Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Программатор для компов microline
- KirGin
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Программатор для компов microline
Уважаемые товарищи клубчане и просто владельцы :) ! На сайте микролайнов появились программаторы для обновления прошивок своими силами (начиная с версии ПО 10.5). Стоит сей девайс 500 рупий. Цена небольшая, но учитывая, что эта штука будет использоваться максимум 1 раз в 3-4 месяца, то целесообразнее ее приобретать на определенный круг пользователей. В общем предложение, в рамках клуба уаз патриот, приобрести несколько таких устройств для каждого региона. Собсно скидываются по копейке все кто им планирует пользоваться в своем регионе. Ответственные- назначаются руководством клуба. Обновляться можно на встречах или по договоренности. Руководство, как вам эта идея?
- KirGin
- Контактная информация:
Появилась новая бета-версия 11.2
"Тестировать предлагаем новую возможность мгновенного расчета и отображения в "Панораме" и "Бортовом журнале" расходов на каждую поездку или за день в денежном выражении. Кроме этого увеличено количество программируемых окон в "Панораме" и существенно расширен список отображаемых параметров. Подробнее о Бета-программе изложено в разделе" http://microline.ru/betaprog.php
"Тестировать предлагаем новую возможность мгновенного расчета и отображения в "Панораме" и "Бортовом журнале" расходов на каждую поездку или за день в денежном выражении. Кроме этого увеличено количество программируемых окон в "Панораме" и существенно расширен список отображаемых параметров. Подробнее о Бета-программе изложено в разделе" http://microline.ru/betaprog.php
-
Так программатора, чтобы прошиваться на новые версии, всё одно - нету. Ты предлагал закупить, но никто не откликнулся. Я езжу на 11.0 версии. Пока никаких глюков не обнаружил. Единственное, что понять не смог - можно ли регулировать УОЗ. И если можно - то как? У меня не получилось :(KirGin писал(а):Появилась новая бета-версия 11.2
-