Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Поговорить о том, о сём на досуге.(Кузбасс)
- евгений кемерово 1
- Онлайн статус: Не в сети
-
Levsha_42
- Награды: 1
А смысл, Серёг, сколько трудов, было и времени потрачено, на исправление, заводских косяков, я уже не говорю, про мою подвеску, и прочих мелочей. Получишь нового, опять как шкатулка, с сюрпризом, а так более менее знаешь, что где сделано, и что надо делать дальше. Я своего, не променяю.Lohmatyi писал(а):Не я меняю легко.Даже не парюсь.
- евгений кемерово 1
- KOLOS
ядаже своего непоменяю на нового гнилова коняLevsha_42 писал(а):А смысл, Серёг, сколько трудов, было и времени потрачено, на исправление, заводских косяков, я уже не говорю, про мою подвеску, и прочих мелочей. Получишь нового, опять как шкатулка, с сюрпризом, а так более менее знаешь, что где сделано, и что надо делать дальше. Я своего, не променяю.Lohmatyi писал(а):Не я меняю легко.Даже не парюсь.
- KOLOS
дом это святое.Levsha_42 писал(а):Домой, Саня, домой! :DKOLOS писал(а): блин на работе холодно ахота тепла и ласки
ахота тепла и нехера неделать а просто попизде..
Последний раз редактировалось KOLOS Сб дек 21, 2013 16:36, всего редактировалось 1 раз.
- евгений кемерово 1
- KOLOS
а я этот вариан и не думал. жек плиз подумаюевгений кемерово 1 писал(а):Саня, сдается мне тебе реальную ссылку кинули, буду пробовать сам(коли ты не хочешь).
1. нет проблем с тягой(рулевой), в отличии от ваксойловской методики.
2. ШОПК в дольнейшем можно ставить прямо из магаза, без переделок.
3. Сдается мне этот вариант проще.
-
Levsha_42
Если надо, щупай, Мухтара, смотри, у меня, кастор, сделан, ближе к улучшению, управляемости, от стандартного 0, +8, подруливания, у меня отсутствует.KOLOS писал(а):и не думал. жек плиз подумаю
А так тем много, про улучшению, авто, тем более, что Патриотов, становится с каждым днём больше и больше, а рынок таких, услуг, у Нас минимален, и ценниг космос.
- KOLOS
КОСТЬ РЕАЛЬНО ДАЙ снять копии с уаза все собиру в лудшемвиде :respect: :respect: :respect: :respect:Levsha_42 писал(а):Если надо, щупай, Мухтара, смотри, у меня, кастор, сделан, ближе к улучшению, управляемости, от стандартного 0, +8, подруливания, у меня отсутствует.KOLOS писал(а):и не думал. жек плиз подумаю
А так тем много, про улучшению, авто, тем более, что Патриотов, становится с каждым днём больше и больше, а рынок таких, услуг, у Нас минимален, и ценниг космос.
- евгений кемерово 1
- евгений кемерово 1
Кастор в зад возвращать что бы не пришлось, нужно думать на сколь его завалить:
либо для почти безвозвратного лифта(билет в один конец :) )
либо просто исправить заводской косяк.
В любом случае путь обратный всегда есть, в данном случае изготовление аналогичных план шайб( тока дырки, извиняюсь, технологические отверстия) в другом месте.
либо для почти безвозвратного лифта(билет в один конец :) )
В любом случае путь обратный всегда есть, в данном случае изготовление аналогичных план шайб( тока дырки, извиняюсь, технологические отверстия) в другом месте.
- KOLOS
кость без проблемLevsha_42 писал(а):Сань, проблема в том, что, там не разборная, конструкция...и Кастор, "в зад" вернуть, нельзя. Но ради бога, загоню, смотри, я пока под шумок, в тепле чо нидь, с машинкой поделаю. :DKOLOS писал(а): КОСТЬ РЕАЛЬНО ДАЙ снять копии с уаза все собиру в лудшемвиде :respect: :respect: :respect: :respect:
чембольше познаю людей тем больше мнений
мне все интересно
-
Levsha_42
У меня, кастор, устраивает, сделано, всё грамотно, с лифта, спрыгивать не собираюсь, что ещё сделаю - это бодик, если буду на 33-е переходить.евгений кемерово 1 писал(а):либо для почти безвозвратного лифта(билет в один конец :) )
- евгений кемерово 1
Я и хотел сказать что каждый, перед таким шагом, должен четко знать чего он хочет от данного авто.
Лично я на изменения кастора попал случайно, стоковые пружины просели(5лет и 107 тыс пробега) поменял и получил лифт около 3-5 см, по условиям акции бесплатно, т.е. даром получил неуправляемое авто :D пружины взад вертать не хочу, понравились, выход один...
Лично я на изменения кастора попал случайно, стоковые пружины просели(5лет и 107 тыс пробега) поменял и получил лифт около 3-5 см, по условиям акции бесплатно, т.е. даром получил неуправляемое авто :D пружины взад вертать не хочу, понравились, выход один...
- евгений кемерово 1
-
Levsha_42
Ну вот именно, если я ничо не понимал, на момент, улучшений, грамотно объяснить, мне никто не смог, начитался инета, получилось каша. Доверился, товарищу, он мне под чай, за печенюшки пояснил, и сам же сделал. Я помню, как было, до, и разницу после. Мне иного не надо. :)евгений кемерово 1 писал(а):Я и хотел сказать что каждый, перед таким шагом, должен четко знать чего он хочет от данного авто.
- евгений кемерово 1