Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
места катания с горок
места катания с горок
Ребята, подскажите: где можно с удовольствием покататься с горок на своих "ватрушках"? Что бы не очень далеко (от Заельцовского района, например), что б на машине подъехать, и что б взрослым было интересно. Новый год приближается... Желательно координаты точнее.
-
Координатор
- Владелец
- Награды: 1
- Онлайн статус: Не в сети
- Чёрный кот
- Онлайн статус: Не в сети
На лыжах можно покататься в бугринской роще, там еще есть места для катания на ватрушках, можно на ватрушках покататься на горской (за колледжем физкультуры), также можно покататься на лыжах в районе лыжной базы динамо (район дачного шоссе) правда трасса не из легких (перемешка со спусками и подъемами).. по прокату лыж не скажу знаю что в бугринской роще было в прошлом году