Однако. У меня на заводском была стабильность.slmag писал(а): да лузер канистровский, но до этого заводской стоял такой же маятник
Видимо, всё же, не слишком плавно работает "Luzar". Резковатый, на открытие-закрытие.
Однако. У меня на заводском была стабильность.slmag писал(а): да лузер канистровский, но до этого заводской стоял такой же маятник
Анологично. 88-91.лесной писал(а):При стабильном движении 89-91.
Да, и нехай маслает. :D Что будет-то ?VALDISS писал(а):А если температура стала выше, вязко муфта не будет постоянно гудеть?
сегодня в городе ничего не выло, завтра в лесу узнаю как делаVALDISS писал(а):А то седня на понижайке по снегу полз температура дошла до 86 градусов муфта как завыла примерно на минуту и температура упала на 80 градусов, если термостат будет держать 87-90 муфта будет постоянно работать или нет?
Взвыть и опустить температуру, мог только электровентилятор. Но. Для его включения 86 гразусов маловато. Он включается после 92 градусов.VALDISS писал(а): температура дошла до 86 градусов муфта как завыла примерно на минуту и температура упала на 80 градусов
Хе, а у меня нет эл винтов, только муфтаПират писал(а):Взвыть и опустить температуру, мог только электровентилятор. Но. Для его включения 86 гразусов маловато. Он включается после 92 градусов.VALDISS писал(а): температура дошла до 86 градусов муфта как завыла примерно на минуту и температура упала на 80 градусов
Х.З. Ни разу не слышал, что бы виска выла. Свистеть, как свистела слышал. Тогда поменяли по гарантии, Но выть ?VALDISS писал(а):Хе, а у меня нет эл винтов, только муфта
К стати да. Заметил такую особенность. Как температура поднимается к 90 градусам, ДВС на ХХ начинает работать как-то не стабильно. Понаблюдайте.изумруд писал(а):Но,есть одна закавыка.Не любит наш мотор высокую температуру,оптимально 82-85,выше от лукавого,как бы ни пи.....ли все спецы.
Виска, то же не стоит на месте. Да же холодная.VALDISS писал(а):Че на постоянку чтобы дыло, типа доп нагнетатель скорости :D Да ты шо. зимой замёрзну на йухизумруд писал(а): Выкинь ее на йух, поставь нормальный пропеллер шестилопастной и не компосируй больше мозг никому с виской.
Там делов-то, два болтикаVALDISS писал(а): лезть туды лень да и холодно
Доп помпу включай(это если ничего не менять)VALDISS писал(а):Как то еще на УАЗ 3160 с УМЗ мотором виска вытекла и усё,
поставили датчик от какой то тачилы в радиатор, уже не помню от какой и эл вентилятор от ГАЗ Соболь, подключили электрику и 95 включение и 90 выключение, вент легко справлялся и в машине Ташкент в -35 в майке ездили.
А у меня сцуко йух, дует то вроде оочень теплом печка то, но как то прохладно заднесидящим пассажирам
Доп помпа у меня бош и работает уже год и даже не подтекает :Dleo2 писал(а):Доп помпу включай(это если ничего не менять)VALDISS писал(а):Как то еще на УАЗ 3160 с УМЗ мотором виска вытекла и усё,
поставили датчик от какой то тачилы в радиатор, уже не помню от какой и эл вентилятор от ГАЗ Соболь, подключили электрику и 95 включение и 90 выключение, вент легко справлялся и в машине Ташкент в -35 в майке ездили.
А у меня сцуко йух, дует то вроде оочень теплом печка то, но как то прохладно заднесидящим пассажирам
Новая панель, блин. Тфу нас вас :DVALDISS писал(а):Дык у мкня при повороте ручки температуры в горячо, даже на половины, помпа включается автоматически,я вот о чем.leo2 писал(а):Так с её включением воздух значительно горячее становиться. Причём тут её возраст и протечке я не понял, честно сказать.
То есть работает постоянно :)
Читая тему и по собственному опыту причина может быть в повышенной влажности окр среды и в следствии этого отпотевания элемента на ДМРВ.Военный Ныряльщик писал(а):Спасибо за пинок в нужное направление :) Буду изучать. Судя по теме многие сталкивались с этим.
На Актру в альплагере на высоте 1800 м и высокой влажности заводился стабильно со второго раза все 3 дня .Военный Ныряльщик писал(а):Тоже складно получается. Я был в саду Лёня так там мой домик в низине стоит.Ну ты знаеш... Как то с VAN DIMKой заезжал помочь.Летом с утра туман и т.д Если при резком повышении температуры после морозов резко повышается влажность воздуха то тоже подумал что это не косяк. Но осадочек где то в глубине точит...