Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Клубная встреча
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
Получается:
Всё равно где:
1.Nikola73
2.денис73
3.Синий патриот
4.toxin41
5.vladian721
6.serega_999
7.andrein
8.михаил
9.Ruslan73ul
В кафе:
1.vrednii
2.Олегыч73
3.albor
4.mich73
В гараже:
1.Artmtr
2.Nikolay004
Всё равно где:
1.Nikola73
2.денис73
3.Синий патриот
4.toxin41
5.vladian721
6.serega_999
7.andrein
8.михаил
9.Ruslan73ul
В кафе:
1.vrednii
2.Олегыч73
3.albor
4.mich73
В гараже:
1.Artmtr
2.Nikolay004
Последний раз редактировалось Nikola73 Вт дек 17, 2013 22:03, всего редактировалось 2 раза.
- Ruslan73ul
-
-
-
- Синий патриот
- Контактная информация:
21точно работаю. А что если 22ва собратся если у кого 29 неполучается. Веть реально кому в деревню, кому стол собирать к празнику. Но вечером то наверное могут почти все? Коль может рассылку или обзвонить народ ато опять 15 человек как всегда?.......как вариант кафе братик томатик раз в гараже не особо горят.
-
Синий патриот писал(а):21точно работаю. А что если 22ва собратся если у кого 29 неполучается. Веть реально кому в деревню, кому стол собирать к празнику. Но вечером то наверное могут почти все? Коль может рассылку или обзвонить народ ато опять 15 человек как всегда?.......как вариант кафе братик томатик раз в гараже не особо горят.
Рассылка бесполезна, как врач говорю :D
Сколько их уже делал по разным поводам. Ну и что что 15 человек, зато всегда вместе :D
- Синий патриот
- Контактная информация:
Врач каких областей и категорий ? :3333: :lipsrsealed: :DNikola73 писал(а):Синий патриот писал(а):21точно работаю. А что если 22ва собратся если у кого 29 неполучается. Веть реально кому в деревню, кому стол собирать к празнику. Но вечером то наверное могут почти все? Коль может рассылку или обзвонить народ ато опять 15 человек как всегда?.......как вариант кафе братик томатик раз в гараже не особо горят.
Рассылка бесполезна, как врач говорю :D
Сколько их уже делал по разным поводам. Ну и что что 15 человек, зато всегда вместе :D
-
-
-
-
-
-
коля спасибо за кальян но он меня не тоже прикалывает. Кроме этого... больше ничего :DNikola73 писал(а):Игорь469 писал(а):Если вопросы решать приеду хоть куда а с бух-ом вопросы не решаються. Вдруг заражусь :evil:
Не заражайся, Игорь, не надо :D Год то откатали почти, всё ж нормально. Я могу кальян взять :D
-
-
- Синий патриот
- Контактная информация:
-
- Синий патриот
- Контактная информация:
- Синий патриот
- Контактная информация:
-
- Синий патриот
- Контактная информация:
- vladian721
- vladian721
-
-
-
- vladian721
-
- Синий патриот
- Контактная информация:
- Синий патриот
- Контактная информация:
-
Это вообще-то мы так шутим.Синий патриот писал(а):Мне конечно похрен чем занимаются "дядьки", тогда это не хрена не клубная встреча, я посиделки старперов, мне такая встреча не нужна даром. Штурман синего патриота.serega_999 писал(а):А можно, слабого полу-легкого поведения?
Неужели ты можешь подумать, что так смогу?
Во-первых - у меня с личной жизнью все в порядке, это не трудно заметить.
Во-вторых - такой поступок будет плевком в лицо всем членам клуба (типа ваше собрание - это все-равно что блядки)
- Синий патриот
- Контактная информация:
-
- Синий патриот
- Контактная информация:
-
Считаю, что жизнь клуба в этом году удалась!!!
За такой короткий срок пройти путь от простого сообщества интернет-пользователей до создания общественной организации, которая является реальной боевой единицей и задает тонус не только в городе, но и в регионе - это большой прогресс!!!
