем в легковом авто. В случае ДТП или поломки, запчасти достать не проблема и относительно недорого, и везде есть магазины УАЗ).
А автомобиль классный и пока безпроблемный (60т.км прошел), если своевременное и грамотное обслуживание будет, то ни каких проблем не возникнет.
Мой авто гаража практически не видел, зимой и летом на улице стоит. Лакокрасочное покрытие пока в норме. Тут просто сколы от камней надо подкрашивать вовремя, а не ездить год с ними.
Я бы снова взял такой же. Сыну мечтаем Патриот купить, чем за такие же деньги легковушку. Как он едет, то с легковушками не сравнить. Но зато много плюсов перевешивают в сторону Патриота (все же неубиваемый. Безопасность выше, чем в легковом авто. В случае ДТП или поломки, запчасти достать не проблема и относительно недорого, и везде есть магазины УАЗ).
Limited E4.
- KOMIK
- Владелец
Мужичек то явно гонит, 20 литров на дизельке.... на понижайке что ли гоняешь ???? или движок 4-х литровый ??? Гоневоpilferst писал(а):1. Купил с точно такой же суммой дизельный
думаю стоит рассчитывать на 20 литров на обкатке чтобы не было потом шоком.
единственная возможность отделатся от искушения, поддаться ему..
Я предполагал, что человек будет брать бензинку и сразу чтобы не надеяться предложил рассчитывать расход 20 литров на 100км. А дизелек 514 зачетный сумел уложить в 8.5 на трассе и 11 в городе с течью в правом основной баке 8)KOMIK писал(а):Мужичек то явно гонит, 20 литров на дизельке.... на понижайке что ли гоняешь ???? или движок 4-х литровый ??? Гоневоpilferst писал(а):1. Купил с точно такой же суммой дизельный
- Жендос
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот 12
- Контактная информация:
А повежливей общаться с людьми не пробовали?KOMIK писал(а):Мужичек то явно гонит, 20 литров на дизельке.... на понижайке что ли гоняешь ???? или движок 4-х литровый ??? Гоневоpilferst писал(а):1. Купил с точно такой же суммой дизельный
- viksh72
- Машина: УАЗ 3163 2012г/в, E3, 9(5+4), мехРК, 2х53л, CKK, GPS/GLONASS, DVR, 12->220 3кВт, рация OptimApollo I v3.0
По поводу лакокрасочного - позавчера заехал на мойку и пока моего вытирали обратил внимание на стоящий сзади фольксваген тигуан.VV777 писал(а): ....
....
Машинка выглядела достаточно свежей, но если смотреть совсем близко то лакокрасочное у этого тигуана было все сплошь в мелких царапинках - как будто по нему абразивным кругом прошлись. Даже у моего таких царапин гораздо меньше - да и те как-то менее заметные.
Похоже красят иномарки еще более тонким слоем - чем Патры.
-
- Владелец
- Награды: 1
Бери серебристый. Что то среднее по ржи и царапинам между белым и черным! :DSlavanen писал(а):Вот по-поводу покраски тоже не определился...говорят что на белом видно места ржи,а на темных царапины + постоянно приходится мыть...И слышал что некоторые банки кредиты и без каско дают,или меня обманули?
А скорее всего зависит от конкретной партии и качества ее окраски.
По поводу кредита. Сам брал в кредит. После долгих хождений по банкам и сравнения всех их условий, остановился на потребительском!!!
Несколько несомненных плюсов: машина сразу в твоей собственности , а не банка как в автокредите. КАСКО автоматом не навязывается и сответственно проценты с нее не капают. Обслуживание у диллера с их "скромными" расценками не обязательно. По процентам (изучал кучу распечаток графика погашения) все примерно одинаково. В реале
24% и выше. Что бы они (банки) при этом не пели. Да, брал в Сбере. На 11-й год у них оказалось самое выгодное. ( При ставке 14,5 ) Даже и при 16-ти в конечном счете получалось то же самое , что и автокредит в ВТБ якобы в 10% :D
Плюс возможность погасить досрочно.
- VV777
Расход бензина зависит от манеры езды водителя, если стартовать со светофоров и тп., то расход прилично увеличивается. А если ездить грамотно, то по городу, с пробками 20л это очень много. Хотя пробки разные бывают. Я по городу 26км проезжаю примерно за 1 час и расход по кругу - 14,6л (летом примерно - 13,6л., зимой выше и в среднем получается 14,6л. Это по чекам АЗС. Но полтора года езжу уже на газе).pilferst писал(а):на бензин K денег (думаю стоит рассчитывать на 20 литров на обкатке чтобы не было потом шоком.)
При обкатке желательно чтобы двигатель работал с небольшими нагрузками и 20л много все равно. У меня столько не ел бензина точно.
Limited E4.
- dr_root
вранье! :D можно вообще не мыть ))))а на темных царапины + постоянно приходится мыть...
свой раньше мыл когда на ТО ездил, а сейчас совсем перестал, только когда уже салон запачкается, гоню на комплексную... про цвет,.. а не пофигу какой ветками обдирать? :) у меня черный, за полтора года катания по лесам лак подран, когда машина совсем чистая-видно. но он на то и уаз.
