На сто процентов прав :!: :!: :!:Pchela писал(а):Всех с днём святого Николая Чудотворца или Николой зимним!
"...на Руси почитался наравне с Иисусом Христом и Богородицей, превыше всех других святых. В народе даже бытовала легенда, что он должен был стать Богом, да отказался."(с)
У жены день рождения, пришёл пораньше с работы, посидел за столом, думаю - посижу на форуме, старые мероприятия посмотрю, фото, пообщаюсь.Мои поздравления супруге:aura::aura:
Так и не понял, в какой теме можно пообщаться.
Жаль.
Жаль, что многие так и не поняли, как правильно заметила Ирина - что разрушить всегда легко, чем создавать.
Жаль, что сотни, тысячи интересных километров в этом году так и не увидели многие наши Клубные "Патриоты".
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня 4 (НН)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- _Димон_
- Машина: Патриот 2013
- Онлайн статус: Не в сети
- Владимир Куликов
- Павлик СнежоК
- Владелец
И это слова человека который в свое время просто взял и кинул клубPchela писал(а): У жены день рождения, пришёл пораньше с работы, посидел за столом, думаю - посижу на форуме, старые мероприятия посмотрю, фото, пообщаюсь.
Так и не понял, в какой теме можно пообщаться.
Жаль.
Жаль, что многие так и не поняли, как правильно заметила Ирина - что разрушить всегда легко, чем создавать.
Жаль, что сотни, тысячи интересных километров в этом году так и не увидели многие наши Клубные "Патриоты".
Да нормально все на самом деле с отношениями тут так выяснение отношений без злобы это так к слову. В новом году просто хочу сказать ребят давайте что то менять в нашем клубе просто становится скучно уже никто никуда не ездит, на форуме целые дни без общения. Удачи всем в новом году и отличного настроения
. Давайте жить дружно (Леопольд)

- _Димон_
- Машина: Патриот 2013
podvoh44 писал(а):Да нормально все на самом деле с отношениями тут так выяснение отношений без злобы это так к слову. В новом году просто хочу сказать ребят давайте что то менять в нашем клубе просто становится скучно уже никто никуда не ездит, на форуме целые дни без общения. Удачи всем в новом году и отличного настроения. Давайте жить дружно (Леопольд)
Вот поэтому я и приглашаю всех 12 январю в Путьково,тема заложена,жду всех с хорошим настроением. :D
-
- Нал
МУЖИКИ (с большой буквы)Вы чего тут раздухарились.Завели всех тут пару челов,ну и что.В чем вопрос?Вы себе его задайте.Кто то кого не устраивает-это в прошлом.Клуб БУДЕТ жить.В любом составе.Но ОН БУДЕТ.Одни считают,что это личные выезды (да не вопрос),да пжлта-желающие пусть присоединяются(об этом сообщают).НО!Мы же нормальные люди.Если нас уже больше 60-ти машин,то почему Мы не можем собраться и заявить о себе в городе,помочь кому-то.Это уже было.Кто-то скажет:Это кому то ПЛЮС к его престижу.(Это не про меня)Мы должны на таких машинах оказывать помощь.Писали на других темах,что звонят и не оказывают помощь.Не верю(сам звонил и просил о помощи,приехал ваще не патрик,но наш,помог.
Предложение.Екай,Рак-я вас знаю уже почти два года.Вы Молодцы(ЭТО КАК СТАРШИЙ ТОВАРИЩ ГОВОРЮ),НО ХВАТИТ ЕРШИТЬ(ЕРШИ В ДРУГОМ МЕСТЕ ВАС ЖДУ)
КЛУБ есть и БУДЕТ.
Предложение.Екай,Рак-я вас знаю уже почти два года.Вы Молодцы(ЭТО КАК СТАРШИЙ ТОВАРИЩ ГОВОРЮ),НО ХВАТИТ ЕРШИТЬ(ЕРШИ В ДРУГОМ МЕСТЕ ВАС ЖДУ)
КЛУБ есть и БУДЕТ.
-
согласен - клуб будет и есть.
но клуб - не фига не игрушка и не зоопарк, куда от нефиг делать ходять,чтоб время убить. да что мусолить то..
НАШИ выезды мы не секретим - компании рады.
в помощи вроде бы не отказываем ( кстати!!! Патрику спасибо за выдирание из канавы около работы)
... самое главное знать - Я и МЫ разные слова.
и надо уже контролировать гипертрофированное чувство своей значимости. А то как в анегдоте получится - про шхуну и мушкетеров.
но клуб - не фига не игрушка и не зоопарк, куда от нефиг делать ходять,чтоб время убить. да что мусолить то..
НАШИ выезды мы не секретим - компании рады.
в помощи вроде бы не отказываем ( кстати!!! Патрику спасибо за выдирание из канавы около работы)
... самое главное знать - Я и МЫ разные слова.
и надо уже контролировать гипертрофированное чувство своей значимости. А то как в анегдоте получится - про шхуну и мушкетеров.
-
- Pchela
- Владелец
Передал поздравление, спасибо. :)_Димон_ писал(а):Pchela писал(а):.Мои поздравления супруге:aura::aura:
.
Вот так, с приходом новеньких возрождаются старые, добрые Клубные традиции - поздравлять незнакомых людей.
Традиции и основы нормальных человеческих отношений.
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.