За этот срок значительно улучшилось материально-техническое состояние автомобилей участников!!!
Сами участники получили практические навыки и бесценный опыт!!!
Нужно признать, что где-то нам не хватало опыта.
Не всегда наши организационные способности позволяли выполнить поставленную задачу.
Скажу даже больше - мы, в силу своей молодости и неопытности, часто становились орудием в руках различных интриганов.
Много соратников мы потеряли на этом пути длинною в год, но многих и приобрели!!!
Различные неудачи лишь только еще больше сплотили наши ряды!!!
И я надеюсь и желаю, чтоб в наступающем году, году лошади, нам всегда сопутствовала удача!!!
Потому, что это наш год! Ведь лошадь является основоположенником транспортной системы и прилегающей инфраструктуры. Поэтому Фортуна в наступающем году, не может повернуться к нам задом.
Ну а если уж повернется. то мы пристроимся!!!
У многих одноклубников были знаковые радостные моменты. Мы всегда оказывали и будем оказывать поддержку своим друзьям. А в горестные минуты, я считаю, мы должны вставать плечом к плечу и сообща принимать превратности судьбы!!!
Лично для меня этот год будет особо памятным.
Еще ни когда в жизни я не делал такую головокружительную карьеру!!!
Ведь в январе я был только "новичком", а в декабре я уже "бредящий дядька старпер"!!!
И все это благодаря Клубу УАЗ Патриот Ульяновск!!!
С наступающим Новым годом, Дорогие Мои Одноклубники!!!
:D :D :D
За такой короткий срок пройти путь от простого сообщества интернет-пользователей до создания общественной организации, которая является реальной боевой единицей и задает тонус не только в городе, но и в регионе - это большой прогресс!!!
За этот срок значительно улучшилось материально-техническое состояние автомобилей участников!!!
Сами участники получили практические навыки и бесценный опыт!!!
Нужно признать, что где-то нам не хватало опыта.
Не всегда наши организационные способности позволяли выполнить поставленную задачу.
Скажу даже больше - мы, в силу своей молодости и неопытности, часто становились орудием в руках различных интриганов.
Много соратников мы потеряли на этом пути длинною в год, но многих и приобрели!!!
Различные неудачи лишь только еще больше сплотили наши ряды!!!
И я надеюсь и желаю, чтоб в наступающем году, году лошади, нам всегда сопутствовала удача!!!
Потому, что это наш год! Ведь лошадь является основоположенником транспортной системы и прилегающей инфраструктуры. Поэтому Фортуна в наступающем году, не может повернуться к нам задом.
Ну а если уж повернется. то мы пристроимся!!!
У многих одноклубников были знаковые радостные моменты. Мы всегда оказывали и будем оказывать поддержку своим друзьям. А в горестные минуты, я считаю, мы должны вставать плечом к плечу и сообща принимать превратности судьбы!!!
Лично для меня этот год будет особо памятным.
Еще ни когда в жизни я не делал такую головокружительную карьеру!!!
Ведь в январе я был только "новичком", а в декабре я уже "бредящий дядька старпер"!!!
И все это благодаря Клубу УАЗ Патриот Ульяновск!!!
С наступающим Новым годом, Дорогие Мои Одноклубники!!!
- Синий патриот
- Контактная информация:
serega_999 писал(а): Еще ни когда в жизни я не делал такую головокружительную карьеру!!!
Сергей,ты что обиделся чтоль?просто полулегкое поведение у меня лично связано с пьяными мужиками под 130кг, смотрящие стеклянными камешками на молодых девочек.не обижайся :friends: :D
-
- Санек argon
А я не против посмотреть.И многие со мной согласятся в глубине души...Синий патриот писал(а):serega_999 писал(а): Еще ни когда в жизни я не делал такую головокружительную карьеру!!!
Сергей,ты что обиделся чтоль?просто полулегкое поведение у меня лично связано с пьяными мужиками под 130кг, смотрящие стеклянными камешками на молодых девочек.не обижайся :friends: :D
- vladian721