про кредит я брал почти 1н в 1н с твоей ситуацией -продал ниву за 300 и было на руках 100, тянуть можно но лучше бы была еще 100 на руках на допы (муды, лебедки и проч) -т.к копить на что-то когда уже влез в кредит тяжело...
каско ацтой-денег уходит немеряно на нее, если брать то только от угона. про кредит рассмотри вариант не авто кредита, а потребительсткого, если допустим уверен что более-менее быстро сможешь погасить- потому что процент по потреб может выйти меньше чем по авто-кредиту + каска...
про угон хз... я думаю так -врежь лебедки, покрамсай под них бампера, поставь шнорхель (разворотив стойку)) , лифтани кузов с подвеской,порежь арки, слегка замни об деревья крылья, стойки кузова, крышу тоже можно чутка :D повиси где-нибудь на порогах... и интерес к твоей машине с точки зрения угона думаю слегка спадет... :D
- Янычар
- Владелец
VV777 писал(а):Расход бензина зависит от манеры езды водителя, если стартовать со светофоров и тп., то расход прилично увеличивается. А если ездить грамотно, то по городу, с пробками 20л это очень много. Хотя пробки разные бывают. Я по городу 26км проезжаю примерно за 1 час и расход по кругу - 14,6л (летом примерно - 13,6л., зимой выше и в среднем получается 14,6л. Это по чекам АЗС. Но полтора года езжу уже на газе).pilferst писал(а):на бензин K денег (думаю стоит рассчитывать на 20 литров на обкатке чтобы не было потом шоком.)
При обкатке желательно чтобы двигатель работал с небольшими нагрузками и 20л много все равно. У меня столько не ел бензина точно.
У меня сейчас пробег 12500 жрет с прогревами ...да я даже не знаю точно сколько , но одного полного бака хватает максимум на 110 км.
Хрен его знаит куды он стоко порет.
Если не видишь выхода, ищи вход.
- axi01
Замечена особенность (неисправность?) перекачки топлива из правого бака в левый.
Т.е. все излишки топлива он по обратке сливает в левый бак, а не в правый.
Что касается кредита.
У нас в городе есть банк Уралсиб.
У них (если верить сайту) есть два варианта кредита:
14,5% с КАСКО
15,5% без КАСКО
второй вариант выходит заметно дешевле:)
Т.ч. не все банки требуют КАСКО.
Но в целом на первый год, считаю можно его взять (скажем с франшизой в 5000 получится около 20-30 т.р.
Катался на тест драйве.
По габаритам примерно как моя легковушка, но по поведению немного другой - рыскает, обзорность иная.
Вот и считаю, что для того, чтобы привыкнуть - лучше первый год перестраховать себя и купить таки КАСКО.
Т.е. все излишки топлива он по обратке сливает в левый бак, а не в правый.
Что касается кредита.
У нас в городе есть банк Уралсиб.
У них (если верить сайту) есть два варианта кредита:
14,5% с КАСКО
15,5% без КАСКО
второй вариант выходит заметно дешевле:)
Т.ч. не все банки требуют КАСКО.
Но в целом на первый год, считаю можно его взять (скажем с франшизой в 5000 получится около 20-30 т.р.
Катался на тест драйве.
По габаритам примерно как моя легковушка, но по поведению немного другой - рыскает, обзорность иная.
Вот и считаю, что для того, чтобы привыкнуть - лучше первый год перестраховать себя и купить таки КАСКО.
- Политрук
Главная причина большого расхода бенза у нас в Хакасии-низкокачественный бензин....это проверено личным опытом ......летом 2012 по пути к ЧМорю расход с 4 чел в авто, при полном багажнике до верха сидушек и капсулы на 600 литров на крыше при выезде из Абакана был 14,5 литров ......после Газпоомовского бенза стал 11....вот так-то
Недавно накрыли заводик по переработке нефти
в р-неТашебы.......но им все мало будет....найдут чем буторить...
:twisted:
Жду когда осядет....
- Политрук
Главная причина большого расхода бенза у нас в Хакасии-низкокачественный бензин....это проверено личным опытом ......летом 2012 по пути к ЧМорю расход с 4 чел в авто, при полном багажнике до верха сидушек и капсулы на 600 литров на крыше при выезде из Абакана был 14,5 литров ......после Газпоомовского бенза стал 11....вот так-то
Жду когда осядет....
- Янычар
- Владелец
ЗДОРОВО !!! Земляк! :PПолитрук писал(а):Главная причина большого расхода бенза у нас в Хакасии-низкокачественный бензин....это проверено личным опытом ......летом 2012 по пути к ЧМорю расход с 4 чел в авто, при полном багажнике до верха сидушек и капсулы на 600 литров на крыше при выезде из Абакана был 14,5 литров ......после Газпоомовского бенза стал 11....вот так-то
Я на Сибнефти и Роснефти 95 заливаюсь один хрен порит.
Утешаю себя тем, что виной всему прогревы. Пробеги то по Абакану маленькие от прогрева до прогрева.
Если не видишь выхода, ищи вход.
- бузулук